|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
Medal of Honor: Allied Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Spearhead Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Breakthrough Скрытый текст: Medal of Honor: Pacific Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Airborne Скрытый текст:
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 24.04.2011 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
|
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Spider-Pig
|
Глюки пиратки или действительно недоделка?
Пишут основное оружие одно, держит в руках совершенно иной ствол Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ven@m
Абезательно |
||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Новичок
|
игра мне вообще не понравилась такое ощущение что разработчикам надоело делот medal of honor и вообще что сказали в игромании полная правда, ИМХО конечно
|
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Поиграл сегодня в эту игруху в компьютерном клубе! Толком ничего не успел, не я платил деньги, мне просто разрешили попробовать эту игру. Очень понравилось приземляться на парашуте, графика прикольная, озвучка хорошая, есть яркие моменты! Геймплейно игра почти не изменилась, но а зачем, собственно, это нужно !?
|
|
|
|
#910 | ||
|
Игрок
|
Эмм, у тебя еще и значок загрузки на пару сантиметров стоит ...
|
|
|
|
#911 | ||
|
Игрок
|
Илья Антонов
Это ты что убожеством назвал ? Это самый эффектный взрыв в игре !!! Сделано отлично Скрытый текст: ///Такие большие картинки надо засовывать под спойлер.
Все придурки: ты придурок, я придурок, вон там вот придурок. Это моя философия. (С) Bender Последний раз редактировалось Crunch; 12.10.2007 в 23:37. |
||
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#914 | ||
|
Игрок
|
ORTODOX
Если уж так говорить - легче было эту башенку из далека ракетами подорвать Ну это если вплотную стоять ... А так - красотища
|
|
|
|
#915 | ||
|
Юзер
|
Очередной боевичок про вторую мировую, давно в такие не играл, забыл как это расслабляет!
D А так игра понравилась, хороший её + в том что не по накатанной дорожке бижишь, а сам куды хош! И с оружие оригенально сделали с его модернизированием.
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! |
||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
We аre the champions
|
Млин, чё тут спрашивать стоит - не стоит играть?! Это самая лучшая Medal of Hohor, а может быть вообще лучшая Action про WW2!! Для тех кто и так любил медальку лучше вряд ли можно найти. Игрушка классная - играть всем!!!
|
|
|
|
#919 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но больше всего я недоволен интелектом противников и союзников, от союзников толку в бою ноль.
|
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Spider-Pig
|
Согласен, тупят до невозможности. Бежит навстречу мне фриц, вместо того, что бы стрелять, за метр до меня сворачивает в строну. Или может сесть в укрытие, я подбегу к нему на метр, он кидает в меня гранаты.
|
||
|
|
|
|
|
|