|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
Assassin's Creed Brotherhood - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Обсуждение игры здесь. Assassin's Creed Brotherhood - проблемы ![]() Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 17 Марта 2011 года Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Akella Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/brotherhood/ FAQ по прохождению игры: Скрытый текст: Технические проблемы: Скрытый текст:
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 22.03.2011 в 22:43. |
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Юзер
|
ну спасибо хоть на этом!
|
|
|
|
#903 | ||
|
Опытный игрок
|
Такая проблема - не могу найти помидоры. Нигде. Просто собрал все сокровища (из сундуков не достать), прошел все задания Ла Вольпе (воры больше не нападают, нельзя взять с трупов), прошел все гробницы последователей Ромула (в одной из них точно были помидоры, но я их по тупости продал в самом начале игры). Просто помидоры нужны для выполнения миссии лекаря (получение быстродействующего яда). На трупах обычных крестьян помидоры не встречались ни разу.
"Everybody lies" - House M.D. Последний раз редактировалось COMbine22; 24.03.2011 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Цитата:
За задания воров (которые на табличках) дают меч Ле Вольпе, у куртизанок кинжал Марии, а у наёмников двуруч какой то, ещё не открыл. Плюс, в гильдии появятся их гербы за 5 выполненных заданий (там где броня). А за миссии ничего не дают, кроме как % к общей синхронизации. олололо? его дают за 100% восстановление Рима.
Steam Последний раз редактировалось n1mro; 24.03.2011 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Цитата:
Скрытый текст: Да откуда же ты взялся такой?! Тебе уже раза три сказали что ДА, качай с торрента НЕ репак, активируй ключ и будет тебе лицензия.
|
|
|
|
#907 | ||
|
Юзер
|
Доброго дня! У куртизанок есть задание отравить 15 стражников. Я так понимаю что куртизанки могут отравить стражу сами? Подскажите что нужно для этого сделать.
На последних 5 страницах не нашел ответа.
|
|
|
|
#908 | ||
|
Deithwen
|
Как куртизанки сами могут их отравить -_-. Хотя я не знаю, так как такой кнопки в игре нет, но может быть отравленный клинок или просто "пометить" стражников? Значки на мини-карте новые не возникают с взятием этого задания?
|
||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Юзер
|
Все,я разобрался. Нужно самому травить стражу. Это я протупил немного)).
|
|
|
|
#910 | ||
|
Опытный игрок
|
Sam son, ммм...ты играл в игру-то, когда заходишь в цветущую розу надо на доске посмотреть результаты всяких соревнований (заданий) и самому совершить такое.
|
|
|
|
#912 | ||
|
Новичок
|
У всех индикатор известности нормально работает? У меня почему-то, несмотря на убийства при страже, грабежи и прочее известность не увеличивается. Кто-нибудь сталкивался?
|
|
|
|
#913 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, можно и так.
Попробуй самих стражников поубивать, и вообще в какой ты последовательности играешь?
|
|
|
|
#914 | ||
|
Юзер
|
Как стражников (и каких) правильно убивать незаметно из арбалета, чтобы задание с доски выполнить? Я уже и французов (с синими перьями на шлемах, тех кто на "базах" окруженных частоколом), человек 300 убил. И у меня всего 4 человека из 20-ти выполнено. Вроде убиваю их незаметно, они даже не успевают понять в чем дело и заметить меня. А 20-ть душ так и не могу собрать.
|
||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Новичок
|
люди, что, ни у кого игра не вылетает?
помогите решить проблему с вылетами! по ходу игры минут через 15-20-30 может вылететь, совершенно в любой момент. что делать?!!! лицензия.
Проц: Intel Core2 Quad Q6600 (охлад CM GeminII) Видео: GeForce GTX 285 (Zotac) Память: 8 GB (OCZ Gold 2 двухканальных комплекта) HDD: 750GB (Seagate Baracuda) БП: 1200W Thermaltake Материнка: ASUS P5QD Turbo Моник: 22 дюйма ViewSonic ОСь: Windows 7 Макс x64 |
||
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Новичок
|
Прочел несколько страниц, но решения подобной проблемы не нашел.
Скачал репак, все настройки на минимуме. После просмотра вступительного ролике вижу вот это Скрытый текст: Выручайте, зря что ли я сутки ее скачивал. Конфиг компа: Windows XP SP3, Core 2 Duo CPU e6750 2.67, 2Гб оперативы, на харде места предостаточно. |
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Новичок
|
Вот только вторую закончил.
|