|
|
#9003 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
Russianbear
если бы ты прочитал чуть ниже того места, откуда копировал табличку, то увидел бы Цитата:
|
|
|
|
|
#9004 | ||
|
Гейммастер
|
У меня очень важный вопрос насчет удаления тем.
Вчера, создал тему в подразделе Crysis под названием "Что позаимствовал Crysis". Создавал, ибо считаю, что тема интересна, и в ней есть что обсудить. Судя по постам, люди готовы обсудить тему. Но сегодня обнаружил, что темы нет, ибо она попросту удалена. Причем не знаю, кто из модеров ее удалил и по какой причине. Скрытый текст: Модеру раздела давно уже в ЛС написал этот вопрос Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
#9005 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
dammitgun13
В принципе действия администрации форума не обсуждаются. Если тему удалили значит так оно и должно быть. В правилах же ястно написано: Цитата:
|
|
|
|
#9006 | ||
|
Гейммастер
|
Car1son
Я читать правила умею, но так действовать нельзя. Тема для того и есть, чтобы это обсуждать, особенно если подраздел захламлен флудом.
|
|
|
|
#9007 | ||
|
Глава клана "Киноманы"
|
dammitgun13
Ладно. Тогда выделю в цитате Карлсона другой момент: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9008 | ||
|
Розовый котик
|
По моему если не обсуждать действия модератеров, то некоторые нехоршие линости будут злоупотреблять своим положением, а бессловестные смертные (мы то есть) будут страдать...
|
|
|
|
#9009 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Так как "вопросы к модерам..." закрыли, то пишу сюда.
Предположим есть человек у которого вечный бан. Прошло полгода, он отрастил эмо-челку, очень раскаивается и хочет вернут свой акк.Куда он должен обратиться? |
||
|
|
|
|
|
#9011 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
если вы не согласны с правилами, зачем вы нажали "я согласен" при регистрации? В правилах всё описано. Не согласен - не нажимаешь галочку.
|
|
|
|
|
#9012 | ||
|
Гейммастер
|
Не хотелось бы осуждать чью-то работу, но модеры должны наводить порядок на форуме. А пользователи должны соблюдать правила. Но мне совершенно непонятно, почему честный пользователь, единожды, между прочим нарушивший правила, может быть просто напросто лишен возможности создать интересную, отвечающую правилам тему. В то время, как не замечаются грубые нарушения вроде флуда (достаточно посмотреть последние 4 страницы обсуждения Crysis) и фейка.
Форум создан для пользователей, а значит они могут высказывать свои претензии, которые грамотно обоснованы. А модератор не может прикрываться тем, что он "Модератор всегда прав, даже когда он не прав"
|
|
|
|
#9013 | |||
|
Злостный флудоискатель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#9014 | ||
|
Sudoku Angel
|
Darien
к Ярвису с такими вопросами. |
||
|
|
|
|
|
#9015 | ||
|
Розовый котик
|
Nike
Я соглаласен со всем, что там написано(а правило *модер всегда прав* дейсвует почти везде, так получается что от этого никуда не деться). Но скажи неужели ни разу не было прецидентов злоупотребленя или предвзятого отношения к другим со стороны модераторов. PS Кстати ты админ и получается, что это правило на тебя не распростаняется (в правилах форума я не видел фразы *Админ всегда прав* )
MS-DOS Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum http://steamcommunity.com/id/rackot/ Последний раз редактировалось Rackot; 15.01.2008 в 23:43. |
||
|
|
|
|
|
#9016 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
были, и что из этого? я уже сказал, как их решать.
|
|
|
|
|
#9017 | ||
|
Розовый котик
|
Хорошо проведу паралель мыже можем обсуждать то что делает правительство, оно служит народу, чтоб народу жилось лучше, а если народу живётся хуже, он может послать это правительство... (как Ельцина послали). Это демократия. А тут какойто ссср получается.
P.S. Прочитал то, что написал и понял, что червь демократии забрался в меня слишком глубоко, нужно лечиться...СССР не лучше... Эх мать анархия... Но народ к анархии не готов, слишком мало самодициплины...
|
|
|
|
#9018 | ||
|
Легендарный
|
dammitgun13
Rackot Всегда в первую очередь обращайтесь к модераторам раздела в котором "несправедливо удалили" тему или еще как-то попрали ваши права. Они совершенно не обязаны отвечать и разъяснять, но в большинстве случаев они все поясняют. Если же по какой-то причине вы видите в действиях модератора "злоупотребление" или "злой умысел" то обращайтесь к супермодераторам или администраторам форума. С ними таже ситуация, что и с модераторами, но в большинстве случаев мы все же отвечаем и объясняем =) (я точно ^___^, привычка, так сказать ). Но если вы не удовлетворены действиями уже и администрации, то тут только три выхода: 1. Проглотить обиду не разбираясь 2. Перечитать правила форума и раздела в котором вас обидели и попытаться понять, за что же вас "обидели"; 3. Обиженным удалиться с форума. Но сразу предупреждаю, разборки вести только в ЛС, иначе будут %. Публичное обсуждение пободных тем есть нарушение правил.
|
|
|
|
|
#9019 | ||
|
Новичок
|
У меня проблема - в теме "помощь в выборе софта" я спросил про одну прогу,и мне не ответили. Пару дней спустя я повторил вопрос, и снова ничего. Вопрос такой: как часто можно повторять запрос, чтоб не схлопотать наказание?
Не вижу причин, почему бы благородным донам не отпоститься? (с) Стругацкие Bros. ================================================================= Только под русские песни плачет планета. (с) Жириновский =============================================== The Truth is Out There |
||
|
|
|
|
|
|