![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#9001 | ||
Опытный игрок
|
Добавлено через 26 секунд Посмотри сайты критиков, нигде 10 нет. Последний раз редактировалось Левор; 29.06.2008 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#9002 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
Но свое мнение все-равно самое важное в первую очередь для себя , как по мне это игра шедевр.
|
||
![]() |
|
![]() |
#9003 | ||
Юзер
|
Что у Сарена за планы узнаётся как раз ближе к концу(я имею ввдиду не выпуск пожинателей,а его собственные планы).А насчёт уничтожение всего живого-это я услышал как раз во время разгавора с Властелином(опять же ближе к концу).
|
||
![]() |
|
![]() |
#9004 | ||
Smoking heals
|
Левор
Ты про сюжет на самом деле толком не сказал. Ты озвучил лишь основную идею. Даже не идею а своеобразный "каркас". А как же Сарен которого считали злодеем, а на деле оказалось, что его судьба такая же трагичная как и у Бенезии? А взгляды, слова, их интонация? Толи ваша близорукость не дает вам этого увидеть, толи вы просто не хотите.
|
![]() |
#9005 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Это я могу увидеть и в низкобюджетном фильме недо-фантастике. Я уже ни один раз говорил, что смотрю как на детали так и на каркас. |
||
![]() |
|
![]() |
#9006 | ||
Юзер
|
Цитата:
Ты уже достал своими тупыми аргументами. |
||
![]() |
|
![]() |
#9007 | ||
Опытный игрок
|
Изначально Сарен действовал от своего лица. Он сам сказал, что чем больше на корабле пассажиров, тем слабее влияние Властелина, а с этим влиянием он еще может бороться. До имплантатов Сарен действовал от себя.
|
||
![]() |
|
![]() |
#9008 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#9009 | ||
Smoking heals
|
Левор
Как вы рассуждали о сюжете если не знали его? Властелин нашпиговал его иплантами чтобы конролировать. Простому внушению он не смог его подвергнуть. Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#9010 | ||
Юзер
|
Сарена Властелин контролировал.Просто Сарен думал,что контролю не поддается.Но полсе Веймара Сарен начнет сомневаться в Властилине,и тот сделает ему "подарок"-имплантанты,чтобы Сарен забыл о разговоре с ГГ(забыл-это я мею ввдиду,чтобы перестал думать об этом разговоре,а не стёр из памяти) и перестал сомневаться.
|
||
![]() |
|
![]() |
#9011 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Тепейший момент, глупый и банальный, а также не продуманный. Если я захочу посмотреть на необитаемые планеты то достаточно посмотреть Звездный Десант, либо Миссию на Марс. А фантастических фильмов тысячи. И вообще, народ. Если хотите реально поспорить, то добро пожаловать в асю (поверьте, спор легким не покажется) 275663124 |
||
![]() |
|
![]() |
#9012 | ||
Игроман
|
В беседу не вклиниваюсь, замечу лишь, что еще в самом начале Сарен был показан нашпигованным трубками, чипами и проводами, уходящими в затылок.
![]() |
|
![]() |
#9013 | ||
Smoking heals
|
Левор
Он еще в начале игры весь в электронике. Внимательнее надо слушать, разговор на исследовательской базе Сарэна. Цитата:
|
![]() |
#9014 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Сарен останавливается, Шепард говорит что все можно исправить, а Сарен говорит "Прости Шепард" и пускает себе пулю в челюсть. И что здесь продуманного? Где сложная цепочка диалогов? PS: превращаю спор. Все в асю, или в ЛС. |
||
![]() |
|
![]() |
#9015 | ||
Юзер
|
Цитата:
Эт точно.+1 |
||
![]() |
|
![]() |
#9016 | ||
Опытный игрок
|
Я прохожу все игры, в которые начинаю играть. И то, что я увидел в сюжета - написал на предыдущих страницах. Миф о нашпигованности Сарена имплантантами в начале это всеголишь миф, так как за всю игру об этом даже краем предложения не упоминалось.
|
||
![]() |
|
![]() |
#9017 | ||
Smoking heals
|
Левор
Я не про финальный разговор. А про тот где он встречаются на планете, где расположена база которую подорвали. Там когда переубеждаешь Сарена, что она марионетка, он начинается сомневатся и вести себя панически. И потом в итоге осознает это но не признается и именно поэтому в финальной встрече говорит, что его апгрейдили снова, т.к. один раз Шепард открыл ему глаза. А момент когда Сарен благодарит Шепарда и пускает пулю в голову очень сильный.
|
![]() |
#9018 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#9020 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Он очень слабый. Никаких эмоций не передали. Они даже забыли объяснить с чего он вдруг застрелился, диалог состоял из трех бессвязных фраз. Нельзя так никого убедить, насколько он бы был не прав. Не убедительно, вот Бастилу в Которе переманивать было сложно и интересно, также как и Арибет в НВН. В МЕ же фрагмент невнятный. Вся "эффектность" заключается ТОЛЬКО в кинематографичности, сделайте тот же момент на движке НВН и все засмеют. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|