|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#9141 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|
||
|
|
|
|
|
#9142 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Да. Там можно планомерно идти по всем минусам картины. Сходи в тему кинца в соответствующем разделе, там уже простыни на эту тему писали. Я их повторять n лет спустя даже не собираюсь (:
|
|
||||||
|
|
#9143 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
ShadowJack,
Я, есичо, не отказываю тем, кто придерживается мнения "Аватар" - "говно", в праве так считать. Свои критерии оценки подобных фильмов я написал. Если сторонниками идеи "Аватар" - "говно" используются другие критерии - никто не запрещает их тут написать. Там - это где? Яснопонятно.
|
|
|
|
|
#9145 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
deus_irae, ну а фигли ты поднимаешь тему, которую обсосали уже как только можно. Зачем переводить время то на переписывание одного и того же.
|
|
||||||
|
|
#9146 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
ShadowJack, в аватаре одни недостатки по всем параметрам? Ой ли? спецэффекты на высоте (отдельно - потрясающие взрывы, художественная часть), операторка на высоте, музыка на высоте, крутость некоторых моментов, одна из самых масштабных/грандиозных/красивых битв в кинематографе, отличное 3d, занятная нф-задумка, сценарий с недостатками, но без эпикфейлов. И один из лучших фильмов в дефицитной космотематике, снова вернул приток бабла в сферу масштабных нф, как мне кажется. Да, во многом фэнтези и штампы, но только последний снобливый даун поставит этот фильм ниже каких-нибудь форсажей.
|
||
|
|
|
|
|
#9147 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
И сколько критериев оценки графонистых развлекательных фильмов тебе лень сюда написать?
|
|
|
|
|
#9148 | ||
|
Fawrty Towels
|
Черепахи - хуже,да, Кэмерон как бы не скатывался, но у него хотя бы есть чувство меры, в отличии от Бэя и его пацанов. А чем Картер хуже Аватара? Такой же слабый блокбастер с задатками неплохого сеттинга. То что там графон и экшн - ну и что, будь этот экшн хотя бы изобритательным, будь там помимо графона сколько-нибудь интересные персонажи, не будь он столь нуден в повествовании, не используй он идею, которая когда-то была оригинальной, но с тех пор по ней не прошёлся только ленивый (Танцы с волками, Папоротники, Покахонтас) - может и вышло бы нормальное кино. Я вот помню сцену с турелями из "Чужих", помню как Королева разорвала пополам Хенриксена и как Рипли лупила огнемётом по её яйцам (ну вы поняли, что я имею ввиду); помню драку в баре в Т2, как Шварц лупил из минигана по полицейским машинам и как жидкий металл верхом на мотоцикле прыгал на вертолёт; помню стриптиз Джейми Ли Кёртис, полёт террориста верхом на ракете, Шварца верхом на коне в лифте и разрушенный мост в "Правдивой лжи". Я помню ещё кучу сцен из этих фильмов, потому что они крутые, потому что их хочется пересматривать снова и снова, потому что Кэмерон выкладывался в каждой сцене, а не просил "нарисуйте мне вот тут на компьютере красиво, и тут тоже красиво". Что я помню из Аватара? Ну был там мех с большим ножом, ну ещё совокуплялись волосами с животными. Вспомнить даже нечего. Кино для тех, кому, собственно, кино и не нужно, лишь бы графика красивая была. Типа Васекса, которого хватает только на такие вот Аватары, но не на что-либо хоть немного более умное.
Цитата:
ВАСЕКС, я уже понял, что у тебя дерьмовый вкус, можешь успокоиться.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 18.12.2015 в 14:33. |
||
|
|
|
|
|
#9149 | ||
|
Dreamer
|
Сами битвы были так себе, вообще-то.
А вот отрезок со становлением главного героя был неплохим и запоминающимся. Добавлено через 2 минуты ВАСЕКС, как пустой блокбастер он неплох, но ничего вау, там нет. Это надо быть ребёнком, чтобы он понравился. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 18.12.2015 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9150 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Экшена нормального не завезли.
100 лет книге, ни одной нормальной экранизации ![]() Так может и выкладывался потому, что графон не на чем было рисовать? А что такое это ваше "кино"? Пошёл в IMAX, отдохнул мозгом 2 часа - всё, унтерменш?
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 18.12.2015 в 14:46. |
||
|
|
|
|
|
#9151 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Цитата:
Что то есть такое, вот как волны течением обносят и не приблизиться.
|
|
|
|
#9152 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9153 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Так, признавайтесь, кому "Шпионский мост" понравился?
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 18.12.2015 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9155 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Я не буду ждать 6 лет, чтобы ты сказал "Я посмотрел? Нет".
|
|
|
|
|
#9157 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Кино, получается, сегодняшнее, т.е. 2015 год.
И твой вопль "я не буду ждать шесть лет". Получается, ты сейчас в 2009-м?
|
|
|
|
#9158 | ||
|
Smoking heals
|
Нравится читать Тоймакса. Правда, скорее всего надо принять пару стопок, чтобы помимо чтения приятного слога, можно было уловить суть, которая прячется за витиеватыми фразами, как белка в кроне хвойного дерева
|
|
|
|
#9160 | ||
|
Fawrty Towels
|
ну так Аватару тоже
но графон в Аве лучше, да это ты так признаёшь что он сейчас халтурит? и я больше имел ввиду не как снято, а что. Нет интересных задумок, нет креативаходил в аймакс на мэд макса, отдохнул два часа, вышел довольным ходил в кино (не аймакс) на Аватар, два часа ждал когда это всё закончится, вышел раздражённый считай, что первое - это Кино и ты опять куда-то не туда, лично я не говорил что если приключения с графоном - значит обязательно плохо и вообще не кино
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
|
|
|
|
|