![]() |
#1 | ||
потом
|
![]() Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: EA Дата выхода: 20.11.2014 Катаклизм погрузил в хаос земли Тедаса. Небо затмевают драконы, бросая тень на землю, объятую хаосом. Маги вступили в решительную борьбу против своих угнетателей-храмовников. Страны идут друг на друга войной. Именно вам предстоит, возглавив Инквизицию, восстановить порядок и дать отпор поборникам хаоса. Новое экшн-приключение от студии Bioware подарит игрокам неповторимый сюжет и просторные изменяемые ландшафты. Исследуя потайные пещеры и побеждая колоссальных тварей, вы будете придавать миру тот или иной облик в соответствии со своим стилем игры. Исследуйте, возглавляйте и сражайтесь. Происходящее будет зависеть от ваших выборов в игре, и даже одно решение может изменить весь ход событий. Ключевые особенности игры: Цитата:
Видео Персонажи Классы Прочее: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.05.2024 в 18:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#901 | ||
Опытный игрок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#902 | ||
Игрок
|
http://www.dragonage.com/#!/ru_RU/ch.../humans/dorian
И про этого товарища всякие слушки ходят, надеюсь не оправдаются. Цитата: «Я здесь, чтобы навести порядок. А ещё? Чтобы выглядеть стильно. Эта часть попроще». ... |
||
![]() |
|
![]() |
#903 | ||
Просто еще один
|
В общем у нас тут брутальный школьник, способный мамокипать. Ну, чтоб был полный набор всякого мракобесия.
ммм, дракенсанг: река времени)))
|
![]() |
#904 | ||
Smoking heals
|
Цитата:
|
![]() |
#905 | ||
Гейммастер
|
Really? Мне она вообще не нравиться. Эльфиечка кстати еще ничего, ну, лично мне она нравиться чисто внешне, как персонаж же пока ф.з.
О боже ж ты мой, это что за урод такой? Ух, аж выворачивает от одного только вида его мексиканской рожи. С его ориентацией мне кажется уже тоже все понятно.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 27.06.2014 в 16:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#906 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Тевинтерец жеж.. Сразу ясно что все тевинтернцы бисексуальны)
|
![]() |
#908 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#910 | ||
Игроман
|
Вангую 0 натуралов в этой игре. (DA 2 x 2)^2.
|
![]() |
#911 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
![]() Натуралы теперь похоже только в шутерах, адвенчурах и экшенах обитать будут. Как персонаж она конечно еще ни че, а вот рожей явно не вышла (как и большинство сопартийцев DAI). Not my type.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 28.06.2014 в 09:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#912 | ||
Опытный игрок
|
О да. А потом выяснится, что геи в Тевинтере вне закона.
|
||
![]() |
|
![]() |
#914 | ||
Юзер
|
Вы все тут расисы и вообещ не терпимые. Вам не нравятся геи, черные, усатые
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#915 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#916 | ||
Lawful Evil
|
Я бы попросил свести тут обсуждение геев и толерантности к минимуму.
![]() |
|
![]() |
#917 | ||
Просто еще один
|
Это биовар нетолерантна по отношению к натуралам, пока только и вижу, что всякие непонятности умны, саркастичны, целеустремленны, стрессоустойчивы, умеющие работать в команде и далее по списку. Если во все щели быть толерантными, то зачем тогда писать: "это Дориан, и он гей", специально акцентируя на этом внимание, не пишут же, что мол вон та наша тянка натуралка (ШОК!), а то какая-то толерастия наоборот. Впрочем, мне уже все равно по большому счету, я просто уже откровенно стебусь с новой части драгонэйджа.
|
![]() |
#918 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
А причёска у тебя недовольства не вызывает?)
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#919 | ||
Гейммастер
|
Вот непонятна мне такая позиция. Это тесно связано как с игрой так и с итоговой оценкой этой игры. А вы говорите свести к минимуму. Игру вообще не обсуждать чтоли?)))
|
![]() |
#920 | ||
Игроман
|
Биоварам надо было сделать очень просто - что бы гейская сущность персонажей не вылезала, пока этого не хочет игрок. Если уж так хочется завести гомо-роман, то пожалуйста, выбирай в диалоге пункт "флиртовать" и вперед. Но когда персонажи выпячивают эту свою инаковость и при каждом удобном случае напоминают, что не прочь "отблагодарить" тебя по-своему, хочется выгнать всех этих товарищей на мороз.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|