Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.07.2015, 01:56   #1
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
UEFA Europa League 2021/2022

Последний раз редактировалось Sanya123; 16.09.2021 в 16:30.
Exlay вне форума  
Старый 21.03.2018, 13:43   #901
новоформатный киник

В этой стадии никто не обосрался, тут все ясно было еще на стадии жеребьевки. Всем попались серьезные клубы, которым проиграть не стыдно. ЦСКА умудрился еще даже пройти дальше и молодцы.
И недооценивать Ред Булл не надо. У них выстроена довольно приятная система, что клубная, что тактическая. Они должны стать завсегдатаями ЕК на долгое время.
Старый 21.03.2018, 22:14   #902

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
О, у зенита новый форумный адвокат появился.
Так по-моему это вы тут адвокатствуете. Джойст же сагрился, на то, что Локо обидели, и тут же начал стрелки на Зенит переводить.
Я, конечно, понимаю, что фанбои готовы любой фейл своей команды оправдать, но не до такой же степени. Будь на месте Зенита -Локо, а на месте Локо - Зенит я писал бы то же самое.

Цитата:
Действительно, фееричнно, что ты где нужно разделяешь чемпионат и еврокубки, а где нужно сослаться на форму команды ссылаешься на чемпионат.
Может тебе ещё все игры сезона Атлетико и Зенита проанализирвоать.
Атлетико неплохо играет в чемпионате и плохо для своего уровня в еврокубках.
Зенит в начале чемпионата играл неплохо в чемпе, сейчас играет плохо. В еврокубках весь сезон играет, довольно средне.
В любом случае из тех матчей Лейпцига и Зенита, что я видел, я вообще и близко не вижу, чтобы Зенит был настолько выше уровнем и качеством игры, чтобы вылет с минимальной разницей считал таким зашкаваром, каким пытаются его выставить некоторые.

Цитата:
Атлетико, значит, плохо играет в еврокубках и поэтому мы будем только Карабахи упоминать и закроем глаза на их второе место в Примере и равную игру с Барсой, например, в шестиочковом матче.
Равная игра с Барселоной? Серьёзно? Пересмотри оба матча. При всём уважении к Атлетико, никакой равно игры там не было. Лас-Пальмас в недавнем матче с Барсой, и то "равнее" сыграл. То, что они смогли грамотно сыграть в оборе, молодцы, защита у Атлетико сейчас реально хороша, и никто ведь не упрекает Локомотив, что он забил только один гол. Их позор в том, что пропустили восемь.
В нападении Атлетико, в отличие от защиты, ничего сверхъестественного не показывает. В примере у них результативность на уровне Бетиса и Реал Сосьедада.

Хочешь сравнений не с ЕК и Карабахами, а с Примерой? Легко. Если не считать нестабильной Севильи, то кого ещё Атлетико по сумме двух матчей так легко вынес? А, знаю! в Примере у Локомотива есть брат-близнец. Лас-Пальмас называется. Тоже проиграл в гостях 0-3, и дома 1-5. Но преданные фанаты Локомотива, конечно же не видят ничего позорного, когда их команда играет на уровне Лас-Пальмаса.

И вообще я же написал, что главный провал Локомотива был именно по двум конкретным матчам, ни в Мадриде, и в первом тайме в Москве (и во втором видимо тоже) ничто такого разгрома не предвещало. А Локомотив умудрился сам себе напривозить.

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
А сколько там Лейпциг летом на трансферы потратил кстати?
Для начала просто напомню, что Зенит, в отличие от Лейпцига пересобирал практическу новую команду, поэтому понятно что игроков купил больше.
Ну, ок хочешь посчитать стоимость игроков, давай посчитаем.

Взял данные с трансфермаркта, за весь сезон, включая последнее окно, без учета аренд.
Лейпциг - пришли 7 человек на сумму 60,75 млн, средняя стоимость 8,68 млн.
Зенит - пришли 14 человек 94,3 миллиона средняя стоимость 6,73 млн.

Если не брать в расчет свободных агентов, средняя стоимость трансферов Лейпцига 12,15 млн. Зенит 8,57 млн.

И что ты этим доказал? Что Зенит проиграл команде, которая покупает более дорогих игроков?
Старый 21.03.2018, 22:30   #903
Forest spirit

Предупреждения: 5
Паркер,
Мешок - минус 80 лямов в окно
Лейпциг - минус 35 лямов в окно

Мешок - не зарабатывал этих денег, ни копейки
Лейпциг - получил деньги от успешных выступлений

Мешок - берёт кучи игроков, собирает 3 команды, бездумно выкидывает старых, купленных полгода-год назад, причем все новички на огромных зп
Лейпциг - несколько точечных усилений для поддержания статуса важной команды в бундесе на заработанные деньги. Скоро получат 70-80 лямов за кейта и еще усилятся

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Для начала просто напомню, что Зенит, в отличие от Лейпцига пересобирал практическу новую команду, поэтому понятно что игроков купил больше.
Ну эт аргумент конечно. Я тоже могу на чужие деньги каждую неделю выкидывать всю бытовую технику из дома и покупать новую, потому что мне хочется новеньких игрушек. За это мы должны любить мешков, это типа твой довод в защиту?

Цитата:
Если не брать в расчет свободных агентов, средняя стоимость трансферов Лейпцига 12,15 млн. Зенит 8,57 млн.

И что ты этим доказал? Что Зенит проиграл команде, которая покупает более дорогих игроков?
Это аргумент еще круче. Одна команда усилилась меньшим количеством нужных игроков, другая набрала кроме дорогих новичков еще и всяких свободных агентов на огромные зп, которые просиживают штаны на скамейке, по 3 человека на каждую позицию и под любые цели. И за счет этого внезапно ее покупки стали меньше стоить! :DD

Все защитники мешков всегда нереально забавны. Ведь защищать всё происходящее с этим адовым цирком, используя хоть на капельку адекватные аргументы, просто невозможно. Сейчас еще дойдет до частных денег, спонсоров на 150 лямов ежегодных инвестиций и нереального бремени содержания бесплатного стадиона.

Тут никто не считает, что не пройти крутую команду из Бундеса зазорно. Тут считают, что существование мешка - ежесекундный позор для всех и всего, с ними связанного. И бюджет под 200 лямов в течение более чем десяти лет, ничем не подкрепленный, и бесплатный стадион, который стоил почти миллиард долларов - всё это просто обязывает мешков быть командой совсем другого уровня, чем они являются сейчас. А говносередняку, которым они являются, и который играет, как будто им полгода не платят зп и 5 лет не покупают игроков - вот ему конечно Лейпцигу незазорно слить, да. Помню тут возгласы осенью про то, что с этим составом РФПЛ бы и обезьяна выиграла. Забавно конечно вышло, когда команда с трансферами в 2 раза большими, чем вся остальная лига в сумме, сливается из всех чемпионатов, где участвует

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 21.03.2018 в 22:37.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 21.03.2018, 22:38   #904
Плагиатор

Цитата:
Джойст же сагрился, на то, что Локо обидели, и тут же начал стрелки на Зенит переводить.
Я, конечно, понимаю, что фанбои готовы любой фейл своей команды оправдать, но не до такой же степени. Будь на месте Зенита - Локо, а на месте Локо - Зенит я писал бы то же самое.
У "паравозов" изначально было меньше шансов, что и ежам должно быть понятно. Глупо говорить, что они обосрались. Перед первым матчем "Локо" шел с коэффициентом 19, а "Зенит" 5,9. Перед вторым 4,2 и 2,6. Мне кажется, что всё очевидно. "Зенит" это команда с мощными амбициями, нацеленная на ЛЧ, но которая каждый раз обсерается.

"Тяжелее всего объяснить то, что и так понятно..." ©

PSN ID: Grikosh

Последний раз редактировалось Joyst; 21.03.2018 в 22:41.
Joyst вне форума  
Старый 22.03.2018, 14:11   #905
Игроман

Цитата:
В любом случае из тех матчей Лейпцига и Зенита, что я видел, я вообще и близко не вижу, чтобы Зенит был настолько выше уровнем и качеством игры, чтобы вылет с минимальной разницей считал таким зашкаваром, каким пытаются его выставить некоторые.
Алё, речь шла о сравнении пар соперников. У Зенита были наибольшие шансы из всех наших клубов. Это не значит, что Зенит должен был втоптать Лейпциг. Но пришел Лост и заявил, что где вы все, которые говорили про самый "удачный" жребий для Зенита? А жребий - не изменился, РБ как был самым "приятным" из всех соперников, так и остался.
Атлетико даже в худшей форме - клуб, который сильнее Лейпцига на порядок.
Сравнивать результативность Атлетико? Серьезно? Они играют в оборону, а потом основной показатель - количество пропущенных. Много ли они пропустили? Нет.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 06.04.2018, 00:37   #906
Главный тренер

Головин топ.
У Игоряна же расплата за тот самый матч.
WinSerg вне форума  
Старый 06.04.2018, 00:40   #907
Игроман

WinSerg, да какая расплата...3 судейских гола.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 06.04.2018, 00:54   #908
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
да какая расплата...3 судейских гола.
Глор Юве вернулся после унижения в Турине и радует очередными глупостями.
Какие судейские голы? Пенальти по делу, то что у Щенникова нет мозгов, чтобы не совершать бредовый и ненужный подкат это не вина судьи.
Если ты считаешь, что в 3 мяче был офсайд, то его там не было. Еще 1 спорный офсайд трактовали в пользу Цска, когда гол отменили.
Я уж не говорю, что Арсенал еще простил пару моментов. Хотя реализуй команды все свои моменты, то счет был бы где-то 7-4.
Армейцы хорошо играют в атаке на самом деле. Но оборона это просто дно. Особенно края.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Старый 06.04.2018, 00:56   #909
Главный тренер

Офсайдов вроде не было (причем даже и когда отменили тоже), пенальти чистый, какие судейские?
Защита цска в еврокубках - это прям лакмусовая бумажка рфпл, конечно. Там их сезон за сезоном насилуют во все щели, а в чемпионате сухари постоянные.
WinSerg вне форума  
Старый 06.04.2018, 01:12   #910
Игроман

Кто нибудь мне скажет, почему ЦСКа играет в открытый футбол с Арсеналом?)
Ted Foulke вне форума  
Старый 06.04.2018, 01:24   #911
Игроман

-=Lost=-, глор Юве? Кхм. Если я смеялся над твоим бредовым воззрением на футбол - это не значит, что я глор Юве. По мнению Хаунтеда - я глор Реала, например.

Так вот к матчу. Если бы ты смотрел футбол, то мог бы увидеть:
1-й гол - после попадания мяча в судью, отлетел к игрокам Арсенала, вместо перспективной контратаки. Но это мелочи.
2-й гол - называть это "чистым" пенальти? Серьёзно? Ты на поле хоть раз выходил? Если тебе делают "подножку" спереди, то и упадёшь ты вперёд. А Озил валился ещё до подката, а после подката упал на бок, а контакт был уже в положении лёжа.
3-й гол - голова в офсайде. По нынешним правилам - оно как бы "Вне игры".

WinSerg, нет, ну если ты не увидел даже в том эпизоде, когда отменили, то тут как бы все вопросы снимаются.

Добавлено через 1 минуту
Ted Foulke, потому что защита решето и напускает при любых раскладах - возраст. А так - варианты забить выездные голы. Тот же счёт 4-2 будет оставлять осязаемые шансы.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Последний раз редактировалось Teo:); 06.04.2018 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.04.2018, 01:37   #912
новоформатный киник

Ну хотя бы матч весело смотреть. Закрываться ЦСКА не стал(и непонятно, к худшему или к лучшему это. С центром обороны, возраст которых переваливает за век, с стремными флангами обороны, да против команды с Озилом и Мхитаряном - автобус мог вылиться во что-то еще более печальное. А так, были шансы забить и пропустить больше, могло и подфартить больше), зато сами в атаке что-то да показывают. Винить особенно судью странно. Пенальти - стопроцентный, абсолютно. Кто же виноват, что кто-то не обладает мозгами и пошел в бесперспективный подкат под уже падающего Озила? Просто глупость и все. С офсайдом все мутно даже на повторе, все-таки камера не абсолютно ровно по линии, а все очень на тоненько. Обычно трактовать должны в пользу нападения.
А вот нападающего как раз не хватает ЦСКА, Муса все еще примитивный бегунок. Хватило бы и чего-нибудь Думбия-подобного, пусть он и после ЦСКА в Европе показал, насколько бестолковы были хайповолны в его сторону от болельщиков ЦСКА. Но для РФПЛ вполне нормально и сойдет, такого у ЦСКА сейчас нет.
Старый 06.04.2018, 02:03   #913
Гейммастер

Teo, ты восхвалял постоянно Юве и его футбол и пожалуй единственный человек, который считал, что Юве по игре прошел ТТХ и играл лучше него. Адекватный человек такого не скажет, разве что фанбой синьоры. После того, как черно-белое недоразумение было опущено Мадридом ты вместе с Эцио резко пропали с раздела. Совпадение? не думаю.
Цитата:
1-й гол - после попадания мяча в судью, отлетел к игрокам Арсенала, вместо перспективной контратаки. Но это мелочи.
Серьезно? Арсенал в несколько передач раскатал всю оборону. Мяч ходил по всей штрафной туда-сюда и закономерно очутился в воротах. Но у тебя судья оказывается развил атаку Арсенала. Спасибо посмеялся.
Цитата:
2-й гол - называть это "чистым" пенальти? Серьёзно? Ты на поле хоть раз выходил? Если тебе делают "подножку" спереди, то и упадёшь ты вперёд. А Озил валился ещё до подката, а после подката упал на бок, а контакт был уже в положении лёжа.
Ты чем футбол смотришь? Озил валился до подката после игрвого столкновения, но Щенников зачем то его скосил,хотя мяч почти прилетел к Акинфееву. Отсюда и его не совсем обычная траектория падения. Защитник зачем-то пошел в подкат и не сыграв в мяч, сбоку свалил Озила прямо на глазах 5-ого рефери.
Цитата:
3-й гол - голова в офсайде. По нынешним правилам - оно как бы "Вне игры".
скрин в студию. По повторам там трудно определить, была ли какая-то часть тела в офсайде. В 1-ом случае кстати тоже было на тоненького, когда Рэмзи забил и не засчитали,поэтому такие претензии малообоснованны. Тем более так категорично.

Определила так сама:
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

-=Lost=- вне форума  
Старый 06.04.2018, 04:14   #914
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от -=Lost=- Посмотреть сообщение
После того, как черно-белое недоразумение было опущено Мадридом ты вместе с Эцио резко пропали с раздела. Совпадение? не думаю.
Ой, да все так делают, тоже мне моралист нашелся!
alxp90 вне форума  
Старый 06.04.2018, 08:29   #915
Игроман

-=Lost=-, я объяснял тебе, что такое футбол. Жаль, так и не дошло. Юве тактически переиграл Ттх. Выждал и сделал результат. Это и есть футбол, во всем его великолепии, игра на чужих ошибках.

1-й гол, дурацкий рикошет отсекает 2-х игроков цска, отдавая мяч Арсеналу. А уж нападение, стоимостью как вся рфпл, должно с численным перевесом раскатывать пенсионеров.

2-й гол. Ещё раз, посмотри повтор, Озил уже заранее кладёт корпус, и когда Зеннмков идёт в подкат, валится на того, не давая дотянуться до мяча. Контакт есть, но его находит Озил.

3-й гол. Голова явно за линией игроков ЦСКА. В первом эпизоде без вариантов офсайд.
А вот например у Мусы, на старте, не было офсайда, он чисто на одной линии.

Из таких мелочей, к сожалению, и складывается результат. ЦСКА играл не на 4-1. Да, Арсенал более классная команда, но по первому тайму - максимум в один мяч преимущество.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 06.04.2018, 09:48   #916
Игрок

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Муса все еще примитивный бегунок
Как будто он изменится...
vitsha вне форума  
Старый 06.04.2018, 14:17   #917
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
Ой, да все так делают, тоже мне моралист нашелся!
Так я это не как претензию к поведению предъявляю. Ради Бога это нормальное явление. Я это к тому, что Тео глорит за Юве, защищает его постоянно и наслаждается его футболом. При этом заявляет, что он типа нейтрален к нему. Поэтому я и упрекнул в двойных стандартах его. Пусть каминг-аут делает)

Определила так сама:
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

-=Lost=- вне форума  
Старый 06.04.2018, 14:32   #918
Игроман

Цитата:
Сообщение от -=Lost=- Посмотреть сообщение
Я это к тому, что Тео глорит за Юве, защищает его постоянно и наслаждается его футболом.
Ты дурной? Я считаю, что Юве играет в футбол, весьма интересный футбол.
Если ты не понимаешь, что такое футбол, то не надо вешать какие-то тупенькие ярлыки.
А с учетом моей любви к Милану, так вообще смешно что-то говорить про глорство в пользу Юве.

Так что не стоит тут вонять, даже не понимая о чем пишешь.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 06.04.2018, 15:49   #919
Гейммастер

Teo, дружок во-первых единственный кто тут воняет полным непониманием футбола, правил и других сопутствующих составляющих данной игры это ты.
Цитата:
Я считаю, что Юве играет в футбол, весьма интересный футбол.
мне тоже очень понравился футбол в матче с Реалом. Получил большое удовольствие. Или там тоже судьи помогли как Арсеналу вчера?

Определила так сама:
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

-=Lost=- вне форума  
Старый 06.04.2018, 16:15   #920
Игроман

-=Lost=-, ага, я вот через пост у тебя вижу "понимание". Ахаха.

При чем тут матч с Реалом?) он объективно сильнее, в очередной раз это доказал, искренне верю в 3 ЛЧ от Зизу)
Или тебе чем-то не даёт покоя тот матч? А знаешь как он случился? Потому что Юве на классе, тактически и красиво, по футбольному, за 10 минут отделал Шпор. Потому что лучше!)

Главное твоё непонимание заключается в том, что все играют на СИЛЬНЫХ сторонах. Как в ЮФС, есть ударники, а есть борцы. Так вот по твоему мнению, борец должен без бросков и захватов драться - это и есть непонимание. Ещё раз повторю, за шоу - к Собчак, а футбол - это стратегия и тактика.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Закрытая тема