![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
14 | 2.73% |
| 2/10 |
|
0 | 0% |
| 3/10 |
|
5 | 0.97% |
| 4/10 |
|
1 | 0.19% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
14 | 2.73% |
| 6/10 |
|
4 | 0.78% |
| 7/10 |
|
19 | 3.70% |
| 8/10 |
|
57 | 11.11% |
| 9/10 |
|
115 | 22.42% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
284 | 55.36% |
| Голосовавшие: 513. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Клиника Год 2001-2009 Scrubs ![]() Страна США Режиссер Майкл Спиллер, Адам Бернштейн, Билл Лоуренс Сценарий Билл Лоуренс, Дженна Бэйкен, Дэб Фордхам Продюсер Билл Лоуренс, Гаррет Донован, Нил Голдман Оператор Джон Инвуд, Эндрю Роусон, Ричард Дэвис Композитор Жан Стивенс Жанр комедия, драма Премьера (мир) 2 октября 2001 Время 24 мин В главных ролях Зак Брафф - Dr. John 'J.D.' Dorian Сара Чалк - Dr. Elliot Reid Дональд Фэйзон - Dr. Christopher Turk Нил Флинн - The Janitor Кен Дженкинс - Dr. Bob Kelso Джон С. МакГинли - Dr. Perry Cox и др. Клиника (Scrubs) Клиника— американский комедийный/комедийно-драматический телевизионный сериал (ситком), посвящённый работе и жизни молодых врачей. Сериал был создан Биллом Лоуренсом и спродюсирован телекомпанией «Тачстоун» (англ. Touchstone Television, с 2007 года носит название ABC Studios, входящей в компанию ABC). Несмотря на принадлежность сериала к жанру комедии, наряду со смешными в нём присутствуют и серьёзные, драматические моменты и сцены. Премьера сериала состоялась 2 октября 2001 года на канале NBC. Съёмки шоу продолжаются по настоящий момент. 25 октября 2007 года на канале NBC состоялась премьера седьмого сезона сериала. В России сериал был переведён и транслировался каналом «MTV Россия». С 12 сентября 2007 года MTV вновь начало трансляцию «Клиники». Содержание: Скрытый текст: Награды Скрытый текст: Это интересно... Скрытый текст: Мнения народа: Скрытый текст: IMDB: 9.30
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- Последний раз редактировалось KS@NDeR; 01.12.2010 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#902 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Да? А вот у меня прямо противоположное мнение. Может это и лучше Теоретиков, но в остальном какая несусветная муть. И если на Клинике действительно можно чему то научиться, то здесь этого и в помине нет.
|
|
||||||
|
|
#903 | ||
|
Гейммастер
|
ShadowJack, А чему вы научились в Клинике? Садится на плечи товарищу и кричать:"Я Орёёёл!" =) А вот собственно отзывы интернов попавшиеся мне на глаза:
- "Еще один отличный сериал))) Я медик, точнее студент-медик и скажу, что на самом деле врачи, так и шутят и даже бывает пожоще!)" - "Сериал очень прикольный! Всё и как есть в жизни интернов))) Тот кто этого не прошол может и дальше грузить что это породия!" Я не буду защищать данный сериал, но искренне думал, что будет хуже. А к здешнему варианту доктора Кокса сценаристы написали действительно забавные реплики. Проблема в том, что любой смешной анекдот может запороть неумелый рассказчик, а реально талантливые актёры у нас, к сожалению, в последний раз были замечены где-то во времена СССР. А теперь собственно насчёт Scrubs! Не смотря на то, что большинство тут поливает 9-й сезон гумном, мне он по-своему понравился и я был бы не против, если бы авторы продолжали, ибо на Кокса до сих пор приятно смотреть, а это самое главное, но раз нет, так нет, горевать не буду. Помню своё разочарование концовкой 8-го сезона.. Где-то на середине просмотра случайно запустил последнюю серию, а там Джей Ди, с первых секунд, произносил такую речь: "Сегодня мой последний день..." И тут я выключаю! И думаю - ну нифига себе, авторы в конце убьют главгероя!!! Нет в "Скрабс" конечно иногда была драма, но такого вот не ожидал! И каким было разочарование, когда я всё ближе подходил к финалу, а Джей Ди так и не заболел никакой смертельной болезнью, а законченная фраза звучала так: "Сегодня мой последний день в клинике!" И после этого следовал самый попсовый и ублюдский хеппи энд который только мог быть, хотя конечно я сам в этом виноват, сам себе чего-то там накрутил. =) Последний раз редактировалось Ell; 09.04.2010 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое xD
А по концовке - она такая, как и должна быть в Клинике. Я пойму, когда (если?) смертью главного персонажа закончится какой-нибудь Хаус, но здесь это совершенно не к месту.
|
|
|
|
#905 | ||
|
Юзер
|
Ell, да я тебе такой перечень могу написать чему Клиника реально полезному учит.
Как Кокс рассказывает про пары. Что 8 из 10 расстаются. А те 2 пары что предназначены друг для друга тоже проходят через тоже дерьмо что и все. Просто они борются за свои отношения. Когда Келсо в какой то серии говорит что "всё самое стоящее даётся с большим трудом". А когда Джей Ди приклеили к потолку. Это серия тоже может очень ценному научить. Что хватит себя жалеть и надо что то делать. Ведь все могут жаловаться на жизнь, но не все что то делают. И это только самые яркие, а ведь есть там и ещё так сказать "прописные истины" про которые мы в жизни забываем.
|
|
|
|
#906 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Вот в этом и все Интерны - отдельные реплики, смехучечки и никакого "цемента".
Последний раз редактировалось ShadowJack; 09.04.2010 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
#908 | ||
|
Опытный игрок
|
дык так и есть
А по поводу "учения" Клиники. Черт побери, да вам практически в каждой серии, в конце, выдается на блюдичке какая-либо правда жизни в виде мыслей Джей Ди, один из немногих сериалов, который одновременно совмещает реально смешные шутки и серьезность З.ы. обрежь се аватар уже))
|
|
|
|
#911 | ||
|
Heh, greetings!
|
А почему в 9 сезоне характер Джей Ди так поменялся? Ни за что бы не подумал, что он будет обманывать студентку, да и так глупо придуриваться на публике он после седьмого сезона вроде перестал
![]() И будут ли появляться, кроме Кокса, Терка, Тода и Келсо, знакомые лица? Почему вдруг почти весь актерский состав бросил сериал? ![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#912 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Потому что 9й сезон делали совсем не те люди. Так что это совсем не та Клиника.
|
|
||||||
|
|
#915 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Одна из шикарнейших в сериале, имхо. Когда смотрел концовка потрясла просто.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Игрок
|
серьезность в клинике - полная туфта. нагоняют какого-то унылого пафоса, при этом рассказывая настолько прописные истины, что слушать их тошно. 1ые сезоны были куда лучше без этого псевдоумного пафоса. МОжно было посмотреть, расслабиться. А терь больше чем пол серии выслушываешь мораль и т.д. - лажа полная.
олсо - интерны очень сностный сериал для нашего ТВ. Особенно радует отсутствие закадрового смеха. Да и вообще сериал смотребельный и удался. Таких у нас мало снимают. Можно сказать вообще не снимают.
|
|
|
|
|