![]() |
#1 | ||
Dominator80lvl
|
![]()
В связи с событиями 24 февраля 2022 года данная тема выделена из прежней темы "Европа и Евросоюз"
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 23.02.2022 в 21:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#901 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#902 | ||
Гейммастер
|
Тем временем Макрон изменяет своей пристарелой жене с молодым горячим любовником
https://t.me/sanya_florida/19227 https://t.me/sanya_florida/19228?single
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz |
||
![]() |
|
![]() |
#904 | ||
Игроман
|
хм ... медали в Сене мыли?
|
![]() |
#906 | ||
Pip-Boy 2000
|
Германия начнет чтить память офицеров вермахта, состоявших в СС и НСДАП
Цитата:
Хорошо, что пока ещё этому удаётся противодействовать. Но не ровен час дождёмся и они ещё поставят себе памятник Гитлеру. Для них он будет таким же великим и уважаемым человеком, как Наполеон. Это для нас они оба - враги, захватчики были. |
||
![]() |
|
![]() |
#907 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 45
|
Это точно провокация против русских. Этот министр вообще не военный, хрен бы он сам догадался, значит жиды идею подкинули. Я думал только у нас такое, а оказывается в США , Бельгии, Австрии, и много еще где, минобороны гражданские бабы.
|
||
![]() |
|
![]() |
#908 | ||
Heh, greetings!
Предупреждения: 4
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#909 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#910 | ||
Heh, greetings!
Предупреждения: 4
|
Избирательная комиссия Саксонии отобрала у «Альтернативы для Германии» решающий мандат, ссылаясь на «компьютерной сбой» произошедший во время подсчёта протоколов с избирательных участках
Согласно новым результатам, «АдГ» в пользу СДПГ теряет 41-й мандат, который обеспечивал антимигрантской партии блокирующее меньшинство (1/3 мест в парламенте). Представители «АдГ» потеряли возможность накладывать вето на назначение досрочных выборов, избрание судей регионального Конституционного суда и другое. |
||
![]() |
|
![]() |
#911 | ||
Предвестник
Предупреждения: 8
|
Стрельба в Мюнхене у израильского консульства.
Мюнхенский стрелок, который был застрелен в ходе перестрелки у консульства Израиля. Дедовский "каряк" где-то раздобыл и штык-нож приладил. Походу чел решил продолжить дело предков по истреблению евреев. |
||
![]() |
|
![]() |
#912 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#913 | ||
Игроман
|
В Европе все веселее и веселее: как вам 7-мь лет тюрьмы за то что назвал мужика мужиком, а он оказался трансом, в Шотландии. Аж Илон Маск прифигел от такой бредятины.
|
![]() |
#916 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#917 | |||
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
"Альтернатива для Германии" выиграла выборы в Тюрингии Правящие власти настолько этому не рады, что рассказывают об ошибках компьютеров и неправильном выборе людей, мол, не за тех голосовали. В Саксонии пересчитали результаты земельных выборов Цитата:
А после этого нам ещё пытаются доказать прелести демократии, мол, это власть народа. Вот живой пример, когда правящая партия недовольна голосами народа и пытается переправить всё по другому. В Бундестаге предложили блокировать не соблюдающие законы ЕС соцсети Цитата:
Сколько было попыток со стороны РФ навести порядок и заставить соблюдать законы всякие иностранные компании. Либералы всегда дружно вставали на их защиту: мол, пусть все эти СМИ, фейсбуки и прочие пишут и публикуют, что хотят ради свободы слова. Как на Западе. Ну вот пример как на Западе: там как раз любят законопослушных. |
|||
![]() |
|
![]() |
#918 | ||
Игроман
|
Цитата:
Я помню последние дни дождя, там показывали бедного Зеленского, как его колбасило в кабинете, вот смотрите, что с человеком сделали. Вот смотрите, как Украинцы массово бегут из своей прекрасной Украины. Вот видите какой Путин редиска, взял и напал на европейскую страну, просто так, от нечего делать. Таких свободных сми, нам наверное и в правду не надо. |
||
![]() |
|
![]() |
#919 | ||
Заблокирован
|
Это они смалодушничали, а надо было.
Цитата:
Эхо и дождь это не свободные каналы, там все проплачено, есть хозяин, есть явный заказчик и от них все зависит. |
||
![]() |
|
![]() |
#920 | ||
Игроман
|
fidel1ti, Так у либерастов, эхо и дождь, это были самые чистые и свободные сми, из уст которых, самая честная инфа.
Признаюсь, даже я верил этим конторам и считал их, за самые главные источники информации в РФ, и верил бы дальше, если бы не СВО. После начала СВО, мне внезапно, пришлось узнать, много дерьма, о котором не говорили в новостях, и уж тем более на эхо или дожде. Но мне то ещё повезло, я узнал многое, в течении первых 3ёх месяцев СВО, и хотя бы понял ужас ситуации. Спасибо радио Звезда! Другие, до этого не до пёрли, и при частичной мобилизации, вообще свалили. Ну так пускай дальше смотрят видосы Максима Каца или Алексейя Шевцова, долбики недоделанные. Добавлено через 1 минуту Большое вам спасибо! Я приятно удивлён. Уже сам думал, что скатился, до уровня безмозглого либерала и хипстера, в обтягивающих пидорках и кислотных кедах. Но нет, РАДИО ЗВЕЗДА, просветило меня. Да, эфиры Соловьёва, это та ещё токсичная пытка, для разума, слабонервным не слушать ![]() Когда то давно, в 09-12ых годах, я слушал эхо москвы и был готов сам идти на марши несогласных, но когда в новостях увидел, как омоновцы всех таскают, на болотной площяди, то понял, что это не моё. Лучше просто жить и не кипишить. А когда увидел, что один омоновец, стоит на крыше газели и на камеру снимает лица, всех несогласных, то понял, что будут гонения, до конца жизни. Каждую рожу фиксируют, на века, в ГОС архивы. Да ну его всё к чёрту, я простой заводчанин, нахрен мне всё это надо. Последний раз редактировалось MD87; 08.09.2024 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|