![]() |
#1 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
В этой теме посетители форума могут высказывать свои мнения относительно всех игровых журналов помимо "Игромании". Пишите здесь, какие издания вы читаете, чем они вам нравятся (или же наоборот, не нравятся), чем эти журналы лучше или хуже "Игромании" и прочее. Главное условие: ваше мнение должно быть аргументировано. Старайтесь писать как можно более подробные и детальные отзывы на журналы. И, разумеется, не забывайте при этом соблюдать правила форума "Почта журнала".
Комментарий Старпома: Цитата:
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 16.09.2009 в 22:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#901 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#903 | ||
Юзер
|
Zamer
Я тоже покупал "PC игры" но мне вообще непонравился, рецензии как то они не очень пишут, хороших игр мало и статей очень ненужных много, например "в какие игры играю женщины" ну в общем мне не вариант такой журнал покупать
|
![]() |
#904 | ||
Юзер
|
Иногда покупаю Страну игр и ЛКИ,но с Манией им не сравниться.Мой самый любимый журнал безусловно Игромания.
А где аргументация?.. Последний раз редактировалось _Revan_; 03.08.2008 в 07:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#905 | ||
Новичок
|
Мне ЛКИ вообще не нравится, 1 раз купил посмотреть, мне не понравился
А почему?.. Своё мнение нужно аргументировать.
User Последний раз редактировалось _Revan_; 03.08.2008 в 07:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#906 | ||
Юзер
|
НИМ(Навигатор компьютерного мира) журнал сам по себе неплохой: три двухслойных диска, в свою очередь на этих дисках очень много трейлеров игрового видео(жалко что только не переведённого), видеорецензий и т.д. так же на дисках просто уйма софта демок игровых файлов и дополнений. Сам журнал очень интересный: много статей тнтересных всяких новостей, вот только сам журнал маловат. Вот только ненравится что вроде они свой журнал считают вроде как смешным(всякие подписи под скринами и комменты у видео по ихнему вроде как смешные) вот только их юмор некместу, лучшеб зделали его более менее серьёзным а то какая то белеберда получается и вообще их приколы не смешные вообще
|
![]() |
#907 | ||
Racoon
|
Цитата:
P.S. А "Видеонавигатор" вообще самые лучшие видеоновости про игры. Лучше них, пожалуй, был только "От винта".
|
![]() |
#908 | ||
Новичок
|
Я примерно год назад покупал вообще все Геймерские журналы примерно 6 меня по крайней мере интересовавших, затем только 2 ЛКИ и Манию, а в итоге остановился на одном, мукулатуры стало слишком много да и Игроманиаки прикольнее все делают, обзорчики там всякие и рецензии, хотя ЛКИ мне нравились с описанием и прохождением! Просто для сравнения что я делал не так! Видеомания выше всех похвал! Правда нового в ДВД мании маловато, много одного и того же из номера в номер!!!
|
![]() |
#910 | ||
Racoon
|
ЛКИ специализируется на прохождениях и на околоигровой тематике. Страна игр - для тех у кого консоли, а я могу поспорить, что в России если кто играет, то в 80% случаях на ПК. Мой выбор - Игромания и Навигатор Игрового Мира
|
![]() |
#911 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Однажды ,когда я покупал свежую игроманию мне бесплатно дали Страну игр,я жутко обрадовался,потому что думал,что журнал хороший,но когда открыл его-то,то чуть не блеванул:в рецензиях больше картинок,чем текста,да и сам текст написан точно не писателем, и.т.д. и.т.п.
А вот PC игры и Лучшие компьютерные игры-мне нравятся(особенно ЛКИ) Хочу еще почитать Мир Фантастики,но руки не доходят |
||
![]() |
|
![]() |
#915 | ||
Новичок
|
Может быть этот журнал и немного не вписывается в тему, но всё таки не могу не упомянуть Компьютерру. Абсолютно сумашедший журнал: не смотря на то что это компьютерный еженедельник, в нем может быть написано всё что угодно, например недавно в теме номера подробно рассматривался парфюмерный рынок. Но это не главное, главное в том, что практически любая статья это маленький шедевр, ну где вы ещё можете узнать, читая статью о компьютерных играх, что пасьянс Косынка при определённых настройках даёт понятие о смысле жизни.
|
||
![]() |
|
![]() |
#916 | ||
Юзер
|
Мне наряду с игроманией ещё нравится ЛКИ. Очень профессионально сделаный журнал и особенно интересно смотреть всяческие прохождения по интересным играм, даже если в эти игры не играешь. Не нравится всяческие статьи не относящиеся к играм напрямую...
|
![]() |
#917 | ||
Гейммастер
|
В последнее время стал брать СИ, не то чтобы прям подрят, а с интересным для меня материалом. Но каждый прям месяц брать не стал бы, ибо цена как у Игромании, а наполнее и обьем меньше гораздо, если обьединить все таки 2 номера в месяц СИ в один по цене одного
![]() Журнал все таки дорогой ( для меня по крайней мере ), оно и понятно, ориентирован он на консольщиков, а они как принято считать обеспечены и могут позволить покупать игры за 2к, не говоря уже о том чтоб отдать на журнал 200р в 2е недели. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#918 | ||
Racoon
|
Цитата:
|
![]() |
#920 | ||
Новичок
|
![]()
На первом месте игромания-самый интересный журнал о играх и железе.
На втором месте лучшие компьютерные игры, я его читаю, когда мне интересно узнать о какой нибудь игре очень много, советы по прохождению и другое. И на третьем месте PC игры. Читаю я его мало. Но лучше всех ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|