|
|
#901 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Юзер
|
Россия уже "натерпелась" - от Гайдаров, Чубайсов, Хакамады, Немцовых и пр. подобных им.
От их "благих" намерений для народа. Но потом, вступил в действие - второй эшелон: Грэфы, Кудрины и т.п. Здесь, как-то по ТВ показывали творческий вечер эстрадного исполнителя Буйнова. Так вот: у него на вечере было много гостей. Например Ксюша Собчак, министр финансов Кудрин. Вероятно, устроители вечера, хотели всх удивить, и Ксения Собчак, на вечере Буйнова пела и танцевала. А министр Кудрин, на сцене, "сидел" на ударных. "Играл". Лихо "заправлял" палочками. Улыбался. Веселился. Ему это " до смерти" - нравилось. Это было видно. Так вот: наверное - это - "сидеть на ударных", его истинное призвание. Ну уж никак - не быть министром. Разрушительная финансовая политика. Во всех отношениях.
|
|
|
|
#903 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#904 | |||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#905 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#906 | ||
|
Новичок
|
Caramon Majere
Привет ![]() Цитата:
Нет... Всё-таки не понимаю я таких людей...
Рыцарь в латах, сложивший меч к подножию пустого трона. Кто добрый? Я добрый?!! Да просто зла на всех не хватает! Промчится времени поток, Размыв твой подвиг, как песок. Твой дом разрушен, И ты не нужен Никому – Спи и жди новую войну! |
||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#909 | ||||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
[CENTER][SIGPIC]http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic502_2.gif[/SIGPIC] Maybe I just want to fly, Want to live, I don't want to die, Maybe I just want to breathe, Maybe I just don't believe, Maybe you're the same as me, We see things they'll never see. You and I are gonna live forever... (c) Oasis[/CENTER] |
||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
Новичок
|
Caramon Majere
Цитата:
Рыцарь в латах, сложивший меч к подножию пустого трона. Кто добрый? Я добрый?!! Да просто зла на всех не хватает! Промчится времени поток, Размыв твой подвиг, как песок. Твой дом разрушен, И ты не нужен Никому – Спи и жди новую войну! |
||
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#913 | |||
|
Заблокирован
|
Amidala
Цитата:
Sir Overull Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#914 | ||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#915 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#916 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Людей стреляли нещадно, строили стены (Берлинская стена), чтобы хоть как то отградить страну со светлым будущем от гниющего капетализма. Но люди всё равно бежали... Цитата:
Цитата:
http://news.msn.ru/i/print/?article=24872
Дауны в игноре! Последний раз редактировалось RusTam; 06.10.2005 в 21:24. |
|||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Eternal Guard
|
РУсТам,я это знаю.Ну да сбежали бы,но почему то не сбежали,и восстановились.Но мы же не виноваты что нас оченьсильно разорила ВТорая Мировая,представь если бы США оказались на нашем месте.Зачем же так нелюбить нашу страну,у котопрой были одни войны,наш народ.Вот вам жалко немцев и мне тоже,а РУсские тоже люди,РОссия тоже страна.
|
||
|
|
|
|
|
#918 | |||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Кто кого востановился с трудом понимаю. Наверное ты имеешь ввиду про страну. Коль наша страна востановиоась, то почему мы до сих пор не можем обеспечить своих граждан для начала хорошими дорогами, медециной? Я тебя не первый раз прошу изьяснятся по человечески. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот пример, в этом году я сьездил в Турцию. Там было очень много немцев, турков разумеется. Так же были англичане, французы и россияне. Народу было много, но все вели себя ровно, кроме разумеется россиян. Я смотрел со стороны и ужасался с мыслями. "воо... дикари, аж стыдно за них....".Не все конечно. И это говорит не америкос и не немец, а гражданин России. Цитата:
Никто не спорит, что русские люди и про россию тоже. Вот только странная эта страна с не менее странными гражданами.
Дауны в игноре! Последний раз редактировалось RusTam; 06.10.2005 в 22:18. |
|||||||
|
|
|
|
|
#919 | ||
|
Юзер
|
RusTam
Мне почему-то показалось, что твоя точка зрения несколько пессимистична. Разве все так плохо? Почему ты замечаешь только негатив? Россия сумела выбраться из советской ямы и образумилась-таки, встав на демократический путь. И постепенно наша страна превращается из гадкого утенка в лебедя. На пути светлого российского будущего осталось одно препятствие - психология и невежество общества. От них все наши беды - алкоголизм, наркомания, коррупция и т.д.
|
|
|
|
#920 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мне всеголишь 19, но за последние 3 года я столько понял и узнал, что просто жутко самому становица. У вас товарищи всё впереди и надеюсь позже вы меня поймёте.
|
|
|
|
|