|
|
#1 | ||
|
|
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы Жанр: Пошаговая стратегия Разработчик: Nival Interactive Издатель: Nival Interactive Издатель за рубежом : Ubisoft Дата выхода: 19 мая 2006 Вид продажи: DVD-BOX\Jewel (4CD\1DVD) Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Прохождение: Подробное описание прохождения HoMM5 от журнала ЛКИ вы можете прочитать перейдя по ссылке. Патчи: Патч для Heroes Of Might And Magic 5:
Патч для Heroes Of Might And Magic 5: Владыки Севера
by Miл$д@рь
Последний раз редактировалось Emix; 05.03.2010 в 01:58. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А в пятой тебе надо проскакать через земли инферно и добраться до ворот которые находяться на юго-востоке я добегаю райлагом прохожу ту заставу а мне нифига непишет что миссия выполнена
|
|
|
|
#904 | ||
|
Юзер
|
Не могу захватить город Хикам(этот урод создаёт клонов,и его Титаны с лёгкостью выносят мою армию).
Это вторая миссия за Некрополис.***MaRiuS*** В залах у меня только улучшились лучники в мечников,а дальше никто не улучшался. |
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
Новичок
|
AndertakeR
В замке людей ничего не строй развивай некрополис, выучи заклинание чума (общая) , собирай нежить , забирай дочь Годрика при помощи некроманта , за одно прихватишь монстров с косами(ангелов выносят на раз ) . Во время битвы за замок заражай всех чумой. |
||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Народ, ничего не понимаю. В первой миссии за Некропролис... Значит написано: "7 личей хотят присоединиться". У меня было 3, я их присоединяю, становится 7, а не 10! Дальше... "103 костяных лучника..." У меня было 12, а когда присоединил, то стало 56(!) Что это такое?
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ЗЫ я миссию прошёл,напал на него значительно раньше,и разгромил его с лёгкостью,у меня были незначительные потери,правда перед этим пришлось расправиться с 80 титанами .
|
||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я вторую мисию без проблем прошел, титаны сами свалили когда город проапргейдил(сообщение появилось, что титаны бежали, завидев мощь вашей армии), на штурм Годрика отправил с огромной армией, он у меня вообще очень крутой получился, ну там правильная тактика дальше, плюс воскрешал своих вовремя, проблем не было.
|
||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Опытный игрок
|
Хех, а зачем во второй миссии вообще Годриком кого то отбивать? Я вообще постоянно таскал его за собой и когда пришел к городу, отстроил его и сбежал туда, откуда пришли титаны.. Годрика поставил в замок, а сам пошел захватывать город тот Восточный. А враги так и стояли, они же не двинаются, когда ты участвуешь в битве, верно. А когда город тот захватил миссия вроде бы завершается... Вот и все, так что армию надо всю некроманту отдавать..
Цитата:
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин, а укого есть сейв сразу после того, как догнал Сириуса.. Это четвертая миссия за Некроманта. Я не могу выбраться из этого дурацкого подземелья. Оно такое запутанное и все там так похоже.. Кооче, запутался я. У кого есть сейв? Или может мне скинуть его?
|
|
|
|
|
|