![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - обсуждение
Конкретно в этой теме обсуждается сама игра. Проблемы (в том числе и по прохождению игры) обсуждаются в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
Последний раз редактировалось Leo; 21.04.2009 в 17:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#902 | ||
Хитрые планы
|
Mirax
а тамошних обитателей не обязательно убивать. Надо только к кресту добраться. Я так и делал, их отвлекал бежал быстро к кресту и все, они убиты. щас вот решил заново начать играть. За 5 минут добрался до шкатулки. Щас Слим и Зерок по 6 и 5 уровню, а я еще на Болото не ходил, а только только вышел в Анкарию. С трудом отвлек отряд и купил себе 6 кавалеристов и 4 рыцаря. Вообщем жить стало намного проще.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#903 | ||
Игроман
|
Steklov
А я и отвлекаю ![]() ![]() Просто в других склепах оббежать их уже не получается, они мне наперерез кидаются, как ни крути... Пожалуй, я свалю оттуда и зайду попозже. |
||
![]() |
|
![]() |
#904 | ||
Хитрые планы
|
Mirax
у меня все получалось. уровень сложности "нормальный" попробуй сохраняться перед тем,как маневрировать. кстати а кроме той палатки в первой локации, где еще мона будет купить Кавалеристов и Рыцарей?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#905 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() я запарываюсь на склепе, где надо бежать по коридору, потом направо в тоненький проход, затянутый паутиной. Просто не удаётся туда попасть с первого раза, а пока я там мыкаюсь, привидения подрываются ко мне(( |
||
![]() |
|
![]() |
#906 | ||
Guest
|
Цитата:
![]() Цитата:
Если прокачать "лечение", то можно им бить по нежити нанося неплохой урон и всего за 1 единицу маны. ![]() ![]() |
||
|
![]() |
#907 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#908 | ||
Гейммастер
|
Хм, у меня уже третий уровень "Лечения". Тратит одну единицу маны.
|
![]() |
#909 | ||
Guest
|
Цитата:
А еще я прокачивал навык "целитель". Эксклюзивно для нежити. ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
![]() |
#910 | ||
Я боюсь пластилина!
|
У меня сейчас почти 8 уровень,не знаю стоит ли алхимиков покупать,кстате волки уже ничего не могут сделать,архимаги их убивают,до духов ярости дело почти не доходит.Хотя "дский косяк" а что самая выгодная армия,если армия слабая,одним ходом её можно вынести,плевок что-то слаб,ядовитое облоко так себе.Каменная стена выгадна только на узком поле боя,какие лучше качать умения у духов?
|
||
![]() |
|
![]() |
#911 | ||
Guest
|
Цитата:
"Ядовитое облако" не так просто, как кажется. Вызов стоит немного, и оно наносит не по раундам, а после каждого хода юнита. Неплохо трепал им врагов на островах и малость у гномов. "Ядовитый плевок", это когда больше нечего делать вообще. ![]() Но самое полезное умение Слиима - "Броня Глота", ИМХО. Броня защищает юнит от атак врага, но при этом он не может ходить. Хитпоинты у брони не особо, обычно ее выносят сразу, зато удар любой мощности броня поглотит полностью. Это полезно, например, когда нужно особо опасного врага отпинать всей толпой, когда атакующий может получить ответку такой мощи, что играть дальше уже и не хочется. ![]() Подходим в упор к врагу , кастим "Броню Глота", бьем его в рыло и ответку полностью впитывает броня. Далее можно бить безнаказанно. ![]() Насчет Зерока - он по сути самый сиплый. Меч слаб, каменная стена может пригодиться, когда надо выиграть один ход или задержать особо опасного врага (пока его окучивают стрелки, например), а может защитить кого-нить из своих от налетевшего врага. В очень редких случаях использую. "Камнепад" тоже не очень - слишком много ярости требует. Но если его прокачать, то можно будет неплохо увеличить урон, поражающую площадь и снизить стоимость вызова на порядок. Но до этого еще дожить надо. ![]() А про последнюю его абилку я вообще молчу - фигня фигней. Лина с шаром заруливает не по детски. ![]() |
||
|
![]() |
#912 | ||
Игрок
|
Leo
Я если честно не понял фразу про Зерока, мол он по сути самый сильный. Если говорили про начало, то еще может быть. Но вобще самый сильный - Жнец, это факт. А шар Лины рулит и впрямь, единственная ее абилка нормальная.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
![]() |
|
![]() |
#913 | ||
Хитрые планы
|
а какие способности у Лины(кроме некого шара,которого все расхваливают) и Жнеца?
||
![]() |
|
![]() |
#914 | ||
Игрок
|
Цитата:
-"энергетики" (по полю боя рандомом разбрасываются шарики с маной и яростью, чем выше уровень навыка, тем больше шариков, при их подборе дают n-ное кол-во маны и ярости соответственно) -"ледяные шипы" не впечатлили, урон маленький -ну а "гизмо" представляет собой бота, который вызывается на поле боя, может лечить своих либо атаковать противника. после 3 раундов исчезает. Вещь неплохая, но это дело вкуса... -"ледяной шар" на этом фоне просто сказка, если он более-менее прокачан. у меня сейчас у него 1600 хп. Когда он бьет, ему не отвечают, по защите тоже крепок, критует часто. Вобщем супер!! А Жнец имеет самые сильные атакующие магии -"похищение души" сначала обладает способностью убивать 40% от числа отряда, а после 2 повышений уже 60%. В итоге имеем отличную магию. Скажем пачка фей кол-вом 2700, юзаем скилл и наносим просто огромнейший урон. Тут чем больше число в отряде, тем лучше. -"сбор ярости" вобще тема, требует 5 ярости, а сам дает мнимум 25, при этом нанося урон много более 1000 (без учетов резиста и защиты юнитов). При чем у меня уже дается 50 ярости за раз. Нужды в ней с этим навыком вобще не будет. -"черная дыра" самый мощный навык, там вобще урон запредельный всем врагам на карте, если кто помнит, пусть отпишутся. Я не видел только "время назад", но думаю тоже неплохой скилл. Какой уж тут Зерок после таких умений.... так смех один.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
![]() |
|
![]() |
#915 | ||
supreme
|
Урон около 2000, ну смотря как прокачан Жнец.
|
![]() |
#916 | |||
Guest
|
ZAPP
Я не сказал, что Зерок самый сильный. Я имел ввиду обратное, вообще-то. По поводу абилок, ты забыл добавить, что "Энергетики", помимо ярости или маны восстанавливают подобравшему их юниту 1 АР и враги тоже могут их подбирать. "Ледяные шипы" Лины вообще не наносят урон! ![]() Цитата:
Цитата:
Но урона можно добиться колосального (картинка)! Минимум 10, вообще-то. Цитата:
А "Черная Дыра" бьет всех врагов весьма сильно. При прокачке урон в пределах 2000. Да, весьма оригинальный. Он отматывает время назад для отдельно взятого стека, возвращая его в состояние, в котором он находился на начало прошлого раунда. Т. е. их количество, эффекты на них наложенные и т. п. Использовал мало, но способность хорошая. ![]() |
|||
|
![]() |
#917 | ||
Игрок
|
Leo
все что ты понаписал, видимо играешь на харде. У меня на нормале все вроде полегче, единственное не буду спорить насчет процента у "души", мог спутать. Ну и про шипы да ![]() Цитата:
P.S. версия лицензия (!!!)
||
![]() |
|
![]() |
#918 | ||
Юзер
|
ZAPP
Я тоже играл на нормале, и все цифры у меня были такие же как у Leo . версия 1.2 Ледяные шипы у Лины - очень полезное заклинание. Если поле боя не ровное, с препятствиями, то можно полностью загородить проход, таким способом можно удерживать противника в далеке от себя примерно хода 3, + колдовать замедление ,ловушки и тд. а самому спокойно всех растреливаешь издалека. Только вот тюрьма эта не в3 геска, а вроде бы побольше.
|
![]() |
#919 | ||
Хитрые планы
|
а чем Ледяные шипы Лины отличаются от каменной стенки Зерока?
щас взял шипы у Зерока, сама вещь неплохая, но 30 ярости.. ну нафиг такое использывать
||
![]() |
|
![]() |
#920 | ||
Юзер
|
Steklov
Шипов намного больше.,но каждый шып(1) ломается с первого удара.(но ближе к концу и стену Зерока(причем сразу всю) будут ломать тоже с первого удара). Вобщем с Линой врага можно удерживать долше ,чем с Зероком. И еще приятный бонус если прокачен навык с наростанием силы после убийства существа, то можно самому ломать шипы, и сила будет так же прибывать.
|
![]() |
|
|