|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#9081 | ||
|
Хитрые планы
|
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#9082 | ||
|
Гейммастер
|
Напомните мне, сколько стоит голден рошан сейчас?
|
||
|
|
|
|
|
#9083 | ||
|
Опытный игрок
|
Vegeta, я не знаю сколько стоит, я даже не видел его ни разу, но платить бешеные деньги за откровенную чушь я не хочу
|
|
|
|
#9088 | ||
|
Гейммастер
|
Если бы у Валв не было совести, то они бы сделали покупку персонажей за донат, ограничили бы их изначальную доступности до 8-10 и все итемы только продавали без шанса дропа.
Твои претензии мне непонятны. Не хочешь покупать аркану за 1к - не покупай. Возможно, тебе сложно это представить, но кто-то в этом большом мире хочет её купить. Я ещё где-то слышал, что в Доту 2 можно играть вообще без вещей для персонажей. Последний раз редактировалось Vegeta; 16.10.2013 в 18:41. |
||
|
|
|
|
|
#9089 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
И говорить, что ты делаешь с чужими мамками
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#9090 | ||
|
Опытный игрок
|
странные люди что жалуются на цены в игре. с одной стороны это так, не правильно. курьеры по цене одной игры и сэты, это довольно не мало. но давайте не будем забывать что это, в первую очередь, бесплатная игра которая не имеет никаких лимитов, за исключением "шмоток", которые по сути, ничего не меняют в геймплее. все чисто на любителя. я б с радостью купил не мало вещей, но учитывая тот факт что я трачу на игры много денег, я не хочу еще тратить здесь. тем более сам был свидетелем того как выпадали игрокам редкие курьеры, комментаторы и тд. тут дело такое, кто хочет, тот купит, а кто нет, тому остается мечтать, не более. и да, цены хоть и не низкие, но когда бы я не зашел в игру, всегда встречаются игроки у которых уже есть полный сэт (новый), на героя. поэтому, некоторые покупают.
и еще такой вопрос. в игре я раньше ничего не покупал, поэтому карточки для значка у меня не появляются. если я сейчас купллю какой-то предмет, мне начнут добавлятся? даже с учетом того что у меня уже есть 3 карточки (поменял)?
|
|
|
|
#9091 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
предлагаю тебе удалить доту из-за отсутствия вкуса и непонимания души игры. и правильно
но вот в доте 2 если венга не суппорт то все игрока кроют матом и думают что это неправильно. Я до того играл в хон, и понятия венга суппорт я там не видел и в помине (не знаю кем она выступала на турнирчиках, но в обычных играх суппорта ни разу не встретил, притом народ там был адекватнее чем в доте во время беты), керри был нормой.
|
|
|
|
#9092 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#9093 | ||
|
Хитрые планы
|
Вам везет, встретить в пабе саппорта, который ставит варды - редкость. Поэтому берешь всяких веников\венг и идешь вардить и даже удается выиграть.
Половина вещей, что предлагает купить дота в главном меню - реально говно. Серьезно. Курьеры\варды\интерфейс\озвучка, это да. Круто. Но для героев бОльшая часть - жалко денег реально.
||
|
|
|
|
|
#9094 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
Во-вторых, возможно мои слова станут для кого-то откровением, но для немалого количества людей 1200р - это не такие уж и большие деньги. Особенно для иностранцев. А что касается самого факта "покупки пикселей за деньги", то для начала задумайся о том, зачем нужны деньги в принципе, кроме той малой их части, которая идет на вещи первой необходимости. Деньги идут на удовольствие, а удовольствие каждый получает по своему. Кто-то тратит их на кино, кто-то - на выпивку, клубы, туризм, *подставить сюда свое любимое занятие*. А кто-то получает удовольствие от игры красиво одетым персонажем. И это ничем не хуже любой другой траты денег "на себя". Цитата:
Будут реже крыть матом, если сразу заявишь о своей роли. Чтобы другой чувак не пикнул следом керри и потом обнаружил, что венга тоже собирается фармить его лайн %)
|
|
|
|
|
#9095 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#9096 | ||
|
Опытный игрок
|
эээммм, а какого ты левела? когда я играл и был пятым левелом, то слово вард ничего ни для кого не значило. если не ошибаюсь, то уже с 20 левелов народ начинает нормально играть и имеет понятие что такое ВАРДЫ и для чего они нужны. а на моих 40-х левелах люди четко понимают свою роль и в большинстве случаев хорошо делают свою работу
|
|
|
|
#9097 | ||
|
Опытный игрок
|
-PhantomX-, Пускай валв свои личные модельки для доты2 хоть за миллион продает, а те модели, которые сделали фанаты игры должны всё же стоить дешевле. И даже на валвские модельки должна быть приемлиемая цена, ни 1 модель не стоит больше 300 рублей.
"предлагаю тебе удалить доту из-за отсутствия вкуса и непонимания души игры." при чём тут душа игры и цена на модельки??
INTEL Core i7 4790K ASUS Z87-A LGA 1150 FSP Aurum AU-650M CRUCIAL 2хDDR3- 8Гб 1600 asus geforce gtx 970 strix Последний раз редактировалось DotaFSS; 16.10.2013 в 19:39. |
||
|
|
|
|
|
#9098 | ||
|
Everybody's nobody
|
Цитата:
Вообще, в доте саппортом может быть почти любой герой, просто кпд у всех их отличается будучи в этой роли. Поэтому, если рисковать сильно не хочется, лучше взять кого-нибудь более подходящего на ту или иную роль. Добавлено через 1 минуту DotaFSS, Все поняли что твое понимание прекрасного отличается от понимания остальных. Не хочешь покупать шмотки - не покупай. Простая логика.
Станция Искусства Последний.фм Ты Труба Свитер Пар Последний раз редактировалось Dr.Freеman; 16.10.2013 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9099 | ||
|
Опытный игрок
|
Я хочу купить модельки, но пологаю, что за такую цену они того не стоят
Скрытый текст: хоть бы как то ограничили цену в ТП