|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
![]() Жанр: MMORPG Издатель: Bethesda Softworks Разработчик: ZeniMax Online Studios Платформы: PC | Mac | PS4 Дата выхода: 2014 Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты и арты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Ebonhart Pact \ Эбенгард Aldmeri Domenion \ Доминион Альдмери Daggerfall Covenant Alliance \ Договорный Альянс Даггерфолл ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.03.2022 в 23:08. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Rackot, нет, просто адекватные люди боятся школьников. Платить 500 рублей/эквивалент в месяц которые не смогут.
Я если честно тоже против, лучше подписка, лучше ситуацию как с EVE. Пусть играть будут не миллионы, я не хочу толпу неадекватов в этой игре.
|
|
|
|
#906 | ||
|
Опытный игрок
|
Не смотря на кучу предостерегающих сообщений, о том, что тест еще не начался, тест однако же, идет полным ходом. Решил сказать тем, кто еще не в курсе.
Добавлено через 2 часа 31 минуту Застрял в квесте Альдмерского доминиона. Там нужно преследовать Зеленую леди в городе (первый остров). Цитата:
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. Последний раз редактировалось Thiefyes; 14.03.2014 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Гейммастер
|
При вводе логина и пароля, сначала появляется надпись requesting login, а потом login time out. И так постоянно. В чем проблема?
|
|
|
|
#908 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Thiefyes, там нужно по следу идти . видимо квест баганул, попробуй скинуть и снова его начать.
|
|
|
|
#909 | ||
|
Розовый котик
|
Thiefyes, там есть дом называется что-то типа заброшенный дом или типа того. Тебе туда.
|
|
|
|
#910 | ||
|
Sudoku Angel
|
Thiefyes, квест глючит, но если прийти на нужное место, то всё ок будет. Заброшенный дом перед городом нужен. В общем-то во всех квестах подобного рода обращай внимания на заброшенные здания - они не просто так стоят.
Добавлено через 8 часов 42 минуты Что-то этот уикенд какой-то хреновый. Ладно, переделали обучение, что нельзя выбирать оружие, хрен с ним. Но зачем заставлять играть любой расой на землях темных эльфов? Самая убогая территория к тому же: скучная, большая и мрачная. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 16.03.2014 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Зашел посмотреть только сейчас что поменяли, и надо-же, они открыли новые зоны для бетки, вау. Ну я пошел сразу же их выполнять и на первых же квестах застрял, все забаговано еще хуже и жестче чем на первых двух локах каждого алика. Ну это ппц, я не знаю что они там собрались выпускать 4/4.
|
|
|
|
#912 | ||
|
Опытный игрок
|
Wolfsheim, а мне наоборот доставил. Я начал, как уже говорил, эльфийкой-магом. И немного изменил отношение к игре, стал не как в ММО играть, а как в РПГ, и прям очень доставило. Правду глюко-квестов что-то полно, за орка столько не попадалось. Но в основном все глюки решались сбросом квеста (то персонажа не появился нужный, то диалог не начинается и прочее)...
Правда в прокачке какой-то легкий дисбаланс... Вроде выполняю все квесты, эксплорингом занимаюсь (кстати порадовало, что эксплоринг действительно дико поощряется разными новыми квестами, годной зеленью или осколками неба), но все равно уровень квестов растет быстрее чем мой собственный. Я например 10 лвл, а сюжетный квест уже 11-12 и это раздражает, так как на мобах вообще лвл не взять... Тем не менее, игрой все еще доволен. Нашел свое место в ММО, пока, что купил, не пожалел. Хотя баги все же печалят. Можно было за два месяца и исправить все
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Sudoku Angel
|
Посмотрим, что будет на релизе. У меня сегодня багов было полно, но критических не было, все квесты делались. Хотя вот интерфейс сильно глючил, графтить было неудобно, да и продавать шмот. Ну да ладно. А так уже получше все стало.
|
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
Опытный игрок
|
Qvaetsu, я туда сунулся в одиночку и меня раскатали как щенка) В то место куда я залез, все паки были по три моба моего уровня).
Добавлено через 16 минут А еще у меня постоянно вылетает в меню авторизации игра. С пометкой Неизвестная ошибка... То есть, не было ни лагов, ни багов, просто на ровном месте вылетает в авторизацию. Фиг знает почему
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. Последний раз редактировалось Thiefyes; 16.03.2014 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Thiefyes, ну дак, тебе нужны верные друзья или просто один хилер в группе, вот такой вот суровый мир тес, хилок то нет) еще можешь сразу походить в групповой данж в конце зоны, там довольно неплохо опыт капает, о5 же группа нужна, даже больше чем в такие локи с черепом.
p.s. эти данжы просто 10/10 в игре, наверное единственное место где они постарались.
|
|
|
|
#917 | ||
|
Опытный игрок
|
Qvaetsu, я вот до 10 уровня докачался, вообще еще ни одного данжа, в плане инстанса, не встретил. Туда квест дадут или как?
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Thiefyes, ну, дадут то дадут, в первом городе еще должны дать на основном континенте, но ты можешь и без квеста туда пойти. Не знаю как повторно в соло можно или нет, но я раза три в разных пати прошел и норм.
|
|
|
|
#919 | ||
|
Опытный игрок
|
Вообще, я сильно изменил свое мнение об игре... Стоило лишь изменить свой подход к ней. Перестать гнаться за левелом, а просто играть... И тут она дико изменилась. Я перестал бродить от квеста до квеста, а стал ходить по карте, как это делал в Обливионе или Скайриме с Морром... И вот тут-то игра и показала свой дух. Какие-то гробницы, тайные подземелья, сумасшедшие колдуны, деревня полная окаменевших людей... Это так по тесовски и так круто, что слов нет...
У игры конечно есть проблемы в игровой части, но то, что игра действительно достойна линейки ТЕС хотя бы по атмосфере - 100%. И сразу, для тех кто начнет говорить о толпах людей. Их как-то стало в разы меньше, видимо многие (почему-то!!!??) разочаровались... Но даже если бы их было столько же, просто попробуйте сойти с дороги, и вот тогда все изменится. Жду релиза
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Thiefyes, просто люди все в сиродиле/след. локах, а эти локи в которых ты были пройдены всеми еще в первые беты..
|
|
|
|
|