|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#9061 | ||
|
Юзер
|
Где можно взять кровавую броню и опять же для этого нужно начать новую или продолжить пройденную игру??? Прошу прощения если вопрос уже задавался Последний раз редактировалось Agent120; 13.02.2010 в 01:02. |
||
|
|
|
|
|
#9062 | ||
|
Юзер
|
Agent120, все DLC работают сразу после установки, заметишь как только загрузишь сейв. Заново ничего начинать не нужно. Квесты тут же появляются в журнале, а вещи - в инвентаре. Единственно что, помнится, один квест в игре был обставлен так, что ты говоришь на привале с одним персонажем и в ходе диалога появляется вариант реплики в духе "принять поручение (скачать DLC такой-то)", но, если я не ошибаюсь, тот квест тоже появился в журнале даже без выбора этой реплики.
Последний раз редактировалось Shur1ken; 13.02.2010 в 01:07. |
||
|
|
|
|
|
#9064 | ||
|
Юзер
|
Возможно, она скачалась но не установилась - новый контент должен был скопироваться в специальный каталог "AddIns" в папке bioware в "мои документы".
Последний раз редактировалось Shur1ken; 13.02.2010 в 01:16. |
||
|
|
|
|
|
#9065 | ||
|
Опытный игрок
|
Нужно открыть карту мира и переместиться в квадратик помеченный золотым. С рисунком голема. А доспех должен появиться в инвентаре, кстати перчатки и сапоги можно купить у гномов в лагере. А если не появилось зайди Меню-загружаемые ресурсы-вкладка установленные и поставить галочку.
|
|
|
|
#9066 | ||
|
Юзер
|
Shur1ken
В Папке \Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns имеються две папки---- dao_prc_cp_2 dao_prc_promo_me Spiritist Напротив контента стоят галочки и в скобка написано "неавторизованный" Что означает "неавторизованный" ? Последний раз редактировалось Agent120; 13.02.2010 в 01:42. |
||
|
|
|
|
|
#9067 | ||
|
Опытный игрок
|
А у тебя есть учётная запись в Биоваре нетворк? Должно же при заходе в игру с ней синхронизироваться и авторизоваться.
|
|
|
|
#9068 | ||
|
Юзер
|
Spiritist
Да есть учетка в Bioware. В главном меню игры-слева внизу написано "вход выполнен"..Тоесть все ок как бы...В чем же дело вообще непонимаю Может нужно начать игру по новой? Добавлено через 23 минуты При попытке начать новую игру пишет следующее http://www.imagebam.com/image/d4624c67846577 Хотя вход выполнен в учетку Bioware Последний раз редактировалось Agent120; 13.02.2010 в 02:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9069 | ||
|
Опытный игрок
|
Это значит, что учётка зарегистрирована на другом адресе или дополнения зарегистрированы на другом адресе.
|
|
|
|
#9070 | ||
|
Юзер
|
Я подзапутался..Че теперь делать?
В главном меню игры я вышел из своей учетки,и в игре-в дневнике появился контент.Но в него как бы поиграть нельзя и на карте нет ничего нового Кровавая броня появилась...Только Шейлы нехватает... Последний раз редактировалось Agent120; 13.02.2010 в 02:20. |
||
|
|
|
|
|
#9071 | ||
|
Опытный игрок
|
Agent120, честно говоря, ты и меня запутал. Даже и не знаю как тебе помочь. Подожди до завтра может кто сталкивавшийся с такой проблемой придёт в тему, что то подскажет. Но то что новую игру начинать не надо это точно. Кстати ты патч 1.02 не ставил? Вроде дополнения без него не работают, или с ним. Не помню, если честно.
|
|
|
|
#9073 | ||
|
Новичок
|
Дюди так мне кто-нить подскажет или нет, как предмет апгрейдить-то???
а то я уже с десяток рун насобирал... но в описаниях оружия (где возможен апгрейд) в окошке для рун пишется "нет рун" |
||
|
|
|
|
|
#9074 | ||
|
Madness Everywhere
|
Valdemor_Hos, находит оружие со слотами для рун и с помощью сына торговца в лагере вставляй руны в оружие.
|
|
|
|
|
#9075 | ||
|
Новичок
|
Привет, мож кто знает как апгрейдить предмет, у меня с десяток рун и несколько оружия с возможностью апгрейда, открываю описание предмета а в окошке апгрейда написано - "нет рун" мож кто подскажет как пошагово туда руны впихнуть???
Сорри ответ получил с опозданием... Последний вопрос с обсуждения снимаю Добавлено через 4 минуты Прошу прощения, так я уже в Башне Магов мочу порождения тьмы... енто мне чёль всё бросать и возвращаться аж.... Последний раз редактировалось Valdemor_Hos; 13.02.2010 в 03:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9077 | ||
|
Игроман
|
Что??? Что за бред вы несете?
Я спрашивал, какое состояние в тактических настройках соответствует заморозке (обездвижен, прикован к земле и т.д.). При чем тут энропия и порча уязвимости?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#9078 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
|