|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Серия Hitman - обсуждение
Hitman: Codename 47 Скрытый текст: Hitman 2: Silent Asassin Скрытый текст: Hitman: Contracts Скрытый текст: Hitman: Blood Money Скрытый текст: Принимаю советы и предложения по оформлению\изменению заглавной темы через ЛС. Информация по игре Hitman: Absolution будет добавлена позже.
★ Возлюби ближнего, как самого себя. ★ Скромный канал, посвящённый полному прохождению некоторых игр: http://www.youtube.com/user/zevik140 Последний раз редактировалось Zevik; 09.12.2012 в 20:50. |
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Юзер
|
</ORIGIN>
- У игры свой фирменный движок и он вооще не продаётся..., наврятли есть редактор....
|
|
|
|
#903 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
O_o Смотри не попади в пасть Барнаклу. Последний раз редактировалось Glazirumchik; 10.05.2008 в 17:56. |
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
потом
|
Ага, глушак у Дробовика это круто
Ну без шприца и удавки сожновато.... У мну не разу не получалось, даже в миссях где убийства были грамотно подстоены одного-двух стражей порядка приходилось усыплять.... |
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Юзер
|
Saske Учиха
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#906 | ||
|
потом
|
Цитата:
Зато если решил поиграть по схеме мясо то очень хорошее оружие. А мне нет. Я только удавкой и шприцами... Никаких ножей не использую. |
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
Юзер
|
LeXyC1
Цитата:
P.S. Я вообще никогда не апгрейдирую сильно оружие. Я использовал в игре только два вида огнестрельного оружия: сильверболлер и снайперскую винтовку хтмэна. Её я конечно до конца модернизировал, что бы вес меньше точность лучше, а на пистолет я делаю только глушитель( и то средний, самый тихий) и патроны которые пробивают дверь (что бы мощность лучше была). Не знаю почему, но ИМХО стилю хитмэна не подходят два огромных пистолета с торчащими обоимами, снайперскими прицелами и различнми "финтами" на стволе, и огромным глушмтелем. Да уж такие "агрегаты" ещё ужно спрятать под пиджаком Последний раз редактировалось IGGOR; 04.07.2008 в 07:00. |
||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И кстати прицел в игре дёргается тупо, когда я стреляю в реале со снайперки, то у меня не сильно дергается прицел, тока на 3-4 полоски от цели, и когда стреляю, я задерживаю дыхание и стреляю, а там тупо :\ Думаю в 5 части многое получше сделают...
|
|
|
|
#910 | ||
|
Игроман
|
2 раза проходил игру с постоянным рейтингом Тихий Убийца... Бесит.
Когда вспоминаю об игре, то не могу вспомнить ни одного случая перестрелки (даже в последней миссии), ни одной любимой пушки (кроме последней миссии), ни одного вида охранника (кроме последней миссии), что меня доставали... ни могу вспомнить физику крови в игре (т.к. убивал в основном либо удавкой, либо просто сбросив с крыши, а в последней миссии как-то не до этого было)
|
|
|
|
#912 | ||
|
Опытный игрок
|
$=P=Y
Игра хоть и лёгкая, а я её прошёл на всех уровнях сложности
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Юзер
|
$=P=Y
А что тебя мешало начать перестрелку?!Раз по тихому убивать надоело.Я тоже.)
|
|
|
|
#914 | ||
|
Опытный игрок
|
~=)Wizard(=~
А ты в основном какой стиль предпочитаешь для прохождения?
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
Юзер
|
Модем
Ну при первом прохождении я в основном валил всех бесшумно,а при повторных уже убивал всех на уровне.В каждом прохождение есть своя изюминка
|
|
|
|
#916 | ||
|
Опытный игрок
|
~=)Wizard(=~
Кстати, когда набираешь полный уровень розыска, ну в смысле когда полно свидетелей и ты никого не подкупал, кроме того что там тебя сразу все узнают есть еще что-нибудь?
|
||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
а разве там можно когото подкупать, или
???ах вот ище, в контрактах я както, во время перестрелки видел как мирный нпс показывал пальцем за угол, в то место где стоял один из охранников, вопрос: меня глюкануло или там серьезно некоторые нпс в некоторой степени симпатизируют "лысому"? Последний раз редактировалось sashok123456; 05.07.2008 в 00:47. |
||
|
|
|
|
|
#919 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|