|
|
#9041 | ||
|
Юзер
|
"Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на нее часами". Джером К. Джером Последний раз редактировалось GlazunOFF; 28.02.2008 в 21:40. |
||
|
|
|
|
|
#9043 | ||
|
Жестокей Х(
|
Super man
я так понял, что квадарт соответствует сотне репутации.
|
|
|
|
#9045 | ||
|
Жестокей Х(
|
ну правильно, вторая сотня, 8 - 7хх - восьмая сотня
|
|
|
|
#9046 | ||
|
Мёртвый гость
|
У меня вопросы по поводу бонусов. Сказано, что они будут ВНЕЗАПНО. Как это определяется, по каким критериям? Будет ли какое-либо уведомление? Получал ли уже кто-нить такие действительно приятные сюрпризы? И остался ли бонус за 1000 постов и год реги?
|
|
|
|
#9047 | ||
|
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
соррь за тупой вопрос, но наказывается ли как-нибудь, когда кто-нибудь "рвёт" кому-нибудь кабинет?
![]()
|
||
|
|
|
|
|
#9048 | ||
|
Легендарный
|
Kentavr_VS
0_0 Это как? Tits-тян Секретная информация - Но комментс GlazunOFF Зубр, набивший, в свое время, необходимое для получения жирного ника, количество постов и кармы. Onegin Разные ники. Скорее всего некоторые буквы написаны на разных языках. Такое поведение карается.
Последний раз редактировалось Bober; 29.02.2008 в 08:38. |
||
|
|
|
|
|
#9049 | ||
|
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
Bober
это вот, допустим, поставить такой отзыв в карму, чтобы скролл появился. Наподобие Код:
霊肉の結束は生き方を定める方を定める霊肉の結束は生霊肉の結束は霊霊肉の結束は生き方を定霊肉の結束は生き方を定める霊肉の結束は生き方を定める霊肉の結束は生き方を定める霊肉の結束は生き方を定める霊肉の結束は生き方を霊肉の結束は生き方を定める霊肉の結束は生き方を定める肉の結束は生き方を定める霊肉の結束は生き方を定める定めるめる肉の結束は生き方を定める生き方を定める霊肉の結束は生き方を定める方を定める霊肉の結束は生霊肉の結束は霊霊肉の結束は生き方を定霊肉の結束は生き方を定める霊肉の結束は生き方を定める霊肉の結束は生き方を定める霊肉の結束は生き方を定める霊肉の結束は生き方を霊肉の結束は生き方を定める霊肉の結束は生き方を定める肉の結束霊肉の結束は生き方を定める方を定める霊肉の結束は生霊肉の結束は霊霊肉の結束は生き方を定霊肉の結束は生き方を定める霊肉の結束は生き方を定める霊肉の結束は生き方を定める霊肉の結束は生き方を定める霊肉の結束は生き方を霊肉の結束は生き方を定める霊肉の結束は生き方を定める肉の結束は生き方を定める霊肉の結束は生き方を定める定めるめる肉の結束は生き方を定める生き方を定めるは生き方を定める霊肉の結束は生き方を定める定めるめる肉の結束は生き方を定める生き方を定める霊肉の結束は生き方を定める方を定める霊肉の結束は生霊肉の結束は霊霊肉の結束は生き方を定霊肉の結束は生き方を定める霊肉の結束は生き方を定める霊肉の結束は生き方を定める霊肉の結束は生き方を定める霊肉の結束は生き方を霊肉の結束は生き方を定める霊肉の結束は生き方を定める肉の結束は生き方を定める霊肉の結束は生き方を定める定めるめる肉の結束は生き方を定める生き方を定める霊肉の結束は生き方を定める方を定める霊肉の結束は生霊肉の結束は霊霊肉の結束は生き方を定霊肉の結束は生き方を定める霊肉の結束は生き方を定める霊肉の結束は生き方を定める霊肉の結束は生き方を定める霊肉の結束は生き方を霊肉の結束は生き方を定める霊肉の結束は生き方を定める肉の結束霊肉の結束は生き方を定める方を定める霊肉の結束は生霊肉の結束は霊霊肉の結束は生き方を定霊肉の結束は生き方を定める霊肉の結束は生き方を定める霊肉の結束は生き方を定める霊肉の結束は生き方を定める霊肉の結束は生き方を霊肉の結束は生き方を定める霊肉の結束は生き方を定める肉の結束は生き方を定める霊肉の結束は生き方を定める定めるめる肉の結束は生き方を定める生き方を定めるは生き方を定める霊肉の結束は生き方を定める定めるめる肉の結束は生き方を定める生き方を定める |
||
|
|
|
|
|
#9050 | ||
|
Легендарный
|
Kentavr_VS
Нет. Но если тебе это мешает можно убрать.
|
|
|
|
|
#9051 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Возможно ли менять шрифт, написания ника?
|
||
|
|
|
|
|
#9052 | ||
|
Жестокей Х(
|
The Sh@dow
нет
|
|
|
|
#9056 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
на форуме не используется система рефералов и запрещены любые реферальные ссылки.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#9057 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
* Когда юзеры передумывают, и редактируют свой пост на *удалить*, модераторы могут прочесть, что было в сообщении до редактирования?
* Теоретически возможно вставить вместо ника картинку? Например, сворганить новый бонус - картинка с ником, написанным замысловатым шрифтом, и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#9058 | ||
|
ROW! ROW!
|
|||
|