|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
God of War Collection
|God of War Collection| ![]() ● Жанр: Экшен/Слэшер ● Разработчик: Studios Santa Monica ● Издатель: Sony Computer Entertainment ● Платформа: PS3 ● Дата выхода: Америка - 17 ноября 2009 (USA), Европа - 30 апреля 2010 (RUS) Об игре: Sony cообщила, что обновленные версии God of War и God of War II, с улученной графикой (в разрешении 1280x720 с частотой 60 кадров в секунду и 2хАА), трофеями на одном Blu-ray диске поступят в продажу на PS3 осенью 2009 года. Интервью: Скрытый текст: Список трофеев: Скрытый текст: В европейской версии God of War Collection переведена на русский язык только вторая часть!
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось San4eZ_91; 21.05.2010 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
НеГейммастер
|
Цитата:
А это как ?
|
|
|
|
#883 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну у меня постоянно виснет в схватке с Эвриалой, а так же с Титан-минотавром в Атласе. Поэтому последнего я просто пропускаю, а с Эвриалой сейв-поинт рядом - бежать недалеко в случае фриза.
Как только начинается битва - быстро подбегай к магическому барьеру, экипируй молот, зажимай L1 и прыгай (крест). В наивысшей точке прыжка нажми L1 и тут же, пока Кратос в воздухе, заходи в меню оружия, переключи дополнительное оружие (круг), затем любое основное (крестовиной), выходи из меню - если всё правильно сделал - сможешь нажать в воздухе ещё раз крест - и перепрыгнешь через барьер. Но делать это нужно очень быстро, иначе анимация сорвётся. Вот в этом видео, в самом конце. |
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Игрок
|
Вот думаю пройти гов первый менее чем за 5 часов, идет ли время во время паузы (при нажатии SELECT) ?
|
|
|
|
#889 | ||
|
Игроман
|
NA204, вот здесь посмотри
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
НеГейммастер
|
Бред, зачем она нужна когда при включенном Титан-Моде счётчик комбо не сбрасывается + есть урна которая делает его (Титан-Мод) бесконечным.
|
|
|
|
#891 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Если ты останавливаешь атаку, или тебя блокируют, или задевают - счётчик сбрасывается. Там определённое время между твоими ударами. Так вот урна Судеб как раз увеличивает это время. А вообще максимальное комбо в кампании можно получить 1600. А на Арене я разгонял до 50000, но это тупо и бессмысленно. Говорят, за 999999 комбо появляется какое-то секретное сообщение. San4eZ_91 Спасибо за сайт, теперь я уверен, что пятый - Гермес. А то тут спор был жаркий. Последний раз редактировалось So1idus; 15.01.2010 в 15:27. |
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Игрок
|
Ах чорд, это я спутал, когда жмешь на старт, продолжает идти, там даже таймер есть. Я просто сам так прокололся, когда быстро проходил игру, мне надо было отойти, я вышел в меню где скилы качаются, и когда вернулся, был "приятно" удивлен.
|
|
|
|
#893 | ||
|
НеГейммастер
|
Решил попробовать пройти челленджи во второй части, 5 штук без проблем прошёл на Титана, на 6 застрял. Может кто-нибудь поделится тактикой в пользу того чтобы пройти его ?
|
|
|
|
#895 | ||
|
Игроман
|
NA204, мочи всех, тактика очень проста, почаще используй захват с этими типами что под землей роют, так будешь получать меньше урона (но дольше), они самые опасные ну и магия в помощь
|
||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
Опытный игрок
|
она выйдет только в ультимейт эдишене - коллекционке гов3.
|
|
|
|
#897 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
А в первый раз как ты прошёл? Жрецы: захват (круг)-удар молотом 3 уровня-захват. Духи: гнев Кроноса (3-4 разряда), и только когда ослабли - захват, чтобы сделать брутал-килл и получить немного синих орбов. Минотавры: молот-QTE. Солдаты Аида: гнев Кроноса или голова Эвриалы. И постоянно используй Руно. NA204 Кстати, ты прошёл на Титане? |
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
НеГейммастер
|
So1idus, Уже час назад 6-й именно так как ты написал прошёл
уже полтора часа парюсь на 7-ом (по мне самый сложный) никак не получается пройти...ЗЫ Титана решил оставить на последок (пока все челленджи пройду)
|
|
|
|
#899 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Советую вынести Титан-минотавра в первую очередь. Тоесть начинается битва - беги к нему за спину, врубай гнев Титанов и начинай колотить его молотом (обязательно молоту 3 уровень, иначе не успеешь), между ударами сделай 3-4 разряда гневом Кроноса, чтоб скелеты не полоснули. У минотавра 3 атаки - удар лапами по земле впереди себя, удар обоими лапами веером с разворотом, и он выдирает из земли камень и швыряет в Кратоса. Так вот, тебе нужно за спиной избить минотавра до появления круга над головой до того, как он применит удар веером. Тут конечно потребуется сноровка. Остальные монстры лохи, просто разряди на всех гнев Кроноса. Ну и постоянно под блоком стой.
|
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
НеГейммастер
|
So1idus, Просто ещё проблема в том, что у меня ВСЕ челленджи пройдены на Титана и этот я тоже хотел бы пройти, выбив бонус (а именно - не использовать магию). Без Гнева Кроноса никак не получится ?
Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() Добавлено через 28 минут Такой вопросик назрел: я открыл все урны (прошёл игру на Нормале), если я сейчас пройду на Титане то придётся опять проходить все челленджи, чтобы при повторном прохождении на Титане были доступны все урны ?
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2010 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|