Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 27.03.2007, 16:33   #901
† Magna et Veritas †

KSAITER
Цитата:
Ты хоть сам-то понял чё ты сказал?
Ну блин, как то так, он спросил: "может не пытаться заснуть?", а и говорю как это, не пытаться заснуть или как это пытаться заснуть... похоже опять запутал
Цитата:
1, 2, Фрэдди заберёт тебя...3,4 запирайте дверь в квартире, 5,6, кто-то всех вас хочет съесть, 7,8 кто-то в дом войдёт без спросу, 9,10 - никогда не спите дети!
Ааа, братишка, супер! Как же я долго вспоминал эту считалку из фильма "Кошмар на улице вязов", ты точно все слово в слово написал, ниче от себя не вставил?!

真実のために死ぬのは困難だが、真実のために生きることよりは容易い。
  • Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира Богом
  • Когда мы умираем, смерть улыбается нам, единственный вопрос - можем ли мы улыбнуться ей в ответ
Резиденция Ордена [RPG] Guards

ФРПГ The Elsgorn Dreams от Ордена RPG Guards

Perfume - you feel this smell ?!
W1z@rd вне форума  
Отправить сообщение для W1z@rd с помощью ICQ
Старый 27.03.2007, 18:19   #902
46 & 2

Поспал... Как вчера и говорил: ничего не приснилось.
Now the armor's wearing thin
Heavy shield down
Raistlin Majere вне форума  
Отправить сообщение для Raistlin Majere с помощью ICQ Отправить сообщение для Raistlin Majere с помощью Skype™
Старый 29.03.2007, 22:22   #903
Людоед всея форума

Вы кого нибудь убивали во сне? Я убивал Брюса Уиллиса! Сзади ножом! На нем была белая футболка и кровь была отчетливо видна на ней. Непонятно почему я его убивал ведь он практически всегда играет хорошох парней и очень мне нравится как актер.
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™
Старый 29.03.2007, 22:44   #904
† Magna et Veritas †

Цитата:
Вы кого нибудь убивали во сне?
Конечно, кого именно сейчас не припомню, но точно знаю что не раз. А на счет Уиллиса, - ты ему случайно не завидуешь... а то может это из твоего подсознания навеяло таким сном.

• Когда мы умираем, смерть улыбается нам, единственный вопрос - можем ли мы улыбнуться ей в ответ

W1z@rd вне форума  
Старый 29.03.2007, 22:48   #905
Людоед всея форума

W1z@rd
Цитата:
А на счет Уиллиса, - ты ему случайно не завидуешь...
Вот кому-кому а актерам я никогда не завидовал и не буду.
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™
Старый 29.03.2007, 23:29   #906
46 & 2

Я зверско избивал. Но не до смерти.
Now the armor's wearing thin
Heavy shield down
Raistlin Majere вне форума  
Отправить сообщение для Raistlin Majere с помощью ICQ Отправить сообщение для Raistlin Majere с помощью Skype™
Старый 30.03.2007, 16:10   #907
Юзер

Цитата:
Сообщение от Raistlin Majere Посмотреть сообщение
Я зверско избивал. Но не до смерти.
это батенька, странно я вот даже не припомню чтоб кого-нибудь жизни лишал во сне, добрый наверное).
Старый 30.03.2007, 16:15   #908
Новичок

Помню как - то приснилось как я зарезал своего знакомого...
Taie вне форума  
Отправить сообщение для Taie с помощью ICQ
Старый 30.03.2007, 16:53   #909
Заблокирован

Предупреждения: 400
А у меня почти никогда нет снов. Мне даже лучше из-за этого. Допустим: в сне мне приснилось, что у мне родители купили hi-end систему. Ты играешь на максимальных настройках графики в свои самые любимые игры. Просыпаешься, и про себя думаешь: жалко, а я уже поверил...
pro.Only вне форума  
Отправить сообщение для pro.Only с помощью ICQ
Старый 30.03.2007, 22:01   #910
Заблокирован

Люди а у вас когда нибудь были сны как реальные, например вам приснилось, что вам купили новый телефон, утром вы просыпаетесь и бежите искать его, а на самом деле он вам приснился.
KSAITER вне форума  
Отправить сообщение для KSAITER с помощью ICQ Отправить сообщение для KSAITER с помощью Skype™
Старый 30.03.2007, 22:21   #911
† Magna et Veritas †

О, да, только не про телефон, а когда просыпаешься, сразу мысли такие, блин сон не сон, правда не правда, осматриваешься и с огорчением понимаешь что это был всего лишь сон...

W1z@rd вне форума  
Старый 31.03.2007, 02:19   #912
Breaking Bad

Цитата:
Сообщение от KSAITER Посмотреть сообщение
Люди а у вас когда нибудь были сны как реальные,
конечно были. Ну и что? как реальные и реальность - разные вещи

Нет ничего за пределами текущего мгновения.
Ямамото Цунэтомо

Судья, который не способен карать, становится в конце концов сообщником преступления.
NightWish вне форума  
Отправить сообщение для NightWish с помощью ICQ Отправить сообщение для NightWish с помощью Yahoo
Старый 31.03.2007, 08:28   #913
Заблокирован

PaLad1N
Говорят если у человека не видит сны, то это означает, что у него здоровая нервная система. Так что живи и радуйся!
KSAITER вне форума  
Отправить сообщение для KSAITER с помощью ICQ Отправить сообщение для KSAITER с помощью Skype™
Старый 31.03.2007, 11:28   #914
Былдо

Извините конечно но вот вам спойлер )

Сон от 29.03.07., а записал только сейчас.

Скрытый текст:
Все начинается с того, что я понимаю – очень темно. Я вижу, что вокруг замкнутое пространство, где-то там с трудом можно различить стены и потолок. Ощущение такое, словно ко мне после слепоты возвращается зрение. Все ощущения приходят ко мне заново: я засыпаю и одновременно погружаюсь в новый мир – мир сна, в котором как будто перерождаешься и все начинаешь чувствовать и понимать впервые, и в то же время чувствуешь все это уже в тысячный раз…

Понимаю, что нахожусь в помещении не один. Эти люди… Раньше я нигде их не видел – это точно. Они довольно странно одеты – на них огромные бронекостюмы, цвета стального, но при этом видно, что они гораздо прочнее и легче. Титан? Черт его знает. Состав группы определить не возьмусь – вроде (это без меня) три мужчины и одна (и это точно) девушка. Вооружены знатно – я такого оружия не знаю – очень футуристично выглядит и размеры имеет огромные – в реальности человеку такой ствол и от пола не оторвать. Замечаю, что сам со стороны выгляжу также. Хм. Становиться интересно. Мы, тихонько переговариваясь и стараясь двигаться бесшумно, что-то или кого-то ищем. Фонарики, закрепленные на оружии, выхватывают из темноты стены и то, что разбросано вокруг – куски какого-то металлолома.

Ощущаю чувство какой-то непонятной тревоги. Ясно, что боюсь страшно. Глаза бегают и я, пожалуй, самый дерганый член отряда. Где-то тут Враг. Мы знаем это. Они знают, что мы тоже тут. Все знают всё. От этого атмосфера только напряженнее.

Продолжаем движение. Темно. И вдруг все оказываемся в воде, причем не проваливаемся в какую-нибудь яму, а совершенно бесшумно – словно с самого начала в воде и находились. Странно. Скафандр совершенно не стесняет движения и позволяет совершенно свободно погружаться и всплывать, словно в невесомости. Вдруг понимаю, что в этой же мутной и темно воде прямо вокруг меня кто-то плавает. Я стараюсь увидеть его, но тщетно. Осознаю, что это Враг и погружаюсь в воду с головой. Чувствую, как Он проплывает прямо надо мной – вода шевелится и волнуется, я плыву вокруг Него буквально на расстоянии вытянутой руки. Но решаю поотстать и заплываю за ряд каких-то свай, торчащих из воды. Выныриваю из воды и вижу лестницу, ведущую наверх. Лезу по ней и на перпендикулярной стене вижу весь отряд. Смотрю вниз и вижу, что и воды-то нет уже никакой. Они показывают что-то мне руками и может даже и говорят, но я не слышу и решительно ничего не понимаю. Вдруг они один за одним совершают какие-то совершенно нечеловеческие прыжки вперед, на трубы, идущие по полу и быстро устремляются вперед.

Внезапно раздается сирена и включается яркий свет. Слышатся голоса, которые говорят что-то о провале учений и о том, что мы – отряд – бездари несчастные.

Наверху помещения обнаруживается большое стеклянное окно, а по всему периметру этого каземата протянулись какие-то леса или подмости, расположенные на самом верху. Я с отрядом поднимаюсь туда, наверх, и иду к стеклянному окну. Почти пришли, когда раздался страшный взрыв, часть стены развалилась и из пролома в помещение ринулись какие-то твари, вооруженные черт знает чем, и принялись уничтожать всех подряд. Я забежал в помещение за стеклом и увидел, что на столах лежит огромное количество самого разнообразного оружия, которое объединяло только одно – невероятные размеры и устрашающий вид. Я схватил первую попавшуюся винтовку, которая – вот неудача – оказалась полуавтоматической и даже очередями не стреляла.

С огромным трудом завалил одну зверушку, истратив на нее почти все патроны, и понял, что нужно что-то более радикальное, нежели эта берданка. Твари тем временем, похоже, расправились уже со всеми и начали меня окружать. Беру что-то совершенно невероятных размеров, блестящее хромом и врубаюсь в самую толпу, щедро поливая напирающих тварей свинцом или из чего там были сделаны пули…

Не помню, но вроде я выжил

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz вне форума  
Старый 31.03.2007, 11:44   #915
Юзер

Мне приснился сон:
Будто я убил доктора Орт-Майера. Этот сон мне снился раз 10.
Старый 01.04.2007, 10:25   #916
Юзер

А меня сегодня ограбили во сне, я зашел в подъезд, а за мной компания и один бритоголовый. Компания пошла по лестнице, а бритоголовый с напарником зашли в лифт со мной. Мы едем и бритый достает пистолет, я конечно пытался часть зажать, денег. Пить ведь надо на что то. Но вроде не особо получилось, они забрали деньги и вышли, а на лестнице их уже ждала компания. Наверняка сообщники. Самое странное, что в жизни меня ни разу не грабили! Но позавчера я подстригся почти налысо. Надеюсь что это был не вещий сон.
WHITE BIRD вне форума  
Старый 01.04.2007, 11:26   #917
Юзер

Сегодня ночью мне приснилось:
Будто мы всей семьёй поехали в горы. А там был сильный ливень, очень пасмурно и темно. Мы поселились в престижном отеле. Но там были две сволочи, которые постоянно издевались над нами. Потом я пошёл к себе в номер, и в 2 часа ночи я встретил СМЕРТЬ. Оно было высокое, чёрное и стояло предомной, как судья. Я ей приказал отправить тех двух сволочей на тот свет. И короче оно летало за ними и наконец убило их. А я жил очень даже хорошо!!!
Старый 01.04.2007, 13:08   #918
Былдо

WHITE BIRD
Мда, приснится же такое...

ARA_47
Какой добрый сон %)

Deetz вне форума  
Старый 01.04.2007, 23:16   #919
Юзер

Снилось что еду на машине, тоесть везут, смотрю в окно, а над полем солнце садится(или встает) и небо такое фиолетово-красное и луна еле видна рядом с солнцем(планета явно не Земля, такое невозможно на земле =) ) вот мы едем, я фотографирую эту красоту, хотел луну снять и мы заехали за гору какую то, было видно толлько солнце. Потом высунул голову в окно, посмоотрел на небо, а оно ярко голубое и на небе точная граница голубого и красно-фиолетового заката...

Вот это истинно добрый сон, они мне надоели =( сны такие
Duck вне форума  
Старый 02.04.2007, 12:48   #920
Былдо

Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Вот это истинно добрый сон, они мне надоели =( сны такие
Как это так? Что значит - надоели добрые сны?

Deetz вне форума