|
|
#1 | ||
|
Ace of spad3
|
Darksiders - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела Жанр : Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Разработчик : Vigil Games Издатель : THQ Издатель в России : Buka Entertainment Платформа : PC , Xbox360 , PS3 Официальный сайт : http://www.darksiders.com// Оффициальный русский сайт : Открыть Системные требования : Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Битвы с боссами Скрытый текст:
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт, Мир для меня — колода карт, Жизнь — банк: рок мечет, я играю, И правила игры я к людям применяю. ♠♥♣♦ - Шикарный вид! Последний раз редактировалось GaMeR`; 14.11.2010 в 12:43. |
||
|
|
|
|
|
#901 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
До решения додумалась сама - докачать обновления, которые предлагает Стим. Весят они мегабайт восемьсот. С моей точки зрения, это, конечно, дерзость, продавать лицензионную игру, к которой надо докачивать не много не мало субтитры и озвучку. Но оно того стоило. Ждём пока Стим всё скачает и установит. Потом радостно играем. PS. Только не надо меня барышней звать. Не по рангу. Я, как бы, не из барской семьи. И барышня Снайпер звучит странно. ![]() У меня тоже три раза фейл был. Пока не начала долбить по мышке пальцами обеих рук. Дальше только победы)) Так что темп не какой-то особый, а максимальный, на грани уничтожения манипулятора.
"Мир. Люблю мир! Сидел бы без работы..." (с) Тони Старк. Последний раз редактировалось Agent_Sniper; 29.10.2010 в 00:35. Причина: Дополнено |
|||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Олдфаг
|
http://ps3hits.ru/?p=8247 - здесь прохождение всей игры на видео кусками разрезанные. Ребята, ну ведь поисковики тоже работают и эта ссылка выводится второй в яндексе, тут и все головоломки посмотрите и битвы с боссами и т.д.
Главное выбрать нужное видео. |
||
|
|
|
|
|
#903 | ||
|
Новичок
|
В уровне с АЗраилом убил третьего робота, спускаюсь к азраилу, а дверь в его комнату не открывается. И ключ голубой двери с глазом у мнея в инвентаре как бы не использованный лежит. Кто сталкивался что подскажете? Или если безнадежная ситуация то тогда сэйв скиньте у кого есть в комнату с азраилом.
|
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Новичок
|
как достать часть меча в локации удушливый удел подскажите два дня мучаюсь
|
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Juntos venceremos
|
Где раньше стоял каменный страж слева есть туннель, на верх забираешься, на стене будет демоническая херь, к ней прицепляешься цепью. Там думаю не потеряешься. Если это то место)
|
|
|
|
#906 | ||
|
Новичок
|
Всем привет.Проблемка в следующем.В соборе собрал все 3 меча.Поднимаюсь на платформе наверх,а дверь ведущая наверх к боссу по прежнему закрыта.Кто нить сталкивался с такой траблой?
|
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
Новичок
|
спасибо все прошел
|
||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Новичок
|
Проблема вот в чём- я када вхожу нету некаких видео, сразу появляетца меню, нажимаю новую игру , а играть немогу, тошо управление токо джойстиком , некак неменяетца а вид екрана снизу вверх т.е. невозможно играть , вижу токо Войну снизу вверх и больше нечего. Переустанавливал несколько раз , непомогло. че делать ?
|
||
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
Сосланолог
|
А ещё нужно в FAQ заглядывать...
Убить всех человеков Последний раз редактировалось bloodmax13; 01.11.2010 в 02:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Игрок
|
JlEOHUDE, Это, уж точно не в эту тему.
|
|
|
|
#915 | ||
|
Новичок
|
Понимаю что не первый кто просит здесь о помощи но все же.Просьба ответить.
У меня проблема,купил данную игру(Darksiders)установил через Steam,все запускаю проходит 1 рекламный ролик (THQ)потом второй (VIGIL),после этого икран становиться черным как будто собирается дальше что-то показывать и стоит вылазит табличка справа внизу чтобы зайти в Steam нажмите (Shift+Tab) ну это все я в курсе.а потом все...даже оставлял так на 4 часа спать ложился,ни фига прихожу все так же в диспетчер задач пишет что игра работает-не отвечает.игру брал за 800р как то жаль выбрасывать подскажите пожалуйста в чем причина если нетрудно. |
||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Игрок
|
blooDWar, Скорее всего у тебя проблема с видео драйверами, попробуй их обновить через оф. сайт. Будут вопросы пиши в ЛС.
|
|
|
|
#917 | ||
|
Игрок
|
А есть где-нить видео или карты на легендарные улучшения? а то 2 нашла а ещё два что-то не пойму где...
|
|
|
|
#920 | ||
|
Унылое говно
|
Что-то я не нашел в игре настроек, что бы можно было играть с падом.
Выходит можно настроить только сторонними программами? Ага, игра увидела контроллер, только иксбоксовый почему-то, хотя у меня PSшный. Кривое управление теперь. Настроить таки нельзя. Как кто борется или все с клав играют?
![]() http://forum.igromania.ru/member.php?u=109487 http://www.lastfm.ru/user/Zmeyro Последний раз редактировалось Zmеу; 01.11.2010 в 20:01. |
||
|
|
|
|
|
|