|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
Fallout: New Vegas - технические проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Системные требования: Минимальные системные требования: √ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP √ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz √ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT √ RAM: Оперативная память: 2 GB √ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске FAQ: Скрытый текст: ![]() Задавая вопрос, пожалуйста, указывайте версию игры, (Лицензия или Пиратская копия) Слепых будут больно бить. Последний раз редактировалось PROaRT; 25.08.2012 в 14:44. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Zetsubou
|
Внезапно, если у кого-то еще проблемы со скоростью передвижения есть (у меня и перс и мобы слишком быстро бегали).
В Fallout.ini и FalloutPrefs.ini меняем параметр fGlobalTimeMultiplier. Отвечает за общую скорость игры. По умолчанию стоит 1, я снизил до 0,75 и стало похоже на правду.
|
|
|
|
#903 | ||
|
Новичок
|
Стоит пиратка с переводом 1С, последние драйвера нвидиа, последний декерт, но все равно игра периодически сворачивается в трей....что делать? Win 7 ULT 64, i3,nvidia 335m 1gb
|
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Юзер
|
PROaRTи,
Чет нифига нету не субтитров, не включателя в настройках. Лицензия.
Кровь за кровь - В том воля не людей, а богов! Смерть за смерть - Ты должен не роптать, а терпеть! Здесь твой Ад - Не знаешь ты дороги назад! Пей свой яд, Пей, прокуратор Понтий Пилат! © (Ария, Кровь За Кровь) |
||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Гейммастер
|
deathwing, включи в игре общие субтитры,ищи в меню.
|
|
|
|
#909 | ||
|
Новичок
|
В игре такая проблема:после 5-30 минут игры жутко тормозит система vats и вероятность попадания всегда 0,хотя в режиме реального времени все идет прекрасно даже на максимальных настройках.Как решить эту проблему?Может кто сталкивался?
|
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Игрок
|
Тормоза удалось решить снижением настроек с максимума на высокие. Вероятность попадания, равная нулю, правда, исчезла не на совсем, но проявляется теперь гораздо реже.
|
|
|
|
#911 | ||
|
Новичок
|
Всем дарова! Чуваки, я купил лицензию NV и щас думаю что зря выкинул 600 руб
. У меня вот какие претензии :1. У меня в игре постоянно Воскресение. Максимум доходит до Понедельника, а потом опять сбрасывается на Воскресение. (Возможно это из-за того, что я играю с консольной командой "set timescale to 3") Если кто знает че делать напишите. 2. Почему разработчики не додумали, что после прохождения какого-либо квеста, квестовые предметы, относящиеся к нему, можно бы было выбросить из инвентаря, а то пол рюкзака забито всякими сувенирами ракетками, воспломеняющимися жидкостями, ломом НКР и т. д. 3. Я прошёл квест, где надо было в лагерь Великих Ханов возле Корьера принести наркоту. Я её не принёс, а здал наркоторговцев, и они сбежали. Всё бы нечего, но я взял задание в коньоне Ред-Рок, (ПАПАША) а там надо поговорить с этими наркоторговцами. Чё Мне Делать!?!?!? Как разработчики токое не додумали?!?!?!? 4. Где парикмахеры? 5.ГДЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ БОЕВОЙ ДРОБОВИК И ЖЕЛЕЗНОДОРОЖКА? |
||
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
Madness Everywhere
|
Maxim21,
1. это из-за консольной команды, у меня всё норм. 2. не обращай внимание. 3. я их не сдавал, так что тут не могу помочь. 4. их нет. 5. ж\д винтовки нет, а дробовиков куча (пусть и боевого нет, есть круче), смотри у врагов и в магазинах.
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Розовый котик
|
Если вступить в банду Королей на фрисайде можно воспользоваться услугами их парикмахера (на втором этаже где-то тусует).
|
|
|
|
#915 | ||
|
Игрок
|
Maxim21,
Цитата:
prid 000e5e51 disable enable moveto player Парикмахер есть у "Короля" Вступай к ним в банду, будешь ходить с прической. |
||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Новичок
|
farik6860, Saigo, Fitterr спасибо. Но вот про это:
"Это баг. Лечится через консоль: prid 000e5e51 disable enable moveto player" Напиши пожалуйста подробнее. Это всё в консоли вводить? Да, кстати, как можно играть без команды set timescale to. Тогда игра совсем не реалистичная. Ктонить знает, как играть без неё, но что чёнить с таким же эффектом? |
||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Розовый котик
|
Спокойно прошёл игру вообще без консольных каманд. Чо тебе не нравится?
|
|
|
|
#918 | ||
|
Новичок
|
Ну ты смешной! Играть в РПГ, где время идёт с ускорением в 60 раз! Разработчики кстати это тоже нододумали. Я немогу так. 1 день как 20 минут реального времени. КАК!?!"?!?! Сори за туфтологию, но КАК!?!?!?!?!
|
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Розовый котик
|
Ты с каким-то слишком ускоренным временем играл. У меня сутки в дольше длились...
|
|
|
|
|