|
|
#8985 | ||
|
Глава клана "Киноманы"
|
Есть возможность как-нибудь сделать так, чтобы при правке последнего поста тема вылезала наверх и становилась непрочитанной? Особенно это достает в нашем разделе: написал - подумал - дописал - никто не увидел, а ты об этом не знаешь. Раньше спасались далбпостами
|
||
|
|
|
|
|
#8987 | ||
|
Новичок
|
Касательно организации сайта - я так понимаю, раздел игровой музыки не восстановят? Очень жаль.
Более подходящей темы не нашел, поэтому напишу здесь: по поводу опроса об изменении цены журнала за счет количества полос рекламы. Есть предложение разместить рекламу как в других глянцевых журналах - все нечетные станицы - только реклама, все четные - только материалы. Я думаю, получится очень удобно. |
||
|
|
|
|
|
#8988 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Народ, первым делом я хочу поговорить о модераторах, нет, обсуждать их действия я не собираюсь, я и не слежу за ними, мне они нафиг не нужны. хочу поговорить о более глобальных вещах. моё предложение к администрации - убрать всех модераторов и оставить все ветки не модерируемыми. считается, что модераторы работают для форума, помогая содержать форум в чистоте и порядке, но на самом деле модераторы рассчитаны на глупых людей, ведь именно за ними и приходиться убирать всю грязь, модераторы морально притесняют своим присутствием умных, талантливых личностей, если не будет модераторов, то будет активно процветать творческий процесс у мыслителей и талантов. а для полной комплектации системы нужно ввести один единственный бан - "бан на форева", если человек оступился хоть один раз, то нет ему прощения, ведь форум рассчитан на воссоединение умных и просвещённых людей, ибо нет смысла равняться на придурков и участвовать с ними в каких-либо дискуссиях. этим могут заниматься "супермодераторы" (такие есть на форуме). есть ещё незначительное предложение насчёт фейков, я вообще не понимаю запрета на повторную регистрацию, почему один человек не может иметь несколько аккаунтов, ведь число аккаунтов всего лишь расширит возможности одного человека на форуме, допустим, я сижу в таком замечательном разделе, как политика и беседою на интеллектуальные темы у умнымы гражданами нашей страны, и тут вдруг мне захотелось расслабиться, и я зашёл на такой неадекватный подфорум, как рекака, каково будет мнение моих коллег обо мне, когда они узнают, что человек, который обсуждает политическую тематику, столь глупо ведёт себя в других разделах, лично мне было бы удобнее иметь несколько аккаунтов и находить им разное применение.
за сим отклоняюсь |
||
|
|
|
|
|
#8989 | |||||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
Makaveli
Не говори чушь Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#8990 | ||
|
Юзер
|
Makaveli
Если не будет модераторов то тут такой беспредел начнётся, я с табой не согласен модераторов отминять не надо они помогают поддерживать форум в порядке.
|
|
|
|
#8991 | ||
|
Заблокирован
вы ошибаетесь, я уже почти разработал формулу идеального форума
Цитата:
Последний раз редактировалось Makaveli; 14.01.2008 в 17:43. Причина: добавление |
||
|
|
|
|
|
#8992 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
Makaveli
Может поделишься? Цитата:
Последний раз редактировалось iMMMinor; 14.01.2008 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#8993 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ужасть!!! И не думал что здесь подцеплю таких-то манияков.
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#8995 | ||
|
Хитрые планы
|
Makaveli
реально, попробуй в каком-нибдуь разделе Цитата:
короче бред
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#8996 | ||
|
Розовый котик
|
steklOFF
У некоторых людей может быть раздвоение личности, под одним аккаунтом они добрые и послушные, а под другим... В общем сори за флуд.
|
|
|
|
#8997 | ||
|
Юзер
|
А как имено тебя претесняют модераторы можеш обьяснить.
|
|
|
|
#8998 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Чем же они тебе мешают интересно? Создать глупую тему? Флудить? Оскорблять других участников или что?
|
||
|
|
|
|
|
#8999 | ||
|
Легендарный
|
Просто некоторые думают, что когда они при регистрации галочку "Я согласен" ставят, они просто так это делают.
Регистрируясь на форуме вы автоматически соглашаетесь с правилами форума и тем самым добровольно отказываетесь от части своих "прав и свобод" в пользу соблюдения общественного порядка. Если подобное положение вещей не устраивает, милости просим - не регистрируйтесь у нас =))) Есть огромное количество "неограниченных законом" способов общения.
|
|
|
|
|
#9000 | ||
|
Заблокирован
Я крайне не согласен с данными наказаниями, данными мне в 2007 году.
Спойлер! Скрытый текст: Ведь по правилам форума Список предупреждений: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|