Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2006, 22:52   #1
лапка

Репутация скрыта [+/-]
В этой теме посетители форума могут высказывать свои мнения относительно всех игровых журналов помимо "Игромании". Пишите здесь, какие издания вы читаете, чем они вам нравятся (или же наоборот, не нравятся), чем эти журналы лучше или хуже "Игромании" и прочее. Главное условие: ваше мнение должно быть аргументировано. Старайтесь писать как можно более подробные и детальные отзывы на журналы. И, разумеется, не забывайте при этом соблюдать правила форума "Почта журнала".

Комментарий Старпома:
Цитата:
Уважаемые участники форума, обязательным условием создания поста в данной теме является его аргументированность. Если вы говорите, что какое-то издание вам нравится, то расшифровывайте, чем именно. Если заявляете, что какой-то журнал вас не устраивает, то, опять же, объясняйте, почему.

Будет совсем здорово, если вы будете разбирать не некую абстрактную "хорошесть" и "негативность" различных изданий, а заострите внимание на конкретных вещах. Например, "там-то мне нравится дизайн такой-то рубрики, потому что...", "здесь меня привлекает системы выставления оценок играм, потому что она такая-то".

Подобный подход с одной стороны, продемонстрирует, что вы человек думающий, умеющий мыслить аналитически. С другой - вы автоматом объясните нам, в каком направлении можно улучшать "Манию". Очевидно, что копировать чьи-то находки мы в любом случае не станем. Зато поймем на чем стоит сконцентрироваться, чтобы вам было интересней читать журнал.

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.

Последний раз редактировалось d Arbanville; 16.09.2009 в 22:30.
d Arbanville вне форума  
Старый 28.07.2008, 21:49   #901
Юзер

После игромании немогу читать другие игровые журналы, уж больно сильно я к мании привык. Покупал много всяких журналов, но на постоянной основе покупаю только игроманию.
Старый 28.07.2008, 21:56   #902
Новичок

Мне ещё "РС игры" нравятся, но с игроманией не сравнить
Старый 29.07.2008, 11:00   #903
Юзер

Zamer
Я тоже покупал "PC игры" но мне вообще непонравился, рецензии как то они не очень пишут, хороших игр мало и статей очень ненужных много, например "в какие игры играю женщины" ну в общем мне не вариант такой журнал покупать
Старый 31.07.2008, 21:53   #904
Юзер

Иногда покупаю Страну игр и ЛКИ,но с Манией им не сравниться.Мой самый любимый журнал безусловно Игромания.
А где аргументация?..

Последний раз редактировалось _Revan_; 03.08.2008 в 07:43.
TimeBender вне форума  
Отправить сообщение для TimeBender с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 23:36   #905
Новичок

Мне ЛКИ вообще не нравится, 1 раз купил посмотреть, мне не понравился

А почему?.. Своё мнение нужно аргументировать.

Последний раз редактировалось _Revan_; 03.08.2008 в 07:43.
Zamer вне форума  
Старый 01.08.2008, 11:03   #906
Юзер

НИМ(Навигатор компьютерного мира) журнал сам по себе неплохой: три двухслойных диска, в свою очередь на этих дисках очень много трейлеров игрового видео(жалко что только не переведённого), видеорецензий и т.д. так же на дисках просто уйма софта демок игровых файлов и дополнений. Сам журнал очень интересный: много статей тнтересных всяких новостей, вот только сам журнал маловат. Вот только ненравится что вроде они свой журнал считают вроде как смешным(всякие подписи под скринами и комменты у видео по ихнему вроде как смешные) вот только их юмор некместу, лучшеб зделали его более менее серьёзным а то какая то белеберда получается и вообще их приколы не смешные вообще
Старый 01.08.2008, 16:46   #907
Racoon

Цитата:
Сообщение от _DiRT_ Посмотреть сообщение
вот только их юмор некместу, лучшеб зделали его более менее серьёзным а то какая то белеберда получается и вообще их приколы не смешные вообще
между прочим их юмор лично я считаю почти всегда к месту и я очень рад, что есть хоть один журнал с нормальным человеческим лицом, а не натянуто серьёзным (даже ещё и пижонским" какой последнее время стала "Мания".
P.S. А "Видеонавигатор" вообще самые лучшие видеоновости про игры. Лучше них, пожалуй, был только "От винта".
Старый 01.08.2008, 17:09   #908
Новичок

Я примерно год назад покупал вообще все Геймерские журналы примерно 6 меня по крайней мере интересовавших, затем только 2 ЛКИ и Манию, а в итоге остановился на одном, мукулатуры стало слишком много да и Игроманиаки прикольнее все делают, обзорчики там всякие и рецензии, хотя ЛКИ мне нравились с описанием и прохождением! Просто для сравнения что я делал не так! Видеомания выше всех похвал! Правда нового в ДВД мании маловато, много одного и того же из номера в номер!!!
Mr.Colt вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Colt с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 01:21   #909
Игроман

Покупал и ЛКИ и "Страна ИГР". Ничего особенного в них не нашел. Больше рекламы, чем новостей. Читаю игроманию. Нравится.

29.11.2009 - 16.02.2017
DelaNo вне форума  
Отправить сообщение для DelaNo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 02:11   #910
Racoon

Цитата:
Сообщение от DelaNo Посмотреть сообщение
Покупал и ЛКИ и "Страна ИГР". Ничего особенного в них не нашел. Больше рекламы, чем новостей. Читаю игроманию. Нравится.
ЛКИ специализируется на прохождениях и на околоигровой тематике. Страна игр - для тех у кого консоли, а я могу поспорить, что в России если кто играет, то в 80% случаях на ПК. Мой выбор - Игромания и Навигатор Игрового Мира
Старый 07.08.2008, 15:33   #911
Заблокирован

Предупреждения: 400
Однажды ,когда я покупал свежую игроманию мне бесплатно дали Страну игр,я жутко обрадовался,потому что думал,что журнал хороший,но когда открыл его-то,то чуть не блеванул:в рецензиях больше картинок,чем текста,да и сам текст написан точно не писателем, и.т.д. и.т.п.
А вот PC игры и Лучшие компьютерные игры-мне нравятся(особенно ЛКИ)
Хочу еще почитать Мир Фантастики,но руки не доходят
Road Jack вне форума  
Отправить сообщение для Road Jack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 10:26   #912
Новичок

Я, конечно, люблю игроманию. Но PС игры мне нравяться больше. Хотя что говорить, игромания всегда была среди игровых журналов первой.
X360_bns вне форума  
Отправить сообщение для X360_bns с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 14:35   #913
Racoon

Цитата:
Сообщение от X360_bns Посмотреть сообщение
Я, конечно, люблю игроманию. Но PС игры мне нравяться больше. Хотя что говорить, игромания всегда была среди игровых журналов первой.
не всегда. Года с 1997 по 1999 первым был Навигатор Игрового Мира. И для многих он покруче всяких "Маний" будет...
Старый 09.08.2008, 14:46   #914
Юзер

Покупаю Страну Игр, потому как интересуюсь консольными играми, аниме, к журналу претензий нет. Пока играл на PC, покупал Игроманию, сейчас нередко беру журнал посмотреть, как обстоят дела на "компьютерном фронте".
Zoey вне форума  
Старый 10.08.2008, 12:14   #915
Новичок

Может быть этот журнал и немного не вписывается в тему, но всё таки не могу не упомянуть Компьютерру. Абсолютно сумашедший журнал: не смотря на то что это компьютерный еженедельник, в нем может быть написано всё что угодно, например недавно в теме номера подробно рассматривался парфюмерный рынок. Но это не главное, главное в том, что практически любая статья это маленький шедевр, ну где вы ещё можете узнать, читая статью о компьютерных играх, что пасьянс Косынка при определённых настройках даёт понятие о смысле жизни.
Jugador вне форума  
Отправить сообщение для Jugador с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 15:41   #916
Юзер

Мне наряду с игроманией ещё нравится ЛКИ. Очень профессионально сделаный журнал и особенно интересно смотреть всяческие прохождения по интересным играм, даже если в эти игры не играешь. Не нравится всяческие статьи не относящиеся к играм напрямую...
Старый 10.08.2008, 22:32   #917
Гейммастер

В последнее время стал брать СИ, не то чтобы прям подрят, а с интересным для меня материалом. Но каждый прям месяц брать не стал бы, ибо цена как у Игромании, а наполнее и обьем меньше гораздо, если обьединить все таки 2 номера в месяц СИ в один по цене одного , то возможно брал бы каждый месяц.
Журнал все таки дорогой ( для меня по крайней мере ), оно и понятно, ориентирован он на консольщиков, а они как принято считать обеспечены и могут позволить покупать игры за 2к, не говоря уже о том чтоб отдать на журнал 200р в 2е недели.
za1Nx вне форума  
Старый 11.08.2008, 00:46   #918
Racoon

Цитата:
Сообщение от za1Nx Посмотреть сообщение
В последнее время стал брать СИ, не то чтобы прям подрят, а с интересным для меня материалом. Но каждый прям месяц брать не стал бы, ибо цена как у Игромании, а наполнее и обьем меньше гораздо, если обьединить все таки 2 номера в месяц СИ в один по цене одного , то возможно брал бы каждый месяц.
Журнал все таки дорогой ( для меня по крайней мере ), оно и понятно, ориентирован он на консольщиков, а они как принято считать обеспечены и могут позволить покупать игры за 2к, не говоря уже о том чтоб отдать на журнал 200р в 2е недели.
между прочим все, кому интересен СИ берут его по подписке - выходит дешёво.... я лично думаю оформить подписку на НИМ...
Старый 11.08.2008, 20:24   #919
Заблокирован

Предупреждения: 401
Кстати, стал любить Мир Фантастики чего то Даже авку у них спер
Volkman вне форума  
Отправить сообщение для Volkman с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 19:06   #920
Новичок

На первом месте игромания-самый интересный журнал о играх и железе.
На втором месте лучшие компьютерные игры, я его читаю, когда мне интересно узнать о какой нибудь игре очень много, советы по прохождению и другое.
И на третьем месте PC игры. Читаю я его мало.
Но лучше всех
Katerist вне форума  
Ответ