|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День первый - нежданное путешествие
![]() Однажды, в тиши утра, в те далекие времена, когда в мире было гораздо меньше шума и больше зелени, а хоббиты были многочисленны и благоденствовали, Бильбо Бэггинс стоял после завтрака в дверях и курил свою деревянную трубку, такую длинную, что она почти касалась его мохнатых ног. И как раз в это время мимо проходил Гэндальф. Гэндальф! Он не бывал в этих краях уже давным-давно, собственно говоря, с того дня, как умер его друг Старый Тук, и местные жители уже успели забыть, каков Гэндальф с виду. Так что в то утро ничего не подозревавший Бильбо просто увидел какого-то старика с посохом. На старике была средней длины островерхая светлая шляпа, длинный серый плащ, серебристый шарф, громадные черные сапоги, и еще у него была длинная, почти по пояс, белая борода. Так все и началось... Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Правила. |
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Новичок
|
Васекс
Цитата:
И потом речь не идет о казни овощей как альтернативы. Я про казнь малопонятных полуовощей, которые что-то постят для количества. Их без проверки не вскроешь. Другое дело, что сейчас кого-то выбирать это устраивать разброд в голосовалке под конец дня. Но... |
||
|
|
|
|
|
#903 | ||
|
Игроман
|
Я, если что, поддержу кандидатуру Baldwin'a на голосовании.
|
|
|
|
#905 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
I believe in panties!
|
Смешно. Санни заткнул Валара одним намеком, мол тот его пинус нюхал. Валарка, боишься пинусов половозрелых мужчин? Так и запишем - детская травма.
Много писать не смогу, я с телефона, ходить пока больно. Прочитал тему где-то с 17 страницы, где мое сообщение было и до конца. Солидарен с людьми, которые считают Сосикамуса ролевиком. Но он точно не маф, слишком дерзко себя ведет. Если и роль, то скорее нейтрал. Напомнил мне себя самого из прошлой партии по ВК. Паркер чиж. Очевидно. Кстати, он не обещал остаться, если казнят меня. Он обещал разреветься и убежать, если казнят его. Немного разные вещи. Скрытый текст: При своем появлении я считал нужным что то сказать(как всегда), и благосклонно кивнул потугам Лолы и Вудса. Кстати, Лола, твое упоминание Клефейри мне ничего не дало, но не суть Говорю это все к тому, что пока читал - несколько раз сделал лобхлоп, мол как же я мог им типа поверить. Но к концу практически вернулся к прежнему мнению. Услышать еще внятные подозрения от Вудса, помимо поддакивания Валарке, и большой пост от Лолы. И можно подводить черту по ним. Не понравился товарищ Гудкэт. Нет, стиль игры приятнейший. Но зачем концентрироваться на Болди и Паркере, да еще и на их связи, когда куда ближе к носу вертятся более интересные люди? Это непонятно. Но логично, если он маф. Зачем трогать клубок срача между мирными, когда там и так добротно грызутся? Лучше попробовать ненавязчиво добавить туда кого поинтересней. Джунши как Джунши - типичный мирняк, Настя - мирная пусичка... На этом все. Я уж забыл, что еще хотел сказать. Надо глянуть, сколько страниц вы там еще накатали, пока я это накликивал.
|
|
|
|
#907 | ||
|
|
Да я вообще не хотел признаваться, я эту фразу редко использую, просто не ожидал, что ты так зациклишься на мне.
|
||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
чух-чух
|
Да, детка! Именно этого я хотел и в этот раз. Но сегодня с нами хитрый Васекс и малыш Саннибоя.
Тебе точно все зашили?
|
|
|
|
#910 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Против Паркера: nosikamus, аби, SunnyBоy; максим; мистер гудкэт; вудсон (вероятнее всего)
против Лолы: wankuzidi, AmaZzZonka, Baldwin, Джунши, Паркер, ВАСЕКС. Паркер единственный нашёл способ доказать, что он мирный. Глупо его сливать. Лола не менее подозрительна и такой защиты, как мирная фраза паркера, не имеет. Бейте лолу, не тупите. запрещено правилами общение вне треда всем, кроме мафии. ты мафия? и любые скрины в игре запрещены. |
||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Новичок
|
а я в тебя))
у тебя типичное мафское поведение, ты просто подогреваешь всех и каждого, трясёшь "аналитикой", пристаёшь с вопросами, выводов не следует, пристраиваешься к другому мнению, и тебе вообще по-моему до шахтёрской лампочки кто повиснет. амс? согласен? а пофиг, я уже пошла.. |
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
чух-чух
|
Лола, напиши, что ты мирная, чо ты не как Паркер?
|
|
|
|
#916 | ||
|
Новичок
|
Я какбе не думаю, что Паркер маф, но вообще, верить ему только из-за этой фразы - это лол.
|
|
|
|
#918 | ||
|
I believe in panties!
|
lolbabe, ну так кто маф по твоему? Напиши по норме. А то на самом деле на криминальный элемент смахиваешь
Valar, у меня нет боязни мужских пинусов. Так что и зашивать неча. Deal with it!
|
|
|
|
#919 | ||
|
Новичок
|
Блин, да Настя маф же, неужели не видно больше никому?
|
|
|
|
|