![]() |
#881 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Свобода воли есть - можешь накладывать на себя руки, но сказав А, ты должен будешь сказать и Б... Всё просто... Причина и следствие... Тут бессмысленно цепляться к "злому" Богу... Но не спорю - подобная "моральная" проблема в христианстве вообще и в православии в частности действительно сущестует (или ещё на подобии: как быть с военными? Как быть с милицией? И т.д.)... Ну и про боль... Ты обо мне ничего не знаешь... Так что не советую бростаться фразами о том что я знаю, а что нет... ОК? Однако я через это прошёл... Видимо не рапрасно... Здесь - нечто подобное...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 05.11.2005 в 17:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#882 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#883 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Про эфтаназию, самоубийство ипрочее. Одним сдовом "не убий" Начнём с конца. Вообщето по библии получается, что все солдаты погибшие на всех войнах, поголовно в аду, судей тоже ждёт незавидное будущее, зашибатая тогда высшая справедливость получается. Называть всехь самооубийц слабаками помоему неправильно, они хоть на что то решаются, гораздо легче просто плыть по течению. Вот OldBoy скажи как библия относится к эфтаназии для людей которые гарантированно не выдут из комы(например при повреждении мозга) ? Это убийство или как? А насчёт того парня(испанца вроде) я поддерживаю EbichuMEN Бессмертие Вобщето это в соседнюю тему, но всё же мне кажется что занять себя можно всегда, ну а если совсем все запарило можно пару сотен лет поспать. Ну а в крайнем случае (если на 100% знаеш что бессмертия не видать) то я согласен с панковским принциом "живи весело, умри молодым" за верностьцитаты не ручаюсь, но смысл такой З.Ы. Кстати OldBoy всегда хотел спросить, что говорить когда сказал и б, и г, и э, ю, я ? ))))))))))
Мультивселенная принадлежит тем, кто её захватывает. Не надо никого обвинять в плохой жизни бедняка, кроме него самого. The Fated Спать - всесело !!!! Amani never forget, we never forgive, we never die! |
||
![]() |
|
![]() |
#884 | |||||||||
Turtano
|
NeuroBurner
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#885 | ||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Теперь про судей. Как же принцип не суди да несудим будеш? А суд прости меня полностью беспристрастным быть не может, такова уж человеческая психология. Цитата:
Цитата:
Мультивселенная принадлежит тем, кто её захватывает. Не надо никого обвинять в плохой жизни бедняка, кроме него самого. The Fated Спать - всесело !!!! Amani never forget, we never forgive, we never die! Последний раз редактировалось NeuroBurner; 06.11.2005 в 01:08. |
||||
![]() |
|
![]() |
#886 | ||
Юзер
|
Цитата:
Только вот обрати внимание в обоих приведённых мной примерах это были обречённые на скорую смерть. А ты пока что жив. Так что сомниваюсь что ты испытывал тоже самоё. И всё равно не хотел тебя никоим образом цеплять, я вообще то писал этакое обращение ко всем не к тебе лично, безличное послание. Просто меня жутко раздражают всякие личности которые после какого нить самоубийства начинают по телеку рядить что самоубийца слабак и вообще (как раз тут чисто случайно наткнулся на ток-шоу Малахова по поводу мужчины который себя поджог когда к нему судебные приставы пришли). По поводу солдат: Солдаты должны попадать в ад так как они нарушают наиглавнейшую заповедь "Не убий". И как это можно оспорить? Вот у меня такой пример солдат-фашист WWII куда попадет в ад? в рай? в чистилище? Рядовой солдат который знать ни знал о всяких зверствах фашистской верхушки, который сражался как он считал за Родину. По большому счёту я всё пытаюсь и пытаюсь объяснить изо всех своих маленьких сил , что нельзя рассматривать никакой запрет (тем более такой категоричные как заповеди) без рассмотрения каждого конкретного случая. И судить об правильности этого поступка будем не мы, люди....Ну вы поняли о ком я.. CM Кино - Печаль
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! |
||
![]() |
|
![]() |
#887 | ||||
Sugar
|
Цитата:
Ну скажем так - на мне тоже в своё время ставили крест (тов. врачи - спасибо за моё счастливое детство %(()... Ан нет... Я тут %)) Я считаю что практически НИКОГДА нельзя ставить крест (ну может за исключением случая, когда очевидно, что индивид превратился в овощь)... Цитата:
У "нас" чистилище кстати нет... Либо ап либо даун %( Есть иерархия этих самых "ап" и "даун", но тем не менее... Цитата:
![]() Цитата:
![]()
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 06.11.2005 в 16:30. |
||||
![]() |
|
![]() |
#888 | ||||||||
Turtano
|
NeuroBurner
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На том и построена судебная система. Истец и ответчик дают судье право решения их проблемы. Но если ты сам решил судить, то это грех. EbichuMEN Цитата:
|
![]() |
#889 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#890 | ||
Sugar
|
Цитата:
Всё просто и всё сложно в то же время...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#891 | ||
Юзер
|
Скажи мне, ты хочешь чтобы я толковал Библию и Писание, или ты желаешь узнать толкование? В первом случае я умываю руки. Я могу и ошибаться. Во втором случае ты обратился не по адресу.[/quote]
Ну вот, так я и знал, и так всегда какой вопрос не пытаешся понять, на любой можно найти 1000 толкований, и никогда непонятно, что считать правильным? И как после этого как можно говорить о библии как о мат части христианства?(и не надо говорить о том, что каждый найдёт смысл для себя, епсли так рассуждать, то можно на основе любой непонятной белеберды религию сбацать) Цитата:
Мультивселенная принадлежит тем, кто её захватывает. Не надо никого обвинять в плохой жизни бедняка, кроме него самого. The Fated Спать - всесело !!!! Amani never forget, we never forgive, we never die! |
||
![]() |
|
![]() |
#892 | |||||
Turtano
|
NeuroBurner
Цитата:
|
![]() |
#893 | ||
Sugar
|
Цитата:
![]() ![]()
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#894 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Что касается бога и религии, то я верующий(првославный.(само слово "православный" как будто пропогандирует эту веру)), но иногда мне кажется, что все религии просто секты!(ужос, самому страшно становится!), ведь чем та религия, которую предлгают различные секты не правдива? а лишь тем, что все привыкли к той, к которой их приучили бабушки и дедушки и принимают все остальные веры как богохульство(я не сектант! не в коем случае!!!!!!!!!)
А смысл жизни... впрочем я уже об этом в другой теме писал |
||
![]() |
|
![]() |
#895 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#896 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#897 | ||
э
|
Вообще, секты- это когда-то отделившиеся от церкви, или от вероисповедания(неважно какого) объединения, которые были не согласны с уставом и законами, а так же моральными устоями этой религии, поэтому их и называют сектами, т.к. они не признаются ни одной из религиозных конфессий.
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
![]() |
|
![]() |
#898 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#899 | ||
Sugar
|
Цитата:
Внимательно прочитай это "определение"... Место, где "не признаются ни одной из религиозных конфессий"... Ну и канеш интересный вопрос кто от кого откололся ![]() ![]()
||
![]() |
|
![]() |
#900 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |