![]() |
#1 | ||
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 20:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#902 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Купил сее чудо.Мне понравилось.Всё начиная с графики заканчивая геймплеем.Только вот грузиться долго это плохо,но всё отсальное вызывает восторг.Покупайте кто не купил.Не пожалеете.
|
||
![]() |
|
![]() |
#903 | ||
Игрок
|
У меня вопрос: сколько игра весит в дистрибутиве (т.е. в неустановленом виде)?
|
||
![]() |
|
![]() |
#904 | ||
Глава SOTES
|
Miravingin
7.07 гигов вроде бы. Средние оценки на GameRankings от прессы 75 процентов, а от 39 игроков 66 процентов.
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось ForceKeeper; 01.11.2006 в 21:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#906 | ||
Заблокирован
|
Только что прошел.
Для начала по пунктам Геймплей - 9.0 Графика - 9.0 Звук и музыка (Я в ней не очень-то раззбираюсь, но мне нравится) - 8.0 Интерфейс и управление - 8.0 Итого - 9.0 Играть не надоедало до самого конца, а он был не скоро. Как же все-таки здорово пинаться и рубицца все эти 10 глав! Сюжет тоже оказался лучше, чем я думал и это опять-же "+". Физика и графика на высоте. И лично для меня оптиизация вполне хорошая. ИМХО. А для чего тот меч, кажется "коготь дракона"? Я его не мог взять всю игру. И сколько всего концовок? |
||
![]() |
|
![]() |
#909 | ||
Юзер
|
Игруша - всчь! Загрузки то ладно их можно подождать, но тормозит то как!!!
С Обливионом ещё можно было договорится, но Мессия... Тормозить начало начиная с 1главы - когда показывают открытые пространства... Приходится смотреть вниз... Чем можно загрузить движок sourse, чтобы он так тормозил???
|
![]() |
#913 | ||
You face Jaraxxus
|
DroN
Скрытый текст:
|
![]() |
#914 | ||
Глава SOTES
|
|
![]() |
#918 | ||
Опытный игрок
|
тож поиграл сегодня в игру....она проходится на одном дыхании!!РПГ элементов мало..токо навыки и все...А так эт ураганыыыый экшен с множеством инетересных мелочей...например убить врага можно большим количеством способов,от обычной драки и заканчивания сбрасывания врага в пропасть! Моя оценка 9.0
|
![]() |
#920 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 405
|
Наконец игру прошёл. Ощущения офигеныые играл за вора, но обязательно пройду ещё и за воина и за мага! Битвы вообще rullleeeezzzz!
Однажды случай был: вампир уклоняясь от моего удара на шипы наскочил! ![]() З.Ы. Source Forever! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|