|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Жанр: RPG / Action Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата релиза: 6 Марта 2012 Платформы: X-box 360, PS3, PC Об игре Завершающая часть лучшей sci-fi саги нашего времени.Земля в огне. Атака из глубин неисследованного космоса, раса ужасных машин начала уничтожение человеческой расы. Играя в роли Коммандера Шепарда, морпеха Альянса, вашей единственной надеждой для спасения человечества является объединение рас в галактике и начать последний поход чтобы вернуть Землю. Launch Trailer Скриншоты Скрытый текст: Серия комиксов по Mass Effect
Гайд по поиску ресурсов на планетах Недавно вышедшее издание "Mass Effect Trilogy" не имеет поддержку русского языка.
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось FaNToM1; 16.01.2013 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Думаю, в финале мы просто, как во второй части, будем выбирать куда отправить флот кроганов, какое задание дать флоту азари и т. п. И если все выбирать правильно, то все будет шоколадно) Совсем без потерь, естественно, не обойдется, но до полного уничтожения какой-либо расы, уверен, дело не дойдет
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Хотя, я думаю, что даже при "сказочном" конце, каждый флот потеряет как минимум по половине состава. Последний раз редактировалось PsychoRat96; 18.08.2011 в 12:19. |
||
|
|
|
|
|
#903 | ||
|
Опытный игрок
|
Жнецы уже не раз встречали сопротивление и им всегда удавалось истрибить всех. Погибли даже протеане, которые готовились к встрече с ними. А многие рассы до сих пор не верят в угрозу, хотя они видели на что способен "Властелин", когда я просил кварианцев о помощи во второй части, они сказали, что посмотрят, что можно сделать, но прозвучало это не искренне, это видно даже по реакции шепа.
|
|
|
|
#905 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
http://twitter.com/
|
|
|
|
#906 | ||
|
Рыцарь Плети
|
MaXWel1L, то бишь щит гетов у моей разведчицы отберут?
![]() мда, придется все же мне свой хороший сейв запороти и делать новый, выбирая варианты уже в МЕ 3... А не говорилось, кстати, можно ли после переноса сейва как-нибудь изменить Шепа - там, внешность подработать или класс сменить?
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#908 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну выжили-то только те, что сидели в бункере, а это малая часть. Поэтому я и думаю, что большинство рас не выживут
|
|
|
|
#909 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
100% хотел бы сохранить живыми-здоровыми кроганов и асари.
|
|
|
|
#911 | ||
|
Опытный игрок
|
Еще одно видео МЕ3, правда ничего действительно нового - опять Сур-Кеш, церберы, прЫнцесса кроганов. На этот раз немного длиннее и подробнее. Можно кстати увидеть кентурионов в действии - слабаки, как я и ожидал.
|
||
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну это их жнецы изменили и подчинили своей воле. Тоесть протеане всё-равно потерпели поражение
|
|
|
|
#913 | ||
|
Новичок
|
Я бы не сказал что они прям токи готовились к наподению. Протеане догадывались о "цикле" в 50к лет и угрозе и были близки к раскрытию тайны рентрансляторов.
Они слились из-за того, что потеряли контроль над цитаделью. Они не могли пользоватся ни ретрансляторами, ни связью, так же захват цитадели обеспечил Риперов всей информацией по всем обитаемым планетам и колониям и т.д.( возможно даже из-за того что они всех отрезали, в других системах не кто не знал о нападении). Далее они просто методично "пожинали" всех. И мне кажется что по такой же схеме были унечтожены и другие расы в предыдущих "циклах". А из-за выжевших протеан на Иле, которые смогли взломать хранителей(если можно так сказать), чтобы они не откликались на сигнал жнецов. Таким образом они предотвратили захват цитадели, дали время и возможность сражаться в следующем "цикле". В нашем случии все могут собратся и дать отпор и по моему скромному мнению шанс победы над Риперами имеет место.
|
|
|
|
#914 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну вот я и говорю, риперов победят т.к. пожинатели немного помогли будущим рассам, но всё-равно выживут не все т.к. риперы сильны, одного властелина с трудом завалили, а таких властелинов будет тысячи. В демо показали, что эту махину не смог пробить даже залп кварианцкого флота
|
|
|
|
#915 | ||
|
Юзер
|
Altair95, так был всего лишь флот альянса. Не было хваленых турианцев. Не было улучшенной Нормандии. Думаете, что никто не подготовит флот к войне? Да и как это расса не выживет. Что бы истребить всех представителей рассы нужно побывать не только на их родных планетах, а вообще во всей галактике. Так что максимум - это какая-то расса станет на грани вымирания как кроганы (которых, судя по демо, можно вылечить в МЕ3). И не забываем, что это BioWare. Придумают какое-то мега пафосное и мощное оружие, которое сносит жнеца в 3 выстрела (или что-нибудь в этом духе).
|
||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Опытный игрок
|
Moreartu, там был флот Цитадели, включая силы асари и турианцев - один из кораблей последних Соверейн просто прошел насквозь. А самый мощный флагман среди флота Цитадели и Альянса чуть не был уничтожен/был уничтожен.
|
|
|
|
#917 | ||
|
Гейммастер
|
Slifter,
Флот цитадели был отрезан от подкрепления. Плюс помимо Повелителя был здоровый флот гетов.
|
|
|
|
#918 | ||
|
Опытный игрок
|
Но это всё равно был один жнец, а их будет тысячи
|
|
|
|
#919 | ||
|
Useless Cowboy
|
Ну а в третей - помимо одного огромного Жнеца, - будет здоровая такая армия других Жнецов, которые запросто сделают флот гетов за просто так.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|