|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Hitman: Blood Money - проблемы
Название: Hitman: Blood Money
Жанр игры: 3D Action (Shooter) от третьего лица / Stealth Дата выхода игры 30 мая 2006г. Разработчик игры IO Interactive Издатель игры Eidos Interactive Сайт игры www.hitmanbloodmoney.com Локализатор игры ND Games Многопользовательский режим: нет Минимальные системные требования: Pentium IV/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти HDD:5 Гб Рекомендуемые системные требования: Pentium IV/Athlon XP 2.4 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти HDD:5 Гб Патчи Скрытый текст: Hitman 4: Blood Money проблемы Скрытый текст: приколы и прочее Скрытый текст: Прохождение,коды Скрытый текст: made by Margarita Последний раз редактировалось DelaNo; 22.07.2010 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты наверное кривой экзешник от демо-версии используешь. Скачай тот экзешник, у которого размар 8 МБ в архиве 20 МБ без архива. Или лицензию приобрети.
|
|
|
|
#903 | ||
|
Guest
|
Здравствуйте уважаемые посетители форума и амины!!! У меня есть к вам вопрос который меня очень мучае!!! Купил тут Hitman Blood Money и у меня возникла проблема, он при любых видеонастройках идет с FPS не больше 10!!! НУ комп у меня конешно не ахти: AMD Athlon XP 3200; 512MB Ram; ATI RADEON 9800 Series 128MB; Windows XP SP2 АНглийская ну пробавал и Русскую. НУ вот что самое удивительное что у знакомого парня комп почти такой же НО видюха жуже У него ASUS A9550 И идет с FPS где то 18-27!!! А еще У одного КОМП ВООБЩЕЕ слабый А ВИДЮХА nVidia FX 5700 256Mb И У ЕНГО НА СРЕДНЯКАХ ЛЕТИТ А У МЕНЯ С САМЫМ МАЛЕНЬКИМ РАЗРЕШЕНИЕМ НА МИНИМУМЕ И В ОКНЕ С `Shaderquality Low` FPS 10. У себя пробывал и драйвера преустанавливать и винду, ну короче чего только не делал, А результата ноль и вот хочу чтобы вы мне помогли решить эту проблему потомучто уж очень поиграть хочется а так играть практически не возможно так что прошу у вас помощи может у кого такое было и получилось это испривить то подскажите пожалуйста!!! Заранее БЛАГОДАРЕН!!!
P.S Да чуть не забыл Ставил хитмана и русского и Английского И как вы понимаеете Эфекта ноль. ДА и еще прочитал В ReadMe что если драйвера не совместимы с DirectX То игра не будет использовать драйвера видеокарты может ли такое быть такое и может ли игра запустится не используя драйверов???Лично я всю жызнь думал что нет. И еще один момент быда да и есть у меня игра "3DSexVilla" ну дак вот в ней был почти идентичный случай я ее поставил и когда запусти она дико тормозила но поставив другие дрова на видио карту сразу полетела и почти тоже самое было с F.E.A.R но там во время бега то трападал то появлялся интерфейс (Патроны, Жизни и т.д) а потом праподало все и оставался один ствол и кромешная темнота в которой были видны противники. ну дак вот переустановка драйверов (притом драйвера ставил более позней версии) все исправило и F.E.A.R пошел нармально!!!! И посленее в Oblivion мен не льзя было врубать HDR Освещение в в ЛАДА РЕЙСИН КДАБЕ Можно ну я и врубал но наблюдались дикие тормоза. НУ дак вот может ли тормозить из-за того что я врубал HDR освещение потому что как я понял Видюха должна его поддерживать а моя его не поддерживает если верить Oblivion! ВОТ КАК ВИДИТЕ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО СЮДУ ТАК ЧТО ПОМОГИТЕ ТАК КАК НА ОБГРЕЙД КОМПА ПОКА НЕТ ДЕНЕГ А ПОИГРАТЬ ХОЧЕТСЯ ПРИТОМ ОЧЕНЬ!!!! |
||
|
|
|
#904 | ||
|
Новичок
|
AND1Chester
Для начала почитай FAQ к теме. Скачай отсюда патч. Цитата:
|
|
|
|
#905 | ||
|
Новичок
|
Сорри, если уже спрашивали, но по какому принципу открываются апгрейды для оружия? Я думал что от кол-ва миссий, пройденных с рейтингом СА, однако прошел последние две миссии с этим рейтингом и ничего не открылось
Мы не просто мирно существуем, мы сгораем. Сгораем в поисках счастья, любви, истины; горим мечтами, идеями, желаниями; сжигаем в себе боль, ненависть, злобу. Мы люди. И наш удел - сгореть, превратиться в пепел, в котором будет тлеть наше прошлое. (с) ParadiGM |
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Новичок
|
BlackFox
Я прошел всю игру на нормальном и у меня все открыто. Может на легком не открываются (если ты на нем играешь).
|
|
|
|
#908 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Этот вопрос уже обсуждался ранее. Если также будет тормозить. СМ Пост 755. Цитата:
В эстонских школах запретили физику даб не пугать детей понятием скорость!! Последний раз редактировалось Repko; 01.07.2006 в 12:00. |
||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Guest
|
Привет. У кого нибудь были проблемы со звуком? А то у меня в меню нет музыки и диалоги совсем не слышно!
Версия DVD. Звуковуха SB audigi 2zs дрова последние, убирал ускорение в dxdiag, ставил оба патча, даже звуковуху другую ставил, ничего не помогает!!! |
||
|
|
|
#910 | ||
|
Новичок
|
Народ, помогите ОЧень расстроился = Установил игру, поставил Даемон тулз, Запускаю , пишет- обнаружен конфликт с программой эмуляции ! Что за чушь...
На видюхе GeForce 4200 даже заставка пошла, но там были 2-е шейдеры, купил позже 7800Gs 256mb, установил- такая проблема. Очень хочу играть. |
||
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#913 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Новичок
|
Если не трудно, напиши плиз по подробнее , куда , что кидать после скачиваня патча ( у меня пиратка ДВД ),
Кстати этот файл x200x-hbm.zip я тоже скачал, а что дальше ? Благодарен... Последний раз редактировалось Umnik; 02.07.2006 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Новичок
|
SPEEDFOR
Ура , получилось, теперь буду пробовать ставить. Дождусь RaizzerА и надеюсь он напишет по подробнее, как ставить.. Rom@N Уже пробовал, не помогает ! Raizzer Прочитай 914 пост ... Последний раз редактировалось Umnik; 02.07.2006 в 15:16. |
||
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Новичок
|
Umnik
1. Запускай патч 1.1, жми везде Next, там само всё сделается 2. x200x-hbm.zip распаковывай в папку с игрой 3. в Daemon вставляй x200x-hbm.mds (миниобраз из архива) 4. заходи в папку с игрой и запускай Runner.exe P.S. не заходи через HitmanBloodMoney.exe , а то x200x-hbm.mds заменится на DISK.mds и ничего не запустится
|
||
|
|
|
|
|
#919 | ||
|
Новичок
|
Что-то у меня всё желание играть в эту игру отпало.....не смотря на то,что игра отличная,дело в том что у меня на винте столько всего (no_dvd,no_cd,прога asr,мини-образ,русификатор,патчи 1,1 и 1,2)что голова идет кругом что куда,зачем,в какой последовательности? Игра теперь вообще не запускается чёт я перемудрил....но и сил ковырятся и тем более уж переустонавливать гаму просто нет А так хотелось пройти её.....
|
|
|
|
#920 | ||
|
Опытный игрок
|
Если пиратка - качай крякнутый exe от версии 1.0 и патчи не ставь. Ну а если хочешь поиграть нормально с патчами - то совет один, бери лицензию.
|
|
|
|
|