|
|
#1 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Обсуждаем увиденное, делимся впечатлениями. Так же обсуждаем новости и анонсы. [FAQ]-Аниме. Техническая часть Скрытый текст: Скрытый текст:
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 19.03.2017 в 20:23. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Babyface
|
Добавлено через 1 минуту Скрытый текст: Это интересно !!!
Последний раз редактировалось Гиперион; 09.10.2014 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#903 | ||
|
Юзер
|
Стоит ли досматривать Hitsugi no Chaika? А то уже второй сезон выходит. Но как-то всё уныло и штампов туева хуча(( на 6 серии остановился
|
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Babyface
|
Паразита кто нибудь заценивал ?
|
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Игроман
|
Гиперион,
Отлично, правда только один эпизод вышел. Почти все по манге, картинка зачетная и цензуры особо не заметил, что есть жуткий плюс Добавлено через 1 минуту Правда временной сдвиг немного портит впечатление да и проблемы семьи. В манге последней было уделено огромное внимание Добавлено через 2 часа 10 минут Гиперион, Да и характер главного изменили по моему Последний раз редактировалось Ar4y; 11.10.2014 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
потом
|
как-то гуль этот совсем нехорошо закончился, хоть бы арку завершили, что ли, не по христиански так обрывать
пацаны, за последний год было чего интересного? Последний раз редактировалось Fraze; 19.10.2014 в 00:12. |
||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Babyface
|
Fraze
Diamond no Ace еще идет, его и смотри. |
||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Опытный игрок
|
Fraze, фейт с психо-пассом из текущего, если еще не смотрел
|
|
|
|
#915 | ||
|
Babyface
|
Посмотрел Hoshi wo ou kodomo
Невероятные впечатления от увиденного. Мир и все что его населяет настолько живо, что кажется правдоподобным, в это можно поверить. Похожие впечатления я испытывал когда смотрел Навсикаю из долины ветров. Я даже не знаю что еще можно написать о данном фильме, помимо потрясающего мира есть еще интересные герои, причем каждый со своей историей, замечу, что их история не поверхностная, как в большинстве анимационных фильмах, в этих героях есть драма и она в какой то степени цепляет. Последняя третья составляющая это сюжет, он соответствует тому, что ты смотришь и этого вполне достаточно. Подводя итог могу сказать точно, это полнометражное аниме должен посмотреть каждый, кто высоко ценит приключенческий жанр. Из оригинала от Макото Синкай мне осталось посмотреть "За облаками", я уверен что не буду разочарован. Что же до остальных картин над работой в которых принимал участие Макото, то этот вопрос еще мне предстоит изучить. |
||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Babyface
|
Случайно решил послушать эндинг из аниме которое я не смотрел, показался необычным, загуглил, оценочка довольно высокая оказывается. Посмотрел на скрины, какие то они необычные.
Так вот, татами вообще с чем то сравнимое ? К чему быть готовым ? Синопсис читать не хочу, он портит впечатления и бывает даже спойлерит. |
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Babyface
|
Посмотрел парочку романтических комедий
Mikakunin de Shinkoukei - довольно простенько. Поначалу думал что там обычная романтика, но был приятно удивлен, когда сюжет начал продвигаться... в общем здесь есть своя фишка. Inari, Konkon, Koi Iroha - как комедию отрабатывает с запасом, есть реально смешные и просто милые моменты, причем в каждой серии их не мало. Сюжет не плох, но заметно провисает ближе к концу, вообще если бы не 10 серий, то можно было сделать интересней в этом я не сомневаюсь, правда хз что там манга рассказывает. Не смотря на это мне не помешало поставить в мал девятку, от души. Не помню писал ли про Gingitsune, что то тянет на такое. Все собираюсь посмотреть четвертый сезон тетрадку Нацуме, да что то все никак. Ну и конечно же очень хочется посмотреть второй сезон мастера муши, от первого был в восторге и настолько же от спэшла. |
||
|
|
|
|
|
|