|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 08:04. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Новичок
|
Плюсы: - Вызывает дикий восторг возможность почти безнаказанно убить любого - хоть охранника, хоть прохожего. - Убивать можно многими методами. Шилом пырнуть крыши, с разбегу, в бок, в живот, в спину, можно свалить с ног и пырнуть, можно схватить и швырнуть, швырнуть ножик, зарубить шашкой. Боевая система кстати весьма недурна - быстрые удары, мощные удары, удары из защиты - контратаки, захваты. - Управление очень удобное - бегать и прыгать по крышам - одно удовольствие. Камера тоже всегда показывает из наиболее правильного угла. Минусы: - Нет субтитров, а без них трудновато вникать в сюжет, слушая диалоги. - Игра тормозит, во всяком случае на ПС3 постоянно проседает частота кадров, особенно при осмотре больших локаций. - Локации уж больно серые и унылые. Я не про детализацию, я про общий цвет игры - серо-жёлтый пустынный, по сравнению с ярким и сочным зелёно-голубым в Crysis
|
|
|
|
#902 | ||
|
Новичок
|
Так..Люди у мя Asassins creed на XBOX360...Прошёл за три дня до самого конца, а в конце нифига непонятно. Просмотрел все жуткие знаки-увидел титры, титры кончиличь-взял ручку со стола, залез в комп-почитал почту. ДАЛЬШЕ НЕЗНАЮ ЧЁ ДЕЛАТЬ!!!
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!...
|
|
|
|
#903 | ||
|
Новичок
|
а я застрял Т_Т.после того как убил врача,который эксперименты в Акре делал,дали задания в 3ех городах,я пошел в дамаск.там не понял чего хочет заказчик,маркеров кого подслушать,что стащить,кого избить нет=(.что делать?
з.ы. на моей коробке с дисокм АК рейтинг от ПЕГИ 18+ хХ |
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Новичок
|
Залезь на ближайшую вышку (там обычно орлы летают) нажми на кнопку "зоркое зрение" он осмотрится и карта обновится. Если после первой вышки не помагает-найди ещё вышку и повтори процесс.
П.С.:ПОМОГИТЕ МНЕ!!! (пред-пред последний пост)
|
|
|
|
#908 | ||
|
Игрок
|
Ануб
НАсчёт цветовой гаммы... В том же GoW всего три основных цвета... что ничуть не ломает,а наоборот,прибавляет атмосфере. тут твой упрёк беспочвенен ИМХО. и на ящике ничего не отрмозит)))) а вот что игра скучная и однообразная-это да. UNIT M.O.G. дак это конец
Dimmu borgir'а никто не слухает? А PAgan metal? Откройся мрачный гроб, проснись,родитель милый, утешь своих детей,стоящих у могилы, помокших под дождём, так не познав покая, мы снова день за днём ждём нового героя..... |
||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
(это о том кто в него играет)Цитата:
Я еще карточку находил в середине игры в шкафу с одеждой, в Ымейлах доктора код находил к конференц залу, там инфа всякая, ручку у него вытаскивал из кармана... поброди, походи, но это только ради интереса по-моему.
|
|
|
|
#910 | ||
|
Игрок
|
Ты не прав, даже в том же мгсе4 буит онлайн!
|
|
|
|
#911 | ||
|
Игрок
|
..... у кого нет своей реальной жизни и забот.....и с такими играми врядли когдато появятся.
Консольное развлекалово рулит! И ещо,блин когда там на выбор появились локации,застрял в какомто городе,так и не получил заказ на убийство и забросил игру.... млин харкордно и нудно! Доиграл через месяц!
|
|
|
|
#913 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Новичок
|
Насчёт багов на ПС3. У меня игра зависала раз 5 при прохождении, лечилось перезагрузкой консоли. Неприятно, но не критично. Больше ни с какими проблемами не столкнулся. Так что панику разводить особо не надо, игра относительно стабильна.
|
||
|
|
|
|
|
|