|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Prey - обсуждение и проблемы
Prey Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: FPS Разработчики: Human Head Studios, 3D Realms Entertainment Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата выхода: 11 июля 2006 года Дата выхода локализации: 14 июля 2006 года Платформы: PC, Mac, Xbox 360 Рейтинг Metacritic: 83/100 Рейтинг Игромании: 8,0/10 От издателя Идя сквозь вереницу веков, индейское племя Чероки хранило в тайне мрачное пророчество. Древнее предсказание ждало своего часа - ждало даже тогда, когда дети вождей забыли заветы предков и поселились среди белых людей, взяв их ничего не значащие имена и переняв их пустые обычаи. Так было прежде. Но времена меняются... Томми - простой механик, забывший и отринувший данную предками мудрость, живущий жизнью бледнолицего и не жаждущий ничего особенного. И вот однажды Томми приходит в себя внутри огромного космического корабля, предвестника неумолимого вторжения и конца человеческой расы. Соплеменники молодого индейца захвачены вместе с ним и единственное, что способно спасти юношу, его любимую и весь людской род - это дремлющая сила, забытая, принятая когда-то за миф, сила, которой очень боятся незваные гости… Час пробил. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х600, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.12.2022 в 10:05. |
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Eternal Guard
|
!=<St@R>=!
А зря, великолепную игру пропустиш. |
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Даже демка халфы 2 не блестала сюжетом и изощрённым гемплеем, а она-то ВЕЛИКАЯ игра!
|
|
|
|
#885 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Что касается Prey, то демка почти в точности повторяет начало игры, ну это уж на любителя, о том что игра мега-шедевр и новое слово в жанре никто не кричит, но поиграть стоит. Не хочешь тратить деньги - можно скачать, если конечно у тебя не модем. |
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#887 | ||
|
Rejected darkness
|
А мне вообще думается, что это лучшей (пока) экшен этого года, я получил от него массу удовольствия, дизайн оружия и маты, просто на высоте.
|
|
|
|
#888 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#889 | ||
|
Rejected darkness
|
Кир
Не я имею ввиду чистый FPS, конечно если сюда запихнуть и тактический FPS, то GRAW, будет вне конкуренции. Я даже думаю что PREY в 20 игр года попадет.
|
|
|
|
#890 | ||
|
МиЛаФФк0
|
Рульная игруха.я её за 10 часов прошёл.мне понравилось!
|
|
|
|
#891 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Это разные жанрры вообще то. А Прей даже не сильно экшен. Это скорее головоломка. Хотя экшен тоже очень даже неплох, за счет оружия в основном. А по дизайну Прей затыкает за пояс все экшены со времен Трон 2.0. |
||
|
|
|
|
|
#894 | ||
|
Guest
|
Prey - полное Г., работали 10лет и наконец родили, блин, детище, точнее гибрид непонятной породы! Часть от туда, часть от сюда. Посперали половину и довольные, типа Prey... типа круто... гравитация... Полное Г.
кто не согласен сюда палёный сайт. %) Последний раз редактировалось OldBoy; 22.09.2006 в 13:29. |
||
|
|
|
#895 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S А я вам еще и плюс вместо жирного минуса нечаянно поставил...
|
|
|
|
#896 | ||
|
Юзер
|
Prey- игра прикольная, много интересных моментов. Конечно, многое было украдено из других игр, но в целом неплохо, можно поиграть пока ждёшь очередного эпизода half-life
|
||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Заблокирован
|
Например?
И покажи мне ПК игру, где ничего ниоткуда не украдено. И что в этом плохого напиши заодно. Прей вообще одна из немногих игр, в которых есть хоть что то оригинальное. В данном случае дизайн и гравитация. Плюс всякие мелочи, вроде прикладывания отрезаной лапы к сканеру. |
||
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
Юзер
|
Движок игры мне сильно понравился. Очень сильно переработали движок от DOOM 3. Уровни грузятся быстрее, игра НИГДЕ не тормозит. Отличная работа... Для игры, вышедшей летом, PREY-хит лета.
|
|
|
|
|