|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Batman: Arkham Origins - обсуждение
Жанр: Action/Adventure/Stealth Разработчик: WB Games Montreal Издатель: WB Games Издатель в России: 1C-Софтклаб Платформы: PC, PS3, X360, Wii U Дата выхода: 25 октября 2013г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 27.10.2013 в 15:59. Причина: Добавил скриншоты с E3 2013, обновил баннер и добавил ссылку на геймплейный ролик. |
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 12 |
Лол что? Это начало истории, а не продолжение.
Добавлено через 4 минуты На каком нить сайте можно глянуть полный список ачивок в игре? А то летаю по городу, что то рандомно выполняется, даже не могу понять к чему в данный момент стремится, некоторые ачивки вообще непойми как зарабатваю. Например пол моста пробежал на своих двоих и вторую часть пролетел, дали ачив пролететь весь мост не коснувшись земли, прикол)
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Последний раз редактировалось Neocronic; 26.10.2013 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Гейммастер
Ну как бэ название игры намекает о чем она или нет?
|
|
|
|
#906 | ||
|
Гейммастер
Ну первые 2 по названию намекали именно на то что в игре происходит по большому счету. Третья тоже, да и вообще входить в темку игры, за которой не следил, и не читать описание в шапке это просто жесть)
|
|
|
|
#907 | ||
|
Юзер
|
Атмосфера круто передана! После установки игры на весь день залип в сингле. Сама сюжетная линия нравится куда больше чем в предыдущих частях, и только ради неё одной можно проходить игру. Всё хорошее старое передано также в идеале. Правда да, боевка сначала показалась странной и не привычной, но потом освоился. Из минусов могу выделить малость неудобное перемещение по городу(ну крюке). Зданий как бы больше, но почему-то цепляется Бэтс далеко не за всё и в основном летает на среднем уровне, а не по крышам.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
Гейммастер
Я кстати летал себе по городу летал и наткнулся на спрятанную отметку анархии, оказывается тут помимо загадок энигмы еще и скрытые знаки искать. Вообще просто супер)
Добавлено через 36 минут Кстати кто жаловался на похожесть на вторую часть, тут чем дальше продвигаешься тем больше новинок встречаешь. Щас например новые враги стали встречаться, типа карателей. Это огромные бугаи с ног до головы в броне. Или какие то вообще мини копии дестроука есть, которые только если грамотно момент подобрать блочатся. Иначе начинают свою неотбиваемую атаку проводить. В целом чем дальше в сюжет углубляюсь, тем больше отличий от прошлых частей вижу.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Последний раз редактировалось Neocronic; 26.10.2013 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Сомнительная репутация
|
Боевка хуже стала (особенно если играть сразу после Arkham City). Это наверное один из немногих минусов. Ещё провалился в текстурку, когда играл за Дефстроука на одной из арен. В остальном игра выглядит на уровне предыдущих частей (и по атмосфере и сюжетно). Кому первые две игры серии понравились, то советую и в эту поиграть. Кстати, расширили детективный режим, теперь изучать улики на месте преступления нужно гораздо дольше (причем не только по сюжету, есть и побочные миссии такого типа).
Последний раз редактировалось crycrecra; 26.10.2013 в 01:31. |
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Гейммастер
|
Странные ощущения от полутора часов игры.
Оправдалось то, чего я и боялся. Игра насквозь вторична. Ну то есть вообще. За это время я не увидел по сути ничего нового. Не считая "углубленного расследования" и вышек. Да и то эти вышки как-то... странно вплетены. Пока непривычно, но сразу говорить о том, что для меня это фэйл, не возьмусь. Надо посмотреть, как с этим будет дальше. Другое дело, что игра зачем-то прямо открыто кичится своей вторичностью, доходит до смешного: Первое обучение скрытым атакам. Мало того, что оно поставлено, как в Аркхэм Сити (нас увидели, Бэтмен кидает под ноги дымовую гранату и взлетает вверх), так еще и фразы Бэтмена в этот момент те же самые, что и в Аркхем Сити. Слово в слово. Боевка. Что-то не так. Не могу пока понять что. То ли ощущения от ударов изменились, то ли что-то с таймингом. Но ощущения не те. Про отсутствие новых анимаций даже не заикаюсь, это и так было видно по видео к игре. Боссы. Пока что встретился только с Кроком. Ощущения, опять же, непонятные. Вроде и хорошо, что битву разнообразили QTE, но этот прилетающий вертолет и Крок без конца хватающий бочки, мне кажется, уместнее смотрелись бы в какой-нибудь Spider Man: The Game. Прокачка. Зачем эти уровни прокачки? Раньше я вкачивал то, что было нужно мне, а теперь, чтобы получить усиленное комбо, я должен купить тысячи ненужных мне вещей. Ролики. Я такого не видел уже давно. Ролики в игре выглядят в миллион раз лучше, чем сама игра. Зачем так делать? Сама игра выглядит хорошо и в предыдущих частях (да и во многих играх уже давно) все ролики были сделаны максимально приближенно к геймплейной картинке, а тут у нас крутые кинематографичные ролики на фоне которых сама игра выглядит как-то бедно. Это может тяжело объяснить, но я уверен, что я не один с такой претензией: это же натурально рушит вхождение в игру. Последний раз видел такое в эпоху PS2 (но тогда это было круто, а сейчас вызывает только один вопрос: зачем???). Сюжет. Я очень надеюсь, что дальше он будет как-то развиваться и не выйдет так, что главную интригу - охота на Бэтмена нам раскрыли изначально. После крутого (для игры о Бэтмене, разумеется) сюжета Аркхэм Сити, где тебя всю игру водили за нос, а в конце чуть ли не музыка из серии фильмов "Пила" напрашивалась, отсутствие интриги было бы непростительно глупо для Arkham Origins. Словом, непонятные ощущения от игры пока что. И хоть я и не увидел пока особых светлых моментов в игре, все же пройду ее до конца. Уж слишком я люблю вселенную Бэтмена. Ну и надеюсь, разработчикам еще есть, чем меня удивить.
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 26.10.2013 в 04:17. |
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
Сомнительная репутация
|
Цитата:
Город довольно интересно и атмосферно передан. Как-то чувствуется он что ли, в Arkham City такого не было. |
||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Юзер
|
ну сюжет тут тоже довольно-таки неплох, для игры про бэтмена. город в разы интересней чем в АС, хоть и такой же мертвый. насчет роликов, по-моему тут как раз все превосходно. у игры великолепная мрачная, "холодная" атмосфера, то, чего мне так не хватало в АС. пока впечатления крайне положительны. а по поводу вторичности, то АС была тоже довольно таки вторичная, относительно АА. модельки врагов, большинство текстур, та же механика - все 1 в 1. и по сути, все недостатки, что есть в игре, по-моему перекочевали в нее именно из второй части. а первая как раз была самой "живой" игрой из всей серии
|
||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
ЗЫ. Проблема с башней которая на территории рядом с полицейским участком. После взлома панели, надо выломать решетку и зацепиться крюком. Бэтмен всё время застревает и отказывается лезть внутрь, только вниз можно слезть. Кто-то уже писал об этой проблеме, решения нету? Добавлено через 16 минут Насчёт боёвки у меня есть подозрение что её намеренно сделали такой немного кривоватой, дабы таким спорным способом усложнить бои и создать видимость того что Бэтмен моложе и менее опытен. Ну просто с учётом того что боёвка идентична той что была в АС(ну буквально 2,5 новых анимации появилось), то мне трудно представить как можно было накосячить делая процедуру copy-paste. Последний раз редактировалось Frееze; 26.10.2013 в 06:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Игроман
|
Дошел до первого "боя" с Шокером при этом достаточно долгое время побегав по городу и пока что игра не очень нравится.
Боевка. Уж не знаю что они там накосячили, но идеальный тайминг из AC тут отсутствует. На харде, кстати враги у которых появляется значок контратаки, иногда умудряются как Бетмен "телепортнуться" с трех метров и дать в морду. В AC можно было не контратаковать, если было видно, что враг стоит достаточно далеко и не попадет. Прокачка. Прокачать две линейки брони, что бы добраться до комбо-ударов? Серьезно. Я в AA и AC вообще апгрейдил ее хотя бы на один пункт только в середине игры исключительно ради боссов, т.к. в драке умереть практически невозможно и с начальными показателями здоровья, а в стелсе тебя вообще не заметят, пока не останется лишь пара врагов. На кой черт мне эти +100 в защите прокачивать два раза - решительно не понятно. Редизайн. В принципе все неплохо, но не понятна эта избирательность. Крока мы переделаем, а Пингвина оставим. Переделаем Риддлера, но оставим Черную Маску, как в AC (хотя тут в этом плане трудно что-то новое придумать, но не суть). Ну и врагов понапихали сверх-меры. Пролетев пару сотен метров, легко увидишь сотню врагов. |
||
|
|
|
|
|
#919 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Каким боком? Я еще до кампании зашел в режим 1х100, сделал 100 комбо на изичах. И если бы не новый враг, которого я не ожидал, довел бы и до 200. Больше на кривые руки похоже, чес слово. Ощущается по другому - это да. Помимо того что она быстрее чем в АС - есть что-то еще, но вот что именно сказать не могу.
чушь. Я играл в АА после АС, и он очень некомфортен(привыкаешь через пару-тройку часов, но миниатюрность ее все равно остается), а боевка в два раза легче и меньше(отсутствие туевой кучи гаджетов и приемов). Модельки врагов если и были старые, то это разве что джокерские. Остальных точно рисовали заново, ибо их в АА не было. В АА после АС даже замечается такая маленькая (!) деталь, как, например, нельзя во время глайда зацепиться крюком за здание. И оно бесит, честно. Да и сам бэтмен себя ведет менее плавно, как и в бою, так и в простом беге.
Последний раз редактировалось Sunw1sh; 26.10.2013 в 09:10. |
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Игроман
|
Мне вот что интересно.
Реально ли будет пройти вначале эту игру, а потом AA и AC? А то я уже чувствую намудрили здесь с фишками, что предыдущие части, которые по сути продолжение, будут совсем не так играться. Более ущербно что ли... |
||
|
|
|
|
|
|