|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#9021 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#9022 | ||
|
Новичок
|
Кто-нибудь пробовал приходить в Данвич-Билдинг(самая нижняя левая локация) в маске гуля?Там по записям вроде некий Хайме зашел в здание поискать припасов, но на него напали гули.Он вроде как спрятался там, но вскоре сам начал превращаться в гуля...Ну так вот, если его там найти в маске гуля, может можно с ним поговорить?А то без нее он нападать начинает...У меня к сожалению не было маски...
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Storm1; 30.03.2009 в 16:38. |
||
|
|
|
|
|
#9024 | ||
|
Юзер
|
Storm1, он настолько обезумел, что нападает на тебя даже если ты в маске гуля. Я пробовал.
Добавлено через 2 минуты Согласен, со скрипками Страдивари не сравнится ни одна другая.
По настоящему грешен лишь тот, кто считает себя святым. 罪作りなやつだ http://forumfrpg.ucoz.ru Последний раз редактировалось Greshnik.a; 30.03.2009 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9028 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9030 | ||
|
Юзер
|
Из 19 квестов которые я уже прошёл,не считая тех которые были до выхода из убежищя 101
,больше всего мне понравились квесты "Они","Украденная независимость","Проблемы на домашнем фронте","Узы Крови" и Рейнджеры Рейли". Последний раз редактировалось HUNTER ALEX; 30.03.2009 в 18:26. |
||
|
|
|
|
|
#9031 | ||
|
Юзер
|
А меня приколола миссия про радио-антенну Новостей галактики.
|
|
|
|
#9034 | ||
|
Игрок
|
x Lost x, зрелищно, но хабара в Мегатонне столько...
Хороший квест про Декларацию Незавивимости. В меру экшена, да и посмеяться можно. Хоть он все таки и относится к разряду сходи\убей\принеси...
|
|
|
|
#9036 | ||
|
Игрок
|
Andrey№23, ты что не получил квест на разминирование ЯДЕРНОЙ бомбы?
|
|
|
|
#9038 | ||
|
Юзер
|
Tarikk, нет
|
||
|
|
|
|
|
#9039 | ||
|
Игрок
|
Tarikk, через книги,или если это награда за квест. Перки - в дополнениях, но качать старые нельзя. Alles. Жди Broken Still - 30 лвл макс.)
|
|
|
|
#9040 | ||
|
Юзер
|
еше пупсы
|
||
|