|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря
![]() Цитата:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1. LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены Запреты: adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016) Остальные истекли. Крутые пацаны и Гейпарад Отправлено на доработку. Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 14:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files |
||
|
|
|
|
|
#9161 | ||
|
Dreamer
|
А если серьезно, то по видео конечно видно, что Лара уж больно часто падает куда-то, летит с обрыва и прочее в том же духе. Ну это настораживает, конечно. И мне это не особо по душе. Ведь в Ларке мы привыкли все же чаще путешествовать по миру, лазить, прыгать, решать головоломки. Добавлено через 41 секунду Цитата:
Последний раз редактировалось Sam & Leon; 02.02.2016 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9162 | ||
|
Semiautomagic
|
|
|
|
|
#9163 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Чет кто-то, либо в глаза долбится, либо на консульках из за слабосильности графон сильно юбисофтнули.
Добавлено через 2 минуты И ведь опять запустишь, и узнаешь, что журнашлюхам просто занесли обещание "и дальше давать игры от 2к".
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 02.02.2016 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9164 | ||
|
Semiautomagic
|
Пonyraй, Несмотря на мою некоторую нелюбовь к первой части, после экспаншена она мне зашла куда лучше , вторая по идее исправила многое. Ну и некоторые оценки все же заслуживают доверия, например псгамер.
|
|
|
|
#9165 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
нет такой практики, это миф
ну максимум там Логвинову EA Russia, решили больше игр не давать и не дружить с ним, но кмк это или пиар Будды, или ЕА Россия странный PR отдел имеет а так расходы на прессу (и прочих рядом) в бюджет заложены, все эти закрытые демонстрации с жратвой и бухлом, копии консолек с "вшитыми" играми, пресс боксы и пр. |
||
|
|
|
|
|
#9166 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Они и убежали.
Сегодня допишу пост. А то вчера мне обрезало.
|
|
||||||
|
|
#9167 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Crazy_Pickle, лютое говно превратилось в просто говно?
Ога. С каждым ААА-тайтлом у всех случается массовое помутнение рассудка.
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 02.02.2016 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9168 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Уважаемые пользователи и посетители форума журнала "Игромания"!
Сообщаем вам, что пользователь ShadowJack после профилактической беседы вернулся в строй! Приносим извинения за предоставленные неудобства. С уважением, техническая поддержка Square Enix.
|
|
|
|
|
#9169 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Приключенческий дух в Майнкрафте и Террарии. Здесь кинцо аля Индиана.
Купи новую сложность за денежку, будет тебе выживач. Лол. А вообще ждать выживач от Тум Райдера это да. 99% сиквелов ААА такие. С добрым утром. Ох уж эти проблемы собирателей ачивок.
|
|
||||||
|
|
#9170 | ||
|
Semiautomagic
|
deus_irae, Я не считал игру говном, у нее были конкретные косяки, но твоего уровня фрустрации у меня не было, для меня средняя игра стала хорошей с длс. Обычная журнашлюха оценивает среднее качество то есть графику, дизайн и прочее внешнее, новизна и глубина гамеплау где-то 1/10 от всего их ревью обычно, потому ААА и получают 9/10 - они хорошо сделаны ровно на большой бюджет, а вот с остальным у них проблема.
|
|
|
|
#9171 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Видимо, конкретно мне конкретно не повезло.
Все 3 раза, что я начинал игру заново. На которые они смотрят, походу, жопами.
|
|
|
|
|
#9172 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Цитата:
|
|
|
|
#9173 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Сказал человек который забил на сюжет и не занимается собирательством, да, расскажи мне тут. Сам, наверное, подрачиваешь там. Сурвайвал инстинкт говно > собирательство занимает 50% игры, если не более > по твоей логике это минус собирательства ачивок, лол. Я в этой игре даже не выбью 100% до, как минимум, лета, но нужно сыграть в Майлза обязательно и сбалаболить что-то про ачивочки. Я вроде как ясно в следующем посту написал почему я вообще упоминул выживач. Но конечно можешь перенести все это в "ожидания". Я от игры ожидал кол оф дути, ну и все же не Модерн Ворфер 2, на который она скорее смахивает. Предвещая вопрос "зачем играешь, зачем купил" - играю, ну неторопливо играю, игра 6\10 и играть пожалуй можно, тем более пока ХКом не выйдет, а игру, в итоге, рефунднул бы, если бы бесплатно не получил. Ага, в котором достаточно приключенческого духа, каким же боком лара стала кинцом аля Индиана?
Аля Мачете эта игра, не иначе. очевидно не из-за тактической составляющей лол. А из-за его глобальности и цивилизационности.
|
|
|
|
#9175 | ||
|
Semiautomagic
|
deus_irae, Я уже не помню что тебе не нравилось.
McDragon, Я играл еще в оригинальные хком, у которых Уфо сперло все. Что дальше? Подход к новому хком другой, первые части (и например новые ксенонавты) были изначально сделаны вокруг эволюционной, экстенсивной модели развития сюжета, новая часть вокруг интенсивной, и мне это нравится.
|
|
|
|
#9176 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
|||
|
|
|
|
|
#9178 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Их предостаточно, просто некоторым подавай ААА обертки, ибо не игра если нет таковой.
Возьми с полки пирожок, не один такой, однако UFO привнесла много нового, и если ты конкретно не играл в ту часть, о чем мне с тобой говорить? Я же тебе говорю, игра полный клон, только в той возможностей больше чем в новой, там даже транспорт можно новый исследовать и произвести, не говоря уже о кучи других исследований, после которых новый xcom выглядит довольно ущербно. И аи врагов несколько лучше, они хотя бы на звуки стрельбы сбегаются, а не сидят за углом, пока их не обнаружишь, хотя в заданиях пишется что там после посадки, экипаж активно действует в зоне, ага, конечно.
|
|
|
|
#9179 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Корейский рандом и ублюдочная система, которая не даёт абузить F5/F9 (что есть хорошо), но нахрен ломает логику (что есть очень плохо).
|
|
|
|
|
|