Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Dragon Age Обсуждение игр серии Dragon Age, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2012, 19:20   #1
потом

Exclamation

Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: EA
Дата выхода: 20.11.2014

Катаклизм погрузил в хаос земли Тедаса. Небо затмевают драконы, бросая тень на землю, объятую хаосом. Маги вступили в решительную борьбу против своих угнетателей-храмовников. Страны идут друг на друга войной. Именно вам предстоит, возглавив Инквизицию, восстановить порядок и дать отпор поборникам хаоса.
Новое экшн-приключение от студии Bioware подарит игрокам неповторимый сюжет и просторные изменяемые ландшафты. Исследуя потайные пещеры и побеждая колоссальных тварей, вы будете придавать миру тот или иной облик в соответствии со своим стилем игры.
Исследуйте, возглавляйте и сражайтесь. Происходящее будет зависеть от ваших выборов в игре, и даже одно решение может изменить весь ход событий.

Ключевые особенности игры:
Цитата:
  • Dragon Age: Inquisition построена на движке Frostbite 3, что позволило разработчикам воплотить в жизнь обширный и разнообразный открытый мир с заснеженными вершинами гор, гиблыми болотами и обжигающими пустынями
  • Выбирайте персонажей, с которыми вы отправитесь в бой против драконов или демонических сил из потустороннего мира
  • Сделайте свое присутствие в этом мире ощутимым: сооружайте постройки, возводите сторожевые посты и меняйте ландшафты
  • Встаньте во главе компании из девяти уникальных персонажей, каждый из которых по-разному будет реагировать на ваш выбор и поддерживать сложные отношения как с вами, так и друг с другом
  • Создайте собственного персонажа, выбирая из множества рас, настроек внешнего вида, характеристик и способностей. Настройкам подчиняется все: от цвета ботинок вашего персонажа до характеристик вашей крепости
Скриншоты/Арты
Видео
Персонажи
Классы

Прочее:

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.05.2024 в 18:56.
Fraze вне форума  
Отправить сообщение для Fraze с помощью ICQ Отправить сообщение для Fraze с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 20:59   #901
Опытный игрок

Fraze, книгу(и) не читал, это Дэвид Гейдер (сценарист, главный) в своем твиттере высказывал. Там оно было в контексте, почему этот Коул не будет доступным для романа.
Darth_MYlus вне форума  
Старый 26.06.2014, 23:16   #902
Игрок

http://www.dragonage.com/#!/ru_RU/ch.../humans/dorian

И про этого товарища всякие слушки ходят, надеюсь не оправдаются.

Цитата: «Я здесь, чтобы навести порядок. А ещё? Чтобы выглядеть стильно. Эта часть попроще».

...
Melkorovich вне форума  
Старый 26.06.2014, 23:40   #903
Просто еще один

В общем у нас тут брутальный школьник, способный мамокипать. Ну, чтоб был полный набор всякого мракобесия.
Цитата:
Сообщение от Monikageller Посмотреть сообщение
Как по мне, играть мертвыми с душами детей, рогатыми геями, негритянками с пухлыми губами и прочее интереснее, чем обычными хитрый красивый вор, злой маг и добрый страшный воин.
ммм, дракенсанг: река времени)))
Старый 27.06.2014, 12:49   #904
Smoking heals

Цитата:
И про этого товарища всякие слушки ходят, надеюсь не оправдаются.
ffs..что это за фрик-шоу такое они устраивают? x_x Персонажи какие-то вообще стремные. Можно смотреть только на Лелиану и инквизиторшу. Надеюсь их можно будет придать огню во славу священного бога императора и населить свою цитадель статистами с закрытыми шлемами.
Старый 27.06.2014, 16:26   #905
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Можно смотреть только на Лелиану и инквизиторшу
Really? Мне она вообще не нравиться. Эльфиечка кстати еще ничего, ну, лично мне она нравиться чисто внешне, как персонаж же пока ф.з.

Цитата:
Сообщение от Melkorovich Посмотреть сообщение
http://www.dragonage.com/#!/ru_RU/characters/humans/dorian
О боже ж ты мой, это что за урод такой? Ух, аж выворачивает от одного только вида его мексиканской рожи. С его ориентацией мне кажется уже тоже все понятно.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 27.06.2014 в 16:30.
Agent4Seven вне форума  
Старый 27.06.2014, 17:26   #906
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
О боже ж ты мой, это что за урод такой? Ух, аж выворачивает от одного только вида его мексиканской рожи. С его ориентацией мне кажется уже тоже все понятно.

Тевинтерец жеж.. Сразу ясно что все тевинтернцы бисексуальны)
Старый 27.06.2014, 23:24   #907
Smoking heals

Wrex,
Цитата:
Мне она вообще не нравиться.
А мне нравится. Судя по второй части, давольно бойкая ^_^
Старый 27.06.2014, 23:35   #908
Игрок

Цитата:
Сообщение от Trias Посмотреть сообщение
Тевинтерец жеж.. Сразу ясно что все тевинтернцы бисексуальны)
Скрытый текст:
Ведущий сценарист «Dragon Age: Инквизиция» Дэвид Гейдер ответил на несколько вопросов о написанном им сопартийце — Дориане.

[Вопрос]: Расскажите с самого начала. Кто такой Дориан? Представьте нам его.

[Дэвид Гейдер]: Дориан — маг из Империи Тевинтер. Его магические познания и опыт — совершенно не такие, как у прочих магов.

[В]: Почему?

[ДГ]: В Тевинтере маги — правящее сословие. Наш персонаж происходит из богатого и влиятельного рода, где о браках для детей договариваются ещё до их рождения и где из всех отпрысков стремятся вырастить образцовых магов... Но Дориан от такой жизни отказался. Он видел, к каким злоупотреблениям всё это приводит, и не захотел играть по таким правилам, хоть это и сделало его практически изгоем.

[В]: А можно поподробнее про «злоупотребления»?

[ДГ]: Скажу в общих словах, чтобы не раскрывать интригу: Дориан прознал, что затевают его товарищи-маги и решил вмешаться. Кто-то из тевинтерцев, по его мнению, должен встать и твердо сказать: «Мы не согласны с тем, что творят эти люди. Они не говорят за всех нас».

[В]: Мы представляем себе Дориана этаким остряком, который даже в миг смертельной опасности за словом в карман не лезет. А как бы охарактеризовали его вы?

[ДГ]: Дориан умен, даже слишком — иногда с ущербом для себя. Он рос в обществе, где ценят ум и хитрость, где для социального роста приходится умело обходить конкурентов. В этом он поднаторел... Вот только не желает пускать сие умение в ход, так как прекрасно видит неприглядную изнанку социума. Так что неизменный усталый сарказм удивления не вызывает.

[В]: Наверное, и вы к этой милой черте руку приложили?

[ДГ]: Я начинал с просто сарказма, а остальное само прибавилось.

[В]: Дориан, помимо прочего, — умелый маг. Наверное, на поле боя он незаменим?

[ДГ]: Он любит магию и не видит причин стыдиться этого. Так что, когда надо, он проявляет себя во всей красе... а ему есть чем похвастать. Всё-таки он рос в среде, где магию учат не прятать, а применять. В его арсенале — и стихийные заклинания, и те, что касаются духов и смерти. Последние за пределами Тевинтера вполне могли бы счесть омерзительными.

[В]: Как мы понимаем, у Дориана сложные отношения с родиной. Он не думал просто махнуть рукой на всё это?

[ДГ]: Он верит, что ситуацию в Тевинтере можно поправить, пусть даже лично он не в том положении, чтобы предпринять хоть что-нибудь. Где-то там, под сарказмом, прячется идеализм. И Дориана разочаровывает, когда мир оправдывает его худшие ожидания.

[В]: Похож ли Дориан на ранее созданных вами персонажей?

[ДГ]: Дориан — белая ворона, но по собственному выбору и лишь в той мере, в какой он идёт наперекор ожиданиям общества. Здесь есть много нюансов, которые мне было очень интересно раскрыть. С другими персонажами такой возможности не было.

[В]: Например?

[ДГ]: Дориан — гей. Фактически это первый «стопроцентный» гей из всех персонажей, над которыми мне посчастливилось работать. Это добавляет особую пикантность его биографии. У него на родине все маги должны выглядеть «идеально», а любые отклонения от этого «идеала» считаются постыдными, и их следует скрывать. Нежелание Дориана прятаться за маской расценивалось его семьёй как бессмысленное упрямство, чреватое остракизмом.

[В]: Вы довольны тем, как вышел персонаж?

[ДГ]: Предполагаю, что особенности Дориана для многих будут спорными, но я рад, что сделал его таким. Создание Дориана было для меня глубоко личным процессом; надеюсь, что и поклонники в итоге примут его во всем его своеобразии.

[В]: Язвительная Дорианова натура просто обязана вылиться в любопытные пикировки с другими членами Инквизиции. Взаимодействие с кем наиболее примечательно для вас?

[ДГ]: Мне больше всего нравится, как он общается с Вивьен. Являя собой полную взаимную противоположность, они порой готовы друг друга чуть ли не испепелить. Так, по крайней мере, кажется со стороны.

[В]: После рассказа Мэри Кирби о могуществе Вивьен это не выглядит разумным подходом со стороны Дориана.

[ДГ]: На самом деле они просто так развлекаются. В любую минуту они могут оторваться друг от друга и вместе наброситься на кого-то третьего — этакие тедасские Статлер и Уолдорф. Мне это нравится.

[В]: Компания кунари тоже предвещает много любопытных эпизодов...

[ДГ]: Да, с Железным Быком у Дориана очень интересные отношения. Кунари уже несколько веков воюют с Тевинтером, но и Дориан, и Железный Бык — не совсем типичные представители своих народов. Последствия отсюда вытекают самые интригующие.

Он моно. Но вроде тролль. Так лучше чем унылый Андреас, который гей, но назвать его хочется грубей.
Melkorovich вне форума  
Старый 27.06.2014, 23:40   #909
Просто еще один

Однако, Врекс оказался прав насчет его гомогейной принадлежности. Занимательная абилка)
Старый 28.06.2014, 01:53   #910
Игроман

Вангую 0 натуралов в этой игре. (DA 2 x 2)^2.
Старый 28.06.2014, 09:16   #911
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
С его ориентацией мне кажется уже тоже все понятно.
Цитата:
Сообщение от Дэвид Гейдер Посмотреть сообщение
Дориан — гей.
Цитата:
Сообщение от SandroXXL Посмотреть сообщение
Однако, Врекс оказался прав насчет его гомогейной принадлежности. Занимательная абилка)

Цитата:
Сообщение от FrodoBaggins Посмотреть сообщение
Вангую 0 натуралов в этой игре. (DA 2 x 2)^2.
Натуралы теперь похоже только в шутерах, адвенчурах и экшенах обитать будут.

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
А мне нравится. Судя по второй части, давольно бойкая ^_^
Как персонаж она конечно еще ни че, а вот рожей явно не вышла (как и большинство сопартийцев DAI). Not my type.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 28.06.2014 в 09:21.
Agent4Seven вне форума  
Старый 28.06.2014, 09:47   #912
Опытный игрок

О да. А потом выяснится, что геи в Тевинтере вне закона.
Darth_MYlus вне форума  
Старый 28.06.2014, 11:07   #913
потом

по описанию может быть хороший персонаж
но
НО

УСЫ. Ну серьёзно, что это такое вообще? Внешности сопартийцев в этот раз слепые люди делают, ей богу
Старый 28.06.2014, 11:09   #914
Юзер

Вы все тут расисы и вообещ не терпимые. Вам не нравятся геи, черные, усатые
Monikageller вне форума  
Отправить сообщение для Monikageller с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 11:30   #915
Игрок

Monikageller, Мы то вполне толеранты.

http://shazoo.ru/2014/06/27/23039/do...nquisition-gej
Melkorovich вне форума  
Старый 28.06.2014, 11:35   #916
Lawful Evil

Я бы попросил свести тут обсуждение геев и толерантности к минимуму.
Старый 28.06.2014, 11:46   #917
Просто еще один

Это биовар нетолерантна по отношению к натуралам, пока только и вижу, что всякие непонятности умны, саркастичны, целеустремленны, стрессоустойчивы, умеющие работать в команде и далее по списку. Если во все щели быть толерантными, то зачем тогда писать: "это Дориан, и он гей", специально акцентируя на этом внимание, не пишут же, что мол вон та наша тянка натуралка (ШОК!), а то какая-то толерастия наоборот. Впрочем, мне уже все равно по большому счету, я просто уже откровенно стебусь с новой части драгонэйджа.
Старый 28.06.2014, 11:46   #918
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
Сообщение от Melkorovich Посмотреть сообщение
Ведущий сценарист «Dragon Age: Инквизиция» Дэвид Гейдер ответил на несколько вопросов о написанном им сопартийце — Дориане.
Описание отличное, персонаж колоритный, на ориентацию плевать.
Цитата:
Сообщение от Fraze Посмотреть сообщение
УСЫ. Ну серьёзно, что это такое вообще?
А причёска у тебя недовольства не вызывает?)

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
But one soul lies anxious wide awake
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 12:21   #919
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от -PhantomX- Посмотреть сообщение
Я бы попросил свести тут обсуждение геев и толерантности к минимуму.
Вот непонятна мне такая позиция. Это тесно связано как с игрой так и с итоговой оценкой этой игры. А вы говорите свести к минимуму. Игру вообще не обсуждать чтоли?)))
Старый 28.06.2014, 13:02   #920
Игроман

Биоварам надо было сделать очень просто - что бы гейская сущность персонажей не вылезала, пока этого не хочет игрок. Если уж так хочется завести гомо-роман, то пожалуйста, выбирай в диалоге пункт "флиртовать" и вперед. Но когда персонажи выпячивают эту свою инаковость и при каждом удобном случае напоминают, что не прочь "отблагодарить" тебя по-своему, хочется выгнать всех этих товарищей на мороз.

Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый!
Айболит 66
--------------------------------------------------------------------------------------
http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim.
Teirim вне форума  
Ответ