|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Dragon Age: Awakening
Dragon Age - Awakening ![]() Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 16.03.2010 (Америка) Официальный сайт : http://dragonage.bioware.com/ Фан сайт в России : http://www.bioware.ru/dragon_age/articles/awakening Об игре : Аддон продолжает сюжетную линию оригинала. Архидемон побежден, однако землям Тедаса по-прежнему угрожает опасность — армии Темного отродья продолжают атаковать города. Более того, некоторые монстры обрели разум и научились говорить на человеческом языке. В роли командира Серых Стражей главному герою предстоит узнать, что движет тварями, вернуть ордену его былое могущество и восстановить штаб-квартиру в Vigil's Keep. Видео : Скрытый текст: Скриншоты : Скрытый текст: Интересные факты об игре : Скрытый текст: Для установки дополнения нужна оригинальная игра. Пост будет обновляться по мере поступления информации Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
Последний раз редактировалось M.S.-1; 20.03.2010 в 15:48. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Последний раз редактировалось ALEX587; 17.04.2010 в 13:55. Причина: ошибка |
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Опытный игрок
|
Voyager, специально сегодня начал игру за нового перса и Алистер пришёл в роли Короля.
|
|
|
|
#903 | ||
|
Новичок
|
Ну концовка хоть и слабовата, но некоторые вопросы остаются. Куда ушёл герой и спаситель Ферелдена? Порождения тьмы исчезнут если умрут все архидемоны?
P.S. Читайте книгу приквел о предыстории мора и объединения Ферелдена и изгнания войск Орлея!!!
|
|
|
|
#904 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
В большинстве концовок объясняют, куда он ушел. Если не во всех.
Последний раз редактировалось Smuggler; 18.04.2010 в 00:36. |
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Игроман
|
Вопросы:
1) А как обыграют начало аддона если я пошёл искать Морриган? 2) Можно-ли увидеть Алистера и остальную команду? 3) Можно ли найти Морриган или передумать и жить пре дворе?
|
|
|
|
#906 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Через год примерно. Судя потому, что Алистер назвал одну из моих СС женой, а свадьба в Начале состоялась через год, после коронации Алистера(если судить по записям на конечных титрах), то...получается годик дали отдохнуть и расслабиться СС, а потом снова напрягли. Хотя я могу и ошибаться.
|
|
|
|
#912 | ||
|
Новичок
|
Мой герой погиб в оригинале, в концовке было написано, что Огрен бросил пить.Так почему же он в аддоне бухает как прежде? И многое ли изменится в аддоне если герой умер в оригинале и ты играешь за нового героя?
|
|
|
|
#913 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
В аддоне такие вещи не особо учитываются. Там даже мертвого ГГ можно загрузить, что уж о привычках Огрена говорить.
|
|
|
|
#914 | ||
|
Новичок
|
А что тогда будет происходить в других аддонах, на что будет опираться сюжет в них? Если в наглую будет игнорироваться события оригинала!
P.S. Интересно а следующий аддон будет посвящён поиску ребёнка Морриган ГГ?!
|
|
|
|
#915 | ||
|
Игрок
|
Вчера закончил проходить аддон. В целом понравился. Появились по два новых интересных умения на каждый класс. Сюжет довольно неплох...
Из косяков: В оригинале я Огрену дал вторую специализацию храмовника, а при переносе сейва она исчезла. Репутация у Огрена была 100, при переносе обнулилась. Пиво, эль и т.д., что у меня завалялись в инвентаре с оригинала дают прибавку репутации только в единицу, а те спиртные напитки привнесенные аддоном только +6. Специализации теперь можно банально у торговцев купить - тоже не понравилось. Интересно, если бы у меня не было еще в оригинале специализации Магия Крови, ее тоже можно было бы купить? А то вот потрошителя в продаже нашел... |
||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Юзер
|
на дисках выйдет завтра 20 апреля.
|
||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Kirex, ну то что все специализации можно купить, конечно, нелогично с точки зрения логики этого мира. Но тогда для тех кто играл стражем из Орлея, пришлось бы городить новые квесты на специализации. Это конечно хорошо бы было(Аддон и так короткий), но не стали.
|
||
|
|
|
|
|
|