![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]()
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#9101 | ||
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты у меня братишка в детстве карманные деньги вытащил.... ну я его на словах потрепал, но рукоприкладством не занимался, так как я его за руку не ловил, а он до сих пор не признается....наверняка до сих пор деньги у меня из куртки в коридоре на крючке по карманам тырит))))
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 30.10.2015 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#9102 | ||
Игроман
|
Hartmann, но внезапно 90%...что-то пошло не так?
|
![]() |
#9103 | ||
Игроман
|
импортозамещение в действии))) очередной анонс от Звезды))) кот просто супер)))
|
![]() |
#9106 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 30
|
Льюс Терин, он же "табуреточник", он же бывший министр обороны, он же пахарь Васильевой
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#9107 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Льюс Терин, с 2007 по 2012 ты пропустил кучу веселья, включая шестидневную войну 08.08.08
|
![]() |
#9109 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Вменяемая часть общества Украины хочет принести цветы к посольству. Но вот невменяемая часть...
|
![]() |
#9110 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
![]() |
|
![]() |
#9111 | ||
Гейммастер
|
Так и у нынешнего "политбюро" из олгархов и прочего г-на ноги растут из советской брежневской ноемнклатуры.
У Вас в каждом посте обзуждается фригидность и импотенция. Фрейд как-бы намекает. ![]() Может спросить у своих каллег из ВСУ и СБУ, которые остались гнить на русской земле Донбасса. ![]()
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков Последний раз редактировалось Hartmann; 31.10.2015 в 20:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#9112 | ||
Pip-Boy 2000
|
В одном месте видел, что подобного хохла укоряли тем, что на борту всё-таки был и кто-то с Украины (мол, хоть их пожалейте и потому не злорадствуйте).
По сути пишут со скуки. На расстоянии трагедия всегда не так воспринимается. |
||
![]() |
|
![]() |
#9113 | ||
Игроман
|
Тупые люди вещают о пропаганде, кацапах...совсем не понимая, что скатились в такое УГ...
Противно. В такие моменты мне искренне жаль, что этот народ еще кто-то называет "братским"
|
![]() |
#9115 | ||
Гейммастер
|
Из фейсбука:
"Касательно же массового ликования украинцев по поводу нашего самолета, можно вспомнить слова Галковского, что никакой другой, кроме русской, культуры на Украине нет. И отказ от русской культуры означает отказ от культуры вообще. "Плохо учился в школе, пил водку и стал украинцем". Массовый людоедский вой украинцев в соцсетях слова классика блестяще подтверждает. Видимо, русское возвращение на Украину будет проходить в виде колониальной экспансии, с обучением русскими миссионерами диких евроаборигенов основам цивилизации: мыть руки перед едой, не пить воду из унитаза, не радоваться смерти невинных людей." ![]()
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
![]() |
|
![]() |
#9116 | ||
Морожный свергатель
|
Вывод из всего этого: на ошибках у нас не учатся и не хотят учиться. И самое главное, что никто не контролирует такие компании - всем насрать.
И да, никогда не летайте российскими авиакомпаниями. Пусть лучше разорятся все нафиг - может, хоть задумаются.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 01.11.2015 в 00:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#9118 | ||
Морожный свергатель
|
Цитата:
И это стабильно печальный факт. Ну а так да, конечно, авиакомпания не виновата, что на рухляди людей возит, и что никто это не контролирует. Наверное, Правый сектор сбил или ИГИЛ.
|
![]() |
#9119 | ||
Гейммастер
|
Имена собственников компании, которой принадлежал 18-летний A321: Хамит Багана, Амирбек Гагаев, Бувайсар Халидов.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
![]() |
|
Метки |
внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
![]() |
|
|