![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
13 | 2.10% |
| 2/10 |
|
3 | 0.48% |
| 3/10 |
|
0 | 0% |
| 4/10 |
|
2 | 0.32% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
10 | 1.62% |
| 6/10 |
|
14 | 2.26% |
| 7/10 |
|
34 | 5.49% |
| 8/10 |
|
93 | 15.02% |
| 9/10 |
|
113 | 18.26% |
| 10/10 - отлично |
|
337 | 54.44% |
| Голосовавшие: 619. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Начало / Inception
Начало Inception ![]() «Твой разум - место преступления» Год: 2010 Страна: США, Великобритания Сценарий: Кристофер Нолан Продюсер: Закария Алауи, Крис Бригхэм, Джордан Голдберг, ... Оператор: Уолли Пфистер Композитор: Ханс Циммер Режиссер: Кристофер Нолан Жанр: фантастика, триллер, детектив, ... Бюджет: $160 000 000 Премьера (мир): 14 июля 2010 Премьера (РФ): 22 июля 2010, «Каро-Премьер» Время: 148 мин. В главных ролях: Леонардо ДиКаприо / Кен Ватанабе / Джозеф Гордон-Левитт Марион Котийяр / Эллен Пейдж / Том Харди / Киллиан Мёрфи Поверишь ли ты... Скрытый текст: Скрытый текст: Релиз на DVD: Декабрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» Релиз на Blu-Ray: Декабрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» За вопросы про упавший/не упавший в конце фильма волчок будет ставиться "нестандартное нарушение".
Be the change you want, to see in the World... Последний раз редактировалось GNG BNG; 22.12.2010 в 18:41. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#902 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Также и Начало, на что намекают сборы и раздутая сенсация. А народ, плененный магией громких имен (Нолан, гений, Темный рыцарь, Леджер покончил с собой - ВАУУУУ) готов смотреть и такое, не совсем типичное для него кино. А потом заявлять: "вы знаете, я смотрю умные фильмы". Я тут давеча вообще слышал как Трон: Наследие назвали заумным фильмом, так что удивляться уже мало чему. Нетуть в Начале ни глубины, ни объемности, а хороша только файт сцена в невесомости, и то не оригинальна. Что то слишком много фильмов, которые высказываются на темы душевных терзаний внятнее и ярче, чтобы ценить за это Начало. Тогда уж и Джонни Мнемоник мощная драммма. Ох, даже не смешно как-то стало.
|
|
|||||||
|
|
#903 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
лолшто
я просто не знаю что написать на это
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#905 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я пытаюсь понять, что происходит, а не поймать на противоречии, сразу говорю)
|
|
|
|
#906 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Вот поэтому Остров П. на голову выше Начала.
Цитата:
Цитата:
Ночь аналогий (:
|
|
||||||||
|
|
#907 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#908 | |||||
|
Игрок
|
ShadowJack,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интересно, а какое отношение умеет 3й год как мертвый Леджер к успеху Начала? Цитата:
Если это и есть кино с глубиной и тд, тогда мне страшно представить насколько глубоки и многогранны шедевры вроде Элвина и Бурундуков. Цитата:
In brightest Day, in blackest night. No evil shall escape my saight. Let those who worship evils might beware my power… Green Lanterns light. RIP Andy Whitfield Последний раз редактировалось j111; 12.01.2011 в 21:51. |
|||||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Новичок
|
Они даже в разных категориях :/ Вот еслиб реклама была у Острова Проклятых, ты бы и про него так говорил. Вот интересно просто, крутой разрекламированный фильм не может быть хорошим. Музыкальной сопровождение отличное в фильме опять же. Нам анеграунд подавай? Хотя Остров тоже шикарный фильм, я и не спорю. До сих пор иногда задумываюсь этого маршала накачали наркотой и заставили принять их точку зрения или он сам псих, да и игра там тоже хороша.
|
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Игроман
|
А смысл Начала вы поняли? Какой посыл там, чему Нолан зрителей хотел научить, что сказать? В Троне, как в "приличном блокбастере", моралька есть, даже не одна, чисто для галочки, но есть. Даже в Трансформерах посыл есть, в Начале я такого не наблюдаю. Кино ни о чём, с бессмысленным сюжетом, картонными и плоскими персонажами и унылыми диалогами, как я щетаю. Аргументация не хуже вашей, прошу заметить.
|
||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
Игрок
|
Согласен, да кто этого модного Скорсезе теперь помнит, так сезонный выскочка, у него ещё этот актеришка ещё смазливенький был, Де ниро что ли? Счас уж не вспомнишь.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#912 | ||||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, там плох сюжет, нет проработки и внимания к деталям, средняя и плоская актерская игра и так далее. Можно продолжать дальше? Цитата:
Вообще единственное, о чем можно задуматься это излечился ли герой в конце и принял лоботомию осознанно как способ уйти от своих проблем или остался психически больным.
|
|
||||||||||
|
|
#913 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Радует, как некоторые личности ждут экшена и действия от чистейшей драмы с 2 великолепными драматическими линиями, идея и реализация каждой из которых достойна главных сюжетных линий признанных шедевров типа "БК" или "Подозрительных лиц", и еще парочкой неплохих второстепенных идей, и пытаются сравнивать экшен сцены, вставленные исключительно с целью дать возможность зрителю переварить происходящее и обдумать сюжетный вбросы.
У таких личностей если у отличной, возможно лучшей или одной из лучших за гигантское время драмы есть еще и бюджет и спецеффектами, работает в голове тумблер под названием "Фильм для быдла, перестаю смотреть, начинаю выискивать моменты, где отверстия для пуль нереалистичные и герои неестественно чихают, и потом показывать, какой же я классный, не как все". Убрать все спецеффекты, большую аудиторию и раскрутку фильма, первыми бы доказывали, что это лучший фильм тысячелетия со свойственной им пеной у жопного отверстия. |
||
|
|
|
|
|
#914 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Кстати пена вообще случается у рта, у тебя это описание какого то редкого заболевания скорее, или последствия приема шампуня внутрь.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 13.01.2011 в 13:09. |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
#915 | ||
|
Forest spirit
Т.е. ты четко увидел себя в описанных мной людях себя? Похвальная самокритика, первый шаг сделал, осталось только исправиться и начать наслаждаться отличными фильмами или хотя изображать из себя знатока кинематографа глубоко внутри, а не выливать свою безграмотность на других (без обид, ты сам благополучно причислил себя к описываемым мной "личностям", а я их вижу именно так)
|
||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Игрок
|
ChaoSKnight,
Мне кажеться кто-то страдает лёгкими изменениями с ЧСВ. Я уже говорил, буквально через несколько месяцев после просмотра я уже не помню фильм, помню что сны там были вовсе не снами и то что сценаристы противоречат себе. Если ты считаешь что в фильме есть хоть что-то логичное, пожалуйста напиши мне, где ты это увидел.
|
|
|
|
#917 | ||
|
Forest spirit
Shindeil, для фильма с таким количеством сюжетных веток и ходов там просто рекордно малое количество нестыковок и незаконченных/лишних идей. А нелогичность ты поищи в своем посте, где ты говоришь, что вообще ничего не помнишь из фильма и тем не менее пытаешься ввязать меня в спор о каких-то мелких частностях из него. Который мне, к слову, совсем не интересен - не люблю упоротую "киноиллиту", тем более когда та дотягивается своими ручонками до жанра драмы, так что обычно предпочитаю писать что-то вроде 1го поста в подобных темах и больше не заходить в них
|
||
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: ChaoSKnight, скажи хотя бы (если ты понял фильм, а судя по посту, ты его прекрасно понял), что Нолан хотел сказать? Ведь чистейшие 2-ух часовые драмы не только показывают жизнь гг, их переживания, но и скрывают в себе глубокий подтекст (тут он, видимо, как-то глубоко зарыт, помоги раскопать, а) Скрытый текст:
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#919 | ||
|
Игрок
|
ChaoSKnight,
Ты увидел во мне "киноэлиту"? Пичальки. Какие ходы? Начало это простая поделка, как Крайзис. А сюжет написан так, чтобы Ди Каприо читал супер пафосные речи. Shindeil, Цитата:
|
|
|
|
#920 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
У тебя иных методов спора, кроме перехода на личности не имеется? Плохо, тогда свободен.
http://www.imdb.com/title/tt1375666/ Составь мне из слов action / crime / mystery слово drama, я буду щастлив. Хотя конечно куда этим лохам из IMDB, до твоего познания сути фильма?
|
|
||||||
|
|
|