|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
American Truck Simulator ![]() Название: American Truck Simulator Жанр: Симулятор дальнобойщика Серия: Truck Simulator Мультиплеер: Нет Разработчик: SCS Software Издатель: Rondomedia Издатель в России: не известно Официальный сайт игры: americantrucksimulator Дата выхода:2 февраля 2016 года. Описание игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: КАРТИНКИ: (осторожно, рвут экран!) Скрытый текст:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 19.02.2016 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Опытный игрок
|
Дюх, Не замечал такого.
Цитата:
Короче, из названия темы и так всё ясно. В скором времени в обновлении 1.23 для ETS 2 и 1.1 для АТС введут поддержку Steam Workshop.
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 25.02.2016 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Игрок
|
MD87, То есть требовать какого-то хэ, сидишь требуешь, а играть значит не будешь. Логика 5+ просто.
В FS вообще ушёл поэтому в принципе мне всё равно что у SCS происходит, вчера накатавшись вдоволь на тяжёлой технике и повалив лес, найдя аж 4 сайта набитыми модами под самое некуда. Понял что ATS ETS шлак галимый, без всякого разнообразия как со стороны SCS так и со стороны мододелов которые 3й год один и тот же камаз-краз перезаливают. |
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Шоссе в никуда
|
А что ж ты в Spintires'е тогда не возишься? Там в нем много чего тяжелого.
Добавлено через 17 минут Хотя с другой стороны меня тоже все это слегка придостало (с увеличивающейся в прогрессии неизвестностью появления новых площадей), так что пока попытаю одолеть карьеру в Ассете Корсе. По любому ATSETS (2) никуда не уйдет.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 26.02.2016 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Игрок
|
toymax, Ну вот когда в Spintires'е доделают до ума вид из кабины, а попытки идут. Вот тогда и сядем.
Моды к FS идут разного качества конечно, но в некоторых вид из кабины полностью включен, лучше дефолта. И кроме того есть возможность в случае чего модельку поправить, например текстуры если плохие. Можно свои налепить если фотошоп знаешь. Я смотрю у нас ферма не особо популярна а зря. Вещь с модами захватывающая. |
||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Надо будет тоже набижать с выходом свекольной техники. |
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Scrawderman, поставил FS, так вот из любопытства. Сразу понял, что там действительно работать надо. Вот комбайн, садись и освобождай от зерна пшеницу, а после. Это пока так, додумки. Но вот ведь наверно есть моды, что позволять после эту площадь засадить кокаином. Или маками там их. Странно, что не додумавлись еще. Вот был бы бизнес. Но во всей его основе, как и игре - работай, паши, сей, убирай и землю рой. Это не для фермеров игра, это практическая инструкция.
|
|
|
|
#909 | ||
|
Игрок
|
Scrawderman,
toymax, Как только понял что можно ретекстуринг самому сделать без геморроя, не удержался чтоб не побаловаться, кабину Краза перетекстурил, кузов дефолт пока. Скрытый текст: А ещё есть вот такая вот бандура. Древоукладчик, толи это текстура такая толи её вообще нет, короче надо заняться будет - потом. Скрытый текст: Огромный как дом, издали на нефтевышку похож, стоят у меня на точках где лесоповалом занимаюсь. Стоит всего 10 Евро поэтому легче новый купить чем тащить его с места на место - дура довольно медленная. Своим ходом заколебёшся ехать, а тащить, таких прицепов и тягачей нет чтобы его транспортировать. Последний раз редактировалось VirtTrans; 26.02.2016 в 15:33. |
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я обычно все сам делаю, хоть и муторно, но на уровне долгого рейса в ЕТСке. На самом деле игра довольно интересная, а некоторые моды так вообще. Например прицеп-трал для перевозки техники с изменяющейся шириной и все это с анимацией. Или свеклоуборочный комбайн, который ездит боком и имеет три настройки положения колес и шасси (его как раз и добавят в будущем ДЛС). Иногда в моды играть интереснее чем в игру. |
||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
Игрок
|
Scrawderman,
Цитата:
Последний раз редактировалось VirtTrans; 26.02.2016 в 16:17. |
||
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Scrawderman, я думал, ты уже умчался в Колумбию. Там вот самый факт - нужно все самому делать. Будь я такой. как в 1987-м, сам бы все сделал. А сейчас ты пишешь, что достаточно пары кнопок и сами там все устроят. Не сразу же это. А мозговать вновь - пошли бы они. В мульте ETS в парковке собственные сложности, а тут еще и FS. Да пусть там коровы и скотина лазит, где хочет, а если еще и на вас нападут мертвецы, на ютубе погляжу.
|
|
|
|
#913 | ||
|
Iceman
|
Давайте без фермерства в этом треде, ок?
|
|
|
|
#914 | ||
|
Новичок
|
напишу свои мысли по поводу добавления steam workshop. это просто еще один факт к тому, что разработчики всю работу по поводу усовершенствования игры кладут на игроков, купивших атс. и сами ничего не собираются делать к доделывания игры. лицензии на грузовики я так понял они не собираются получать, да и ничего для этого не делают. Как писали в блоге, на протяжении разработки игры "мы собираемся посетить завод кенворт для получения лицензии" - посещали - давали. Щас денег за продажу срубили и дальнейшее развитие игры их не то что мало волнует, а не волнует вообще.
|
||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Игроман
|
Я тут ставил эту версию, 1.1.1.1 которая, еще с кенвортом 900м, сразу же сломался мод на адвайзер. Причем, я этот мод так долго искал, и для меня он единственно удобный, я еще в етс на нём ездил, и забил, когда его сломали, а автор не стал переделывать. Я не совсем уловил суть, в патче вобще не было никаких упоминаний адвайзера, внешне - какой был, такой и остался, какого они ломают его каждый раз - неясно. Плюнул - установил обратно 1.0, пусть удавятся своим кенвортом там, для которого даже спойлер зажали. Я, если захочется, и на модовом покатаюсь.
|
||
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Дюх, у меня их три все сломались, в т.ч. и адвайзер и пока не вырыскиваю. Время раскатает
Добавлено через 1 минуту Позволят видеть трассу на мини-экране машины, и в то же время видно все с состоянием и прочим.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 26.02.2016 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#919 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Не радует только то что следующий патч, который хоть что-то добавляет в этот огрызок под названием АТС выйдет только через несколько недель, не раньше .
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Юзер
|
|||
|