|
|
#901 | ||
|
новоформатный киник
|
И недооценивать Ред Булл не надо. У них выстроена довольно приятная система, что клубная, что тактическая. Они должны стать завсегдатаями ЕК на долгое время.
|
|
|
|
#902 | ||
|
|
Так по-моему это вы тут адвокатствуете. Джойст же сагрился, на то, что Локо обидели, и тут же начал стрелки на Зенит переводить.
Я, конечно, понимаю, что фанбои готовы любой фейл своей команды оправдать, но не до такой же степени. Будь на месте Зенита -Локо, а на месте Локо - Зенит я писал бы то же самое. Цитата:
Атлетико неплохо играет в чемпионате и плохо для своего уровня в еврокубках. Зенит в начале чемпионата играл неплохо в чемпе, сейчас играет плохо. В еврокубках весь сезон играет, довольно средне. В любом случае из тех матчей Лейпцига и Зенита, что я видел, я вообще и близко не вижу, чтобы Зенит был настолько выше уровнем и качеством игры, чтобы вылет с минимальной разницей считал таким зашкаваром, каким пытаются его выставить некоторые. Цитата:
В нападении Атлетико, в отличие от защиты, ничего сверхъестественного не показывает. В примере у них результативность на уровне Бетиса и Реал Сосьедада. Хочешь сравнений не с ЕК и Карабахами, а с Примерой? Легко. Если не считать нестабильной Севильи, то кого ещё Атлетико по сумме двух матчей так легко вынес? А, знаю! в Примере у Локомотива есть брат-близнец. Лас-Пальмас называется. Тоже проиграл в гостях 0-3, и дома 1-5. Но преданные фанаты Локомотива, конечно же не видят ничего позорного, когда их команда играет на уровне Лас-Пальмаса. И вообще я же написал, что главный провал Локомотива был именно по двум конкретным матчам, ни в Мадриде, и в первом тайме в Москве (и во втором видимо тоже) ничто такого разгрома не предвещало. А Локомотив умудрился сам себе напривозить. Для начала просто напомню, что Зенит, в отличие от Лейпцига пересобирал практическу новую команду, поэтому понятно что игроков купил больше. Ну, ок хочешь посчитать стоимость игроков, давай посчитаем. Взял данные с трансфермаркта, за весь сезон, включая последнее окно, без учета аренд. Лейпциг - пришли 7 человек на сумму 60,75 млн, средняя стоимость 8,68 млн. Зенит - пришли 14 человек 94,3 миллиона средняя стоимость 6,73 млн. Если не брать в расчет свободных агентов, средняя стоимость трансферов Лейпцига 12,15 млн. Зенит 8,57 млн. И что ты этим доказал? Что Зенит проиграл команде, которая покупает более дорогих игроков? |
||
|
|
|
|
|
#903 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Паркер,
Мешок - минус 80 лямов в окно Лейпциг - минус 35 лямов в окно Мешок - не зарабатывал этих денег, ни копейки Лейпциг - получил деньги от успешных выступлений Мешок - берёт кучи игроков, собирает 3 команды, бездумно выкидывает старых, купленных полгода-год назад, причем все новички на огромных зп Лейпциг - несколько точечных усилений для поддержания статуса важной команды в бундесе на заработанные деньги. Скоро получат 70-80 лямов за кейта и еще усилятся Цитата:
Цитата:
Все защитники мешков всегда нереально забавны. Ведь защищать всё происходящее с этим адовым цирком, используя хоть на капельку адекватные аргументы, просто невозможно. Сейчас еще дойдет до частных денег, спонсоров на 150 лямов ежегодных инвестиций и нереального бремени содержания бесплатного стадиона. Тут никто не считает, что не пройти крутую команду из Бундеса зазорно. Тут считают, что существование мешка - ежесекундный позор для всех и всего, с ними связанного. И бюджет под 200 лямов в течение более чем десяти лет, ничем не подкрепленный, и бесплатный стадион, который стоил почти миллиард долларов - всё это просто обязывает мешков быть командой совсем другого уровня, чем они являются сейчас. А говносередняку, которым они являются, и который играет, как будто им полгода не платят зп и 5 лет не покупают игроков - вот ему конечно Лейпцигу незазорно слить, да. Помню тут возгласы осенью про то, что с этим составом РФПЛ бы и обезьяна выиграла. Забавно конечно вышло, когда команда с трансферами в 2 раза большими, чем вся остальная лига в сумме, сливается из всех чемпионатов, где участвует Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 21.03.2018 в 22:37. |
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Плагиатор
|
У "паравозов" изначально было меньше шансов, что и ежам должно быть понятно. Глупо говорить, что они обосрались. Перед первым матчем "Локо" шел с коэффициентом 19, а "Зенит" 5,9. Перед вторым 4,2 и 2,6. Мне кажется, что всё очевидно. "Зенит" это команда с мощными амбициями, нацеленная на ЛЧ, но которая каждый раз обсерается.
"Иногда следует ошибаться, чтобы быть правильно понятым" © Макс Фрай "Тяжелее всего объяснить то, что и так понятно..." © PSN ID: Grikosh Последний раз редактировалось Joyst; 21.03.2018 в 22:41. |
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Атлетико даже в худшей форме - клуб, который сильнее Лейпцига на порядок. Сравнивать результативность Атлетико? Серьезно? Они играют в оборону, а потом основной показатель - количество пропущенных. Много ли они пропустили? Нет.
|
|
|
|
#907 | ||
|
Игроман
|
WinSerg, да какая расплата...3 судейских гола.
|
|
|
|
#908 | ||
|
Гейммастер
|
Глор Юве вернулся после унижения в Турине и радует очередными глупостями.
Какие судейские голы? Пенальти по делу, то что у Щенникова нет мозгов, чтобы не совершать бредовый и ненужный подкат это не вина судьи. Если ты считаешь, что в 3 мяче был офсайд, то его там не было. Еще 1 спорный офсайд трактовали в пользу Цска, когда гол отменили. Я уж не говорю, что Арсенал еще простил пару моментов. Хотя реализуй команды все свои моменты, то счет был бы где-то 7-4. Армейцы хорошо играют в атаке на самом деле. Но оборона это просто дно. Особенно края.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Главный тренер
|
Офсайдов вроде не было (причем даже и когда отменили тоже), пенальти чистый, какие судейские?
Защита цска в еврокубках - это прям лакмусовая бумажка рфпл, конечно. Там их сезон за сезоном насилуют во все щели, а в чемпионате сухари постоянные. |
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Игроман
|
Кто нибудь мне скажет, почему ЦСКа играет в открытый футбол с Арсеналом?)
|
||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
Игроман
|
-=Lost=-, глор Юве? Кхм. Если я смеялся над твоим бредовым воззрением на футбол - это не значит, что я глор Юве. По мнению Хаунтеда - я глор Реала, например.
Так вот к матчу. Если бы ты смотрел футбол, то мог бы увидеть: 1-й гол - после попадания мяча в судью, отлетел к игрокам Арсенала, вместо перспективной контратаки. Но это мелочи. 2-й гол - называть это "чистым" пенальти? Серьёзно? Ты на поле хоть раз выходил? Если тебе делают "подножку" спереди, то и упадёшь ты вперёд. А Озил валился ещё до подката, а после подката упал на бок, а контакт был уже в положении лёжа. 3-й гол - голова в офсайде. По нынешним правилам - оно как бы "Вне игры". WinSerg, нет, ну если ты не увидел даже в том эпизоде, когда отменили, то тут как бы все вопросы снимаются. Добавлено через 1 минуту Ted Foulke, потому что защита решето и напускает при любых раскладах - возраст. А так - варианты забить выездные голы. Тот же счёт 4-2 будет оставлять осязаемые шансы.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 06.04.2018 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну хотя бы матч весело смотреть. Закрываться ЦСКА не стал(и непонятно, к худшему или к лучшему это. С центром обороны, возраст которых переваливает за век, с стремными флангами обороны, да против команды с Озилом и Мхитаряном - автобус мог вылиться во что-то еще более печальное. А так, были шансы забить и пропустить больше, могло и подфартить больше), зато сами в атаке что-то да показывают. Винить особенно судью странно. Пенальти - стопроцентный, абсолютно. Кто же виноват, что кто-то не обладает мозгами и пошел в бесперспективный подкат под уже падающего Озила? Просто глупость и все. С офсайдом все мутно даже на повторе, все-таки камера не абсолютно ровно по линии, а все очень на тоненько. Обычно трактовать должны в пользу нападения.
А вот нападающего как раз не хватает ЦСКА, Муса все еще примитивный бегунок. Хватило бы и чего-нибудь Думбия-подобного, пусть он и после ЦСКА в Европе показал, насколько бестолковы были хайповолны в его сторону от болельщиков ЦСКА. Но для РФПЛ вполне нормально и сойдет, такого у ЦСКА сейчас нет.
|
|
|
|
#913 | ||
|
Гейммастер
|
Teo
Цитата:
Цитата:
скрин в студию. По повторам там трудно определить, была ли какая-то часть тела в офсайде. В 1-ом случае кстати тоже было на тоненького, когда Рэмзи забил и не засчитали,поэтому такие претензии малообоснованны. Тем более так категорично.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
Игроман
|
-=Lost=-, я объяснял тебе, что такое футбол. Жаль, так и не дошло. Юве тактически переиграл Ттх. Выждал и сделал результат. Это и есть футбол, во всем его великолепии, игра на чужих ошибках.
1-й гол, дурацкий рикошет отсекает 2-х игроков цска, отдавая мяч Арсеналу. А уж нападение, стоимостью как вся рфпл, должно с численным перевесом раскатывать пенсионеров. 2-й гол. Ещё раз, посмотри повтор, Озил уже заранее кладёт корпус, и когда Зеннмков идёт в подкат, валится на того, не давая дотянуться до мяча. Контакт есть, но его находит Озил. 3-й гол. Голова явно за линией игроков ЦСКА. В первом эпизоде без вариантов офсайд. А вот например у Мусы, на старте, не было офсайда, он чисто на одной линии. Из таких мелочей, к сожалению, и складывается результат. ЦСКА играл не на 4-1. Да, Арсенал более классная команда, но по первому тайму - максимум в один мяч преимущество.
|
|
|
|
#916 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Гейммастер
|
Так я это не как претензию к поведению предъявляю. Ради Бога это нормальное явление. Я это к тому, что Тео глорит за Юве, защищает его постоянно и наслаждается его футболом. При этом заявляет, что он типа нейтрален к нему. Поэтому я и упрекнул в двойных стандартах его. Пусть каминг-аут делает)
||
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Если ты не понимаешь, что такое футбол, то не надо вешать какие-то тупенькие ярлыки. А с учетом моей любви к Милану, так вообще смешно что-то говорить про глорство в пользу Юве. Так что не стоит тут вонять, даже не понимая о чем пишешь.
|
|
|
|
#919 | ||
|
Гейммастер
|
Teo
мне тоже очень понравился футбол в матче с Реалом. Получил большое удовольствие. Или там тоже судьи помогли как Арсеналу вчера?
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Игроман
|
-=Lost=-, ага, я вот через пост у тебя вижу "понимание". Ахаха.
При чем тут матч с Реалом?) он объективно сильнее, в очередной раз это доказал, искренне верю в 3 ЛЧ от Зизу) Или тебе чем-то не даёт покоя тот матч? А знаешь как он случился? Потому что Юве на классе, тактически и красиво, по футбольному, за 10 минут отделал Шпор. Потому что лучше!) Главное твоё непонимание заключается в том, что все играют на СИЛЬНЫХ сторонах. Как в ЮФС, есть ударники, а есть борцы. Так вот по твоему мнению, борец должен без бросков и захватов драться - это и есть непонимание. Ещё раз повторю, за шоу - к Собчак, а футбол - это стратегия и тактика.
|
|
|
|
|