|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
Saboteur Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]()
Системные требования:
Если ваша видеокарта слабее минимальных, никаких решений кроме покупки новой видео нет, можете смело закрывать тред ибо вам тут не помогут FAQ Скрытый текст:
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging Последний раз редактировалось Staluxa; 06.01.2010 в 17:17. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Новичок
|
Конечно прошёл, я уже шапманское прошёл, просто реально дальше не виже смысла так играть, неитересно совершенно потому что вместо того чтобы пробывать тихо и красиво , работаю наверняка и шумно...![]() Пробовал патчить, так она диск потеряла, так как не факт что помогло бы, откатил назад... Щас ещё такая штука произошла - получил задание проследить за чуваком, > чекпойнт > выбираю паузы - сохраняюсь, загружаюсь когда с сохранения то возвращаюсь на небо! притом загорается в углу красная пиктограмма какая то, при этом падаю на кокое нить здания и естессно в смятку, предлагают вернуться в штаб, при выборе штаба то же самое падение... Последний раз редактировалось 3JLbIDEHb; 06.01.2010 в 22:00. |
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Игрок
|
3JLbIDEHb, ну тут уже видюха дает жару... Что у тебя за видео? По моему у тебя комп из последних сил вытягивает игру... А насчет патча - в шапке написано как поставить НоДвД...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Новичок
|
Накопилось несколько вопросов:
1) Когда будет полный патч? 2) Постоянно выскакивает ошибка(патч стоит, приоритет высокий) 3) Чувак принес записку(про дочь учёного) но миссия не появляется.Что делать? Вот вроде всё,спасибо за внимание)) |
||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Игрок
|
Ermolaev, 2. Какая ошибка? Ошибок тысячи! 3. На карту посмотри. Поищи незнакомые иконки с именами.
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Новичок
|
Бобром, из FAQ'а:
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Юзер
|
у мну такая проблема, сюжет пройден на 60%, закончил миссию Свадьба в красных тонах (как то так) и все больше квестов нету оО, чё делать?
|
|
|
|
#916 | ||
|
Раб властелина
|
AvangarD, действительно надо побегать по городу. Я примерно часа два поносился, убивая немцев. В итоге тебе должны дать открытку/запику
|
||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
We аre the champions
|
бред, система обращаться будет по тому что вбит в регистр всеравно, и кодировка ничего не изменит.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#919 | ||
|
Юзер
|
Я этим всю игру занимался)) И бегал я так же стрелялся, но никого эффекта, потом просто в игру перезашел и все норм
|
|
|
|
#920 | ||
|
Новичок
|
Ребят снова привет спс за помощь в проблемах игры саботер, все норм теерь пашет(дрова помогли).Желаю удачи в решении проблем всем пользователям!Буду заглядывать сюда для просмотра инфы как пройти какую-либо миссию.
![]()
Последний раз редактировалось _Real_; 09.01.2010 в 21:29. |
||
|
|
|
|
|
|