|
|
#8981 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#8982 | ||
|
Юзер
|
Uncle Splin
можно увидеть кто, тебе минус поставил? (почему можно, почему нельзя)
ОБЪЯВЛЕНИЕ: продается; тибериум 1000$ за унцию продается; напалм цена договорная продается; урановые стержни 50000$ за шт. продается; оружие, взрывчатка, 2 танка и 1 БТР(для развязание региональных конфликтов) ОСОБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: оружие массового порожения ОБРАЩАТСЯ Колумбия. Черный ранок Последний раз редактировалось Darkan; 21.02.2008 в 19:48. |
||
|
|
|
|
|
#8984 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вопрос: как перетащить смайлы из форумного архива на панель быстрого добавления? А то смайлами на этой панели я не пользуюсь (например мне совершенно не нужны
), приходится щёлкать по ссылке, ждать загрузки, искать нужный смайл... да, кстати забыл сказать, что
|
||
|
|
|
|
|
#8985 | ||
|
Жестокей Х(
|
cNIKer
запомни теги смайлов и вводи их вручную.
|
|
|
|
#8986 | ||
|
Lawful Evil
|
Какие минимальные требования для того, что бы стать модератором? Я в них пока не рвусь и предыдущую страницу читал. Но это там не разьяснено.
И еще сразу вопрос в тему: есть ли какой-либо кодекс модераторов? |
||
|
|
|
|
|
#8987 | ||
|
Старый и Добрый
|
Цитата:
Минимум - адекватность, активность в разделе. Есть. Но он доступен только модераторам.
|
|
|
|
|
#8988 | ||
|
Юзер
|
Могут ли админы увеличить возможный размер аватар хотябы до 15 кб,ато замечаю,что у админов авики анимированые и карсивые,а я уже задолбался искать аватар нормальный красивый,чёткий и чтоб был размером 10 кб...
|
||
|
|
|
|
|
#8989 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
могут, но никто ничего менять не будет и на это есть свои объективные причины.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
||
|
|
|
|
|
#8990 | ||
|
Жестокей Х(
|
HawkScreamer
если каждый повесит себе большой аватар, то это пагубно скажется на скорости загрузки страницы. Не все ещё обзавелись скоростным интернетом, поэтому приходится идти на компромис. З.Ы. Судя по количеству чётких и красивых аватаров на форуме, удовлетворяющих условиям, можно предположить, что у большинства всё же есть руки и голва, чтобы подогнать понравившийся авик под требования.
|
|
|
|
#8992 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
можно.
Это очень странно, но самое логичное это спросить его самого об этом %) это не смайл. Усиленно занимаемся ликбезом на тему в чем таки разница между "смайлом" и "иконкой сообщения".
||
|
|
|
|
|
#8993 | ||
|
Юзер
|
И что же, если не секрет, означает эта "иконка сообщения" в виде фрицевского Железного Креста?
|
||
|
|
|
|
|
#8995 | ||
|
Эмо я!
|
|||
|
|
|
|
|
#8996 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
а так.
Админы могут не только себе скрывать отображение кармы.
||
|
|
|
|
|
#8997 | ||
|
Новичок
|
Кстати вот ещё что можно ли узнать как просмотреть профиль без аватара?
...книжная попка... ...хитромассажная ванна... ...экстравакантная дама.. ...рабочее бремя... ...наихующий вариант... (наихудший - реальная опечатка) ...благодраность... ...тоска объявлений... Народ все кому не лень стучитесь в асю пообщаемся 375084699!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#8998 | ||
|
Людоед всея форума
|
-^stanly^-
Цитата:
|
|
|
|
#8999 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
См. Кульмский крест. Так же можно заметить определённое сходство с Герогиевским крестом (цвет ленты, правда, несколько видоизменён). Смысл же данной иконки в том, что ею буду награждаться наиболее достойные темы нашего форума по мнению нашей Партии. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
|