|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#9161 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#9162 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
магистральники летают на эшелонах 290-410, а это высота 9-12км
|
|
|
|
#9163 | ||
|
Гейммастер
|
Они там могут что угодно рассказывать, но надо дождаться результатов с ящиков.
И по телеметрии понятно, что он начал разваливаться. Я только вчера консультировался по поводу усталости металла на фюзеляже и они уже сегодня начали говорить про то, что его в 14м году проверяли. Это очень поздно. Задержка на 9 часов вполне вероятна связана с починкой. Латали его что ли. Я ни на что не намекаю и ничего не утверждаю. Просто строю предположения. Последний раз редактировалось pankor; 02.11.2015 в 16:41. |
||
|
|
|
|
|
#9164 | ||
|
Smoking heals
|
kassota,
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#9166 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#9167 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
вот вам более-менее вменяемая статистика:
http://spydell.livejournal.com/595805.html Правда, не по странам. А еще я сделаю работу Силвервинга и притащу список авиационных происшествий с коммерческими бортами. https://en.wikipedia.org/wiki/List_o..._aircraft#2014
![]() Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость) Последний раз редактировалось [CCCP] Monster; 02.11.2015 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#9168 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#9169 | ||
|
♃
|
На мой взгляд, тут из-за состояния и местонахождения хвоста самолета можно остановиться на двух версиях: или самолет был убитый в хламину, что хвост отвалился; или некая бомба, которая взорвалась в районе хвоста с последующим его отрывом.
То, что оторвался хвост (причем на довольно высокой высоте, а не перед самым падением на землю), это очень невероятный момент, который не дает мне покоя. Очень странная ситуация.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#9170 | ||
|
Гейммастер
|
Phaeton, там смотри какая фигня. Усталостная трещина идет веером. Потому что максимальные нагрузки как раз таки на взлете и посадке. Её могли:
а) не заметить и уже в воздухе, попав в турбулентность самолет начал разваливаться б) её заметили, заклепали на-авось (9 часов задержка самолета) Конечно это редкость, что бы самолеты вот так вот разваливались. Поэтому с учетом всех факторов что имеем на сегодня я таки дам на эту версию не более 50%. Действительно ли пилот запрашивал посадку в Каире? Пошли вибрации и он решил сесть? |
||
|
|
|
|
|
#9171 | ||
|
Игроман
|
Phaeton, я слышал, что за неделю это у него 16 рейсов было, этот должен был быть 17ым. Так что, "убитый в хламину" самая вероятная версия.
Руководство на хрен пересажать, чтоб другим не повадно было.
Готов пойти ко дну, если оно золотое! Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс Последний раз редактировалось Meiеr_Link; 02.11.2015 в 22:34. |
||
|
|
|
|
|
#9172 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Нам ли летунам из тундры не знать как хвост отрывается =D
|
|
|
|
#9173 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Вот pankor выше случай с японским самолётом упоминал, там как раз разрушение хвоста случилось уже в воздухе.
|
||
|
|
|
|
|
#9174 | ||
|
Игроман
|
Меня убило по радио рассказали про заявление из компании.
"Маловероятно, что виной стали трещины корпуса, ибо самолет проходил досмотр....*дальше самый эпик*...3 года назад" 3, мать его года. Из чего должен быть сделан самолет, чтобы за 3 года вероятность появления трещин была равна нулю?!
|
|
|
|
#9175 | ||
|
Гейммастер
|
ну я об этом говорил выше.
Но они вроде как про 14ый год говорили, но и этого мало. Добавлено через 23 минуты Сейчас скинули ссылку на новости по первому. Все версии, которые мне озвучил мой спец - прозвучали в выпуске. Даже по поводу бомбы в багажном отсеке. Только одна новая версия появилась - разрушение двигателя и как следствие разрезание корпуса фрагментами турбины. И да - это возможно. Последний раз редактировалось pankor; 03.11.2015 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9176 | ||
|
Гейммастер
|
Тут такая картинка вырисовывается...
авиакомпании выгодно, шоб это был теракт, тогда претензии к Египетской стороне нашим властям выгодно, шоб была поломка самолета, тогда народ по прежнему будет летать по этому направлению... p.s. сейчас, кстати, опупенный спад по Синайским курортам Египта...никто ни фига не покупает и все сдают туры |
||
|
|
|
|
|
#9177 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#9178 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Michail Shep, месяц подожди, страсти улягутся.
Тем временем авиакомпания выложила документацию о техническом обслуживании разбившегося самолета.
|
|
|
|
#9180 | ||
|
Гейммастер
|
pankor, Египет один из немногочисленных наших друзей в том регионе....случись такая катастрофа с немцами или французами, были бы закрыты полеты над Синаем до выяснения, только вывозили бы, но не привозили...у нас сами знаете как
|
||
|
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|