|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Naruto: Ultimate Ninja Storm 4
![]() Жанр: Fighting Разработчик: CyberConnect2 Издатель: Bandai Namco Games Платформы: PS4, Xbox One, PC Дата выхода: 5 февраля 2016 Рейтинг: Pegi 12 Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:48. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Уровень с красной луной ^^ Добавлено через 4 минуты А как же комбо и завхваты ? ) Во во. А я говорил. Что нафиг не упали столько персов. Сейчас бы сделали саске одного. Которому можно было бы сменить ульту , авейк , джутсу. И было бы норм. На крайний случай для тех кому нужно сделать просто скины для этой модели от прошлых. + Ластовские. Ну ладно + мелкий. Уже норм персов , но нет надо всех делать. Которые нафиг не нужны. Коноховских чунинов. (за них кто нить вообще играет ?) и т.п. Оставили бы парочку старичков и норм.
PSN ID:Heros4legacy Последний раз редактировалось G21K; 22.01.2016 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Опытный игрок
|
У Итачи то?
Вот и я том же. Чем миллион слотов делать, сделайте один с выбором скина и всего остального. |
||
|
|
|
|
|
#903 | ||
|
Игроман
|
О Саске и Наруто я говорил ))
Я кстати когда увидел меню выбора. Ужаснулся. Подумал блин какая каша мала. Пока найдёшь своего перса офигеешь. Особенно первое время. Пока не запомнишь где кто находиться)
|
|
|
|
#904 | ||
|
Игрок
|
CRYSIS171091,
G21K, От куда столько претензий к ещё "не игранной" игре?! Я очень рад, что серия выходит на ps4., т.к. меня давно интересует Наруто- гейм, но поиграть в него я не мог (PS3 брать ради одной игры-не варик). А тут ТАКОЕ СОБЫТИЕ!!!! Наруто на приставках нового поколения!!! Я рад! И готов простить игре "не правильное " меню выбора персонажей, "миллион слотов".,, и многое другое. Главное, что бы оптимизация на плоечке не подкачала)) А вы зря только ноете и ....все равно ведь возьмёте и будете наслаждаться)
|
|
|
|
#905 | ||
|
Игроман
|
где ты видишь презрение к игре ? У меня презрение к ненужным персонажам.
Которых уже со второй части пихают в игру. Не меняя. А я рад выходу на Ван. Когда я заметил что играю в 3 шторм больше всего. Тогда я понял что выйдя она раньше ничего бы кроме неё возможно и не покупал. П.с. брал Пс4 только из расчёта что если выйдет игра есть шанс что будет экзом. Цитата:
Это называется делиться мнением Уже взял в июле коллекционку на пс4 и оплатил. Неделю назад взял на хуан. Делюкс идишен с сезонником. и да буду наслаждаться =Р. Так что не надо мне тут рассказывать какие мы сякие
|
|
|
|
#906 | ||
|
Опытный игрок
|
В этом проблема. Я во все игры играл, и на боксе и на пс3, и одно и то же в каждой игре уже приедается. Некоторых персонажей не изменяют уже со второй части (2010 год), а следующие части не то что дополняют, но и вырезают понемногу (арены, комбо, саппорты, которых лишь немного переделай, и можно в качестве играбельных выпускать).
|
||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Игрок
|
G21K,поздравляю с покупкой)
Обсуждай на здоровье., просто лучше сначала наверное попробовать поиграть самому? CRYSIS171091, Это стремно , что приелось,.
|
|
|
|
#908 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#909 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Очень завидую людям, которые впервые познакомятся с серией в этой игре, столько персов, доработок, красок, графона, ухх, верните мой 2008
|
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Игроман
|
Что ты снова несешь ? От того что я поиграю . Я не изменю мнение о том . Что в игре куча старых персонажей которых не стоило делать и то что меню выбора не удобное.))
Если бы я говорил о механике или какой то другой составляющей геймплея. Тогда бы твои слова были уместны )) Добавлено через 1 минуту Цитата:
PSN ID:Heros4legacy Последний раз редактировалось G21K; 22.01.2016 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
Игрок
|
G21K, да не кипятись. Мне ВСЕ РАВНО на твоё мнение!
Я вообще имел ввиду "общую картину", когда эдакие "олдфаги" ну всё по полочкам "разложили"! Вот это просто не нравится.
|
|
|
|
#912 | ||
|
Игрок
|
Хмм, надеюсь теперь можно выбрать одновременно у Итачи ульту тсукуёми и джутсу "катон" а не эти взрывные клоны, которые делали "тсукуёми Итачи" неиграбельным персом.
Добавлено через 10 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Razor125; 22.01.2016 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Юзер
|
G21K, Fenix707, HATyPAJI, CRYSIS171091 вот да ребят, я с вами в лагере недовольных. Собственно, куча старых мувсетов/общая зацикленность СС2 на Наруто и Саске - единственное и главное разочарование для меня в этой игре.
Steelldragon , если тебе все равно на чужое мнение, то не надо предъявлять претензий к тем, кто недоволен игрой. За 60$ ты получишь квинтэссенцию всех штормов за последние 7-8 лет. Поставь себя на игроков, которые каждые полтора-два года тратят по 60$ и получают те же мувсеты персонажей. Мне, например, наплевать на всяких Сасок и Нарут, мне нравятся Нэджи, Ли, Гай. А потому я сильно разочарован тем, что они остались с блеклыми комбами 2010 года, которые были еще и порезаны (избавились от самых красивых ударов) в 2012 году в Шторме 3. Имхо, такой потенциал просран. Зато у нас есть два новых Саске с Наруто, у которых каждая комба эпичней чем Ульты персонажей Шторма 2. Не поймите неправильно, я не против 100500 версий главных героев, просто в этой части уж слишком зациклились на них и забыли про других старичков серии. Последний раз редактировалось Oreh; 22.01.2016 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Юзер
|
Ох горят пуканы и ведутся споры)завязывайте. Общий смысл понятен. Кто следит еще с самой первой части друг друга понимают. Кто начинает с этой части не понимает.
Поймите хоть что они каждый год выпускают часть и ничего не меняют кардинально. Они жадные ублюдки.
|
|
|
|
#915 | ||
|
Игрок
|
Oreh, да нет никаких претензий., просто не люблю когда "старички" кичатся опытом , недовольны игрой и все равно "мучаются" и играют в неё. Мне этого не понять.
HATyPAJI, согласен от части. Новичкам (типа меня) пофиг на "старые" ульты и авейки.. Ведь для меня это все в новинку.
|
|
|
|
#916 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если персонажей старых нормально обновили бы, то претензий бы не было (а, ну еще бег по стенам стоит вернуть. В зрелищности ничего плохого нет). Кстати, насчет бега по стенам. В кампании это есть. Так что ждите Revolution 2.0, где будет бег по стенам и 10 новых мувсетов. Хотя если обновят кучу старого, то мб даже возьму... |
||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Опытный игрок
|
Последний раз редактировалось CRYSIS171091; 23.01.2016 в 03:06. |
||
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Игроман
|
Ну я особо бугурт не устраивают. Я знаю что ожидать от игры. Знаю за что плачу деньги. Но есть кое какие мелочи. Которые не дают мне покоя. Такие как старые персы и меню выбора игроков. П.с. мне нравится меню из 2 шторма и гена. А ещё меня расстраивает тот факт что картинки игроков в меню выбора и в загрузочном экране заменили на 3д модели.
|
|
|
|
#919 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Игрок
|
Fenix707,
G21K, Чем плохи 3D модельки персов? Наоборот, "оживляют" менюшку!
|
|
|
|
|