|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 03:19. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Наконец-то ударил в первый колокол (кстати в онлайне круто сделали - когда другой игрок в колокол звонит - его все слышат). Я правильно понял, что с АндедБургом покончено и можно идти в другие места?
|
|
|
|
#903 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Она всегда закрывается. Походу это баг и игра прогресс не сохраняет.
|
|
|
|
#904 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Хмм, я этих горгулий на крыше собора в одиночку замесил, рыцарь это может (:
*** Наконец-то нашел решение всех своих проблем с оружием! Называется Raw Claymore (: Скелеты разлетаются с двух ударов, энты ложатся с одного. Есть изящные быстрые (!) трехударные комбо с щитом в другой руке, в двух руках есть два удара чудовищной силы, попадающие даже по лежащим врагам (типа рассыпавшихся скелетов). Изначально качнул клэймор как divine, пришлось откатывать (жаль камень) - урон заметно снизился. В катакомбах вынес какого-то босса, очень напоминающего Fool's Idol из Demon's Souls по атакам. Вообще не соперник, я не знаю, могут ли его копии попасть по движущейся мишени. Потом, правда, пришлось вернуться назад - кромешная темнота. Рванул на болото, спасибо колечку защиты от яда (over 300). Веселенький этап, в основном из-за фреймрейта, но очень простой. Добираться до паучихи было забавным занятием из-за каких-то здоровенных мужиков с их таранной атакой камнем (тут пасует даже каменная броня). Паучиха оказалась элементарной, но уровень после нее так и не прошел. Вернее, банально не понял, куда идти, везде лава. Зато благодаря замечательному двуручнику зачищаю локацию с Котэ, наконец-то могу валить невидимок (4000 только за лучницу!) Вопрос с ковенантами остается открытым. Считается ли предательством смена ковенанта, или же предательство - это конкретное нарушение условий? Добавлено через 43 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось Zakumi; 18.10.2011 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это недалеко от кузнеца в UP? Там на входе какой-то урод одноногий и однорукий меня уже задолбал, ни в какую умирать не хочет, хотя меня валит с пары ударов.
|
|
|
|
#907 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Это не баг. Если выйти из собора с другой стороны, и напасть на копейщиков сзади (то есть решетка окажется между вами), можно увидеть, как один из них, вообще игнорируя вас, рванет к рычагу и дернет за него. Как только вы оказываетесь в поле зрения копейщиков, этот товарищ бежит и дергает за рычаг. Нужно это просто чтобы замедлить игрока, приходится оббегать сбоку.
Добавлено через 31 секунду Не-не, это за закрытой дверью в лесу. Последний раз редактировалось Zakumi; 18.10.2011 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Кстати, по поводу бага с Хеллкайт-драконом и киллом 1 стрелой - у меня его нет, залезаю на башню, а там пусто. Дракон появляется только если пройти к решетке под башней (видна тень), но стоит отойти на пару метров - тень (а вместе с ней и дракон) исчезает.
|
|
|
|
#909 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Видимо, так и должно быть. Похоже что дракон просто не должен быть виден с башни, иначе его можно было бы очень легко расстрелять. Игра просто ненормально просчитывает такой урон, отсюда и баг с одной стрелой.
|
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
В том-то и дело, что должен, он сидит на определённом месте, с лестницы в середине моста это место видно, так же это место хорошо видно с башни.
|
|
|
|
#912 | ||
|
Юзер
|
Убил наконец кристального дракона и прокачал Скимитар на Enchanted +5 с трофеем. Босс впринцыпе лёгкий только пока додумался как его лучше убивать 1 раз был проклят(потом одел броню на защиту от проклятия).
Вот думаю куда сейчас идти: Ад - там босса который сразу не убил, мож щас получится более прокаченным и защитой от огня. Призраки Катакомбы где нереально темно И Ash Lake(куда впринцыпе нафиг вобще не надо, тк ковенант я уже выбрал который хотел) Что посоветуете, куда попроще? |
||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Новичок
|
So1idus, у меня была такая же проблема. Залезал на башню - дракона не было. Через какое-то время побегав по другим локациям я вернулся на башню и дракон уже был на месте, видимым и убиваемым.
В дарксоулс вики на странице дракона написано, что точно нужно сделать что бы дракон появился. Последний раз редактировалось Enlightener; 18.10.2011 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
-------------- Вообще в игре растраивае только одно, онлайн помощи ждать приходится безконечно долго =(
|
|
|
|
#916 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Кстати, до меня допёрло, почему Дракон дохнет. При обычном раскладе, если выстрелить из под моста - Дракон на него прыгает и ходит, а если с башни - это уже другая локация, старая стёрта из памяти и там только текстура моста - вот Дракон сквозь текстуру и улетает в бесконечность. Вряд ли это пофиксят, это ошибка разработчиков на стадии проектирования загрузок.
|
|
|
|
#917 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#919 | ||
|
Новичок
|
Вобще я конкретный неудачник
С первого дк упала только заточка, второго убил дракон, а вместе с ним и я, и после труп исчез Ни крутого щита, ни крутого меча не досталось. Могу в 3ий раз смайлик поставить
|
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Опытный игрок
|
посоветуйте. Убил горгулей, позвонил в первый колокол. я - 21 лвл. Куда дальше идти? как я понял есть варианты
- в лес, где рыцари( сложно для меня). -катакомбы(еле еле вытягиваю) -вниз к призракам(вообще нереально) |
||
|
|
|
|
|
|