|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение
Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight ![]() (официальная обложка) "Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума". Официальное название игры в России «Command & Conquer 4: Эпилог» Разработчик: EA Los Angeles. Издатель: Electronic Arts. Издатель в России: EA Russia Локализатор: EA Russia Платформа: PC. Дата выхода: 19 Марта 2010 Сайт игры: ссылка. Сюжет Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?
особенности игры
Скриншоты Ролики
Factions GDI & Nod GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII GDI Hunter | Nod Flame Tank GDI Sandstorm | Nod Salamander GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando Sandstorm MLRS | Stealth Tank
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 03:31. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Игроман
|
Ну это уже дело договорное, можно было и другое придумать, а не так
. Смысл то в чем будет? Ты платишь за бетта игру, играешь с багами и плохим балансом, отправляешь отчеты, вылеты, краши... От этого не застрохована ни одна игра, ну еще стоит отметить, что игроки помогают разрабам и еще и платят. Помню была проблема с игрой Механоиды 2, там бета стоила 600руб. Тестеры были сильно возмущены, что заплатив эту сумму им дали игру, которая постоянно зависала, можно было играть только в одной локации, баланса вообще небыло. А ЕА такая могучаю, что могла бы позволить себе и собственный сервер для раздачи Бета ЦыЦ4. |
||
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Юзер
|
Какая разница кому? Хоть "домику в деревне", смысл в том, что ЕА сама договаривались с этим ГЕЙспотом, что типа наша игра будет распространяться через вас, на что ГЕЙспот ответил - "но мы будем делать это платно, мы жлобы нам мало бабла"! То есть ЕА знает что какая-то косая и кривая бета будет платная, но они же не препятствуют этому!
|
|
|
|
#884 | ||
|
Юзер
|
Сегодня траурный для нас с вами день. В ЕАЛА было убито два известных нам человека...
http://forums.commandandconquer.com/jforum...list/25475.page P.S. Это была черная шутка. Но видео советую посмотреть |
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Юзер
|
Во-первых, на этом сайте можно вставить любую фотку и это "лицо" убьют одним из 5 способов.
Во-вторых, это не сам Кукан, а наложенная маска его фотографии на лицо))) |
||
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
Black Edition
|
Кто регестрировал Red Alert 3 Premier Edition проверяйте ящики,ключи по словам Апока были разосланы на Бэту CNC 4.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#891 | ||
|
Опытный игрок
|
UKKARON, откуда мы знаем, экстрасенсы щитоле?
Нечего не объявили
|
|
|
|
#892 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#894 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#895 | ||
|
Black Edition
|
вот полная ссылка на ФАК от Апока по получения ключа от Red Alert 3 Premier Edition
тык почаще надо официальный форум посещять чтоб не казалось в дальнейшем,кто почитал уже давно играет а кто то думает что его нае.обманывают.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
Гейммастер
|
Качаю бету, не зря я купил колекционку
Скрытый текст:
|
|
|
|
#897 | ||
|
Black Edition
|
Ох как меня радует что полировка не забыта и размер Юнитов по сей день настраивается. Вот что ответили разработчики в новом "вопросы и ответы от разработчиков" Q:What decisions affect unit scaling? Is this still being tuned? A: We’re just finishing up our second major resizing pass on units, and will continue to make slight adjustments as we polish everything up. В краце,они еще тюнят размеры юнитов\структур\техники Далее про музыку Q:Will there be faction specific audio tracks? A:GDI are orchestral. NOD are electronic and vocal Ну и на закуску Yes, we will have a variety of weather effects, including Ion Storms ps ответы полностью можно почитать тут,я выделил несколько выжных пунктов. ps Первое,хотелось бы чтоб ЕА скоро выкинуло пару музыкалок чтоб послушать,но я думаю создатели музыки для Dead Space не подведут.Ну и смутил один момент что если у нас нету тибериума и есть TCN,то откуда тогда Ion Strom,может всетаки ЕА оставили Красные зоны(Red Zone) или же это намек на то что TCN будут уничтожены в сюжете игры и Тибериум опять начнет свое действие на атмосферу Земли.Вообщем стало интересно даже если честно.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 21.11.2009 в 03:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Racoon
|
Охлол, сегодня на мыло пришло сообщение:
Цитата:
Цитата:
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 21.11.2009 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
Racoon
|
Собственно, пока прошарил два скирмиш 2x2 и 3x2 (да, нечестно получилось). Естественно, играл за Братство Нод. Первые впечатления - если смешать третий Ред Алерт с C&C3. Положительных сторон я не нашёл вообще, если честно, разве что графика реально красивая, хотя от Ред Алерта 3 недалеко ушла. Ах, ещё приятность - из трупов врагов и твоих же юнитов валятся сферы которые появились ещё, кажется, в первом Ред Алерте, дающие повышения ранга, скорости и прочие прелести. Так смерть Скорпион-танка коллеги помогла второму, потому что я успел наехать на буст скорости и угнать от тупых ГДИшников.
Теперь всё остальное, то бишь минусы. Претензии все теже, но теперь я имею право высказать их лично (потом это переведу на англицкий и скопипастю на их форум как бета-тестер) и 0rca оправдывать ЕА уже не сможет, потому что, если судить по бете Ред Алерт 3, 90% увиденного мной войдёт в релиз. Во-первых, дизайн юнитов нереально убогий. Если у GDI всё более-менее нормально, то у Нод полный швах. Полная творческая импотенция ЕА на лицо. Инжинер, который похож на какого-то Зерга в скафандре просто убил наповал. Скорпион-танки с мини-обелиском тоже выглядит как говно. Во-вторых, не знаю как будет реализовано это в релизе, но сейчас все ставят себе Атак-краулеры, штампуют тучу юнитов и идут валить друг друга. Из "валилки" следует минус номер три. В-третьих, смотреть на бой реально тяжело глазам. Яркие цвета, постоянные вспышки, взрывы через каждые три-пять секунд, синюшные лазеры, светящиеся как фейерверки ракеты просто СЛЕПЯТ. Я на своих 1280x1024 не видел в пылу боя почти ничего, кроме цветомузыки. Отсюда идём к номеру четыре В-четвёртых, если судить по двум картам что я видел (а их вроде пока всего доступно три), то никакой мрачной атмосферы тибериумного будущего просто нет. Ездят себе красные и жёлто-синие пластиковые танчики по Калифорнии (все пейзажи - какие-то тёмно-жёлтые пустыни залитые солнцем а-ля Fallout 2, только раз в 20 ярче), пуляют лазериками. И никакого тибериума, ионных штормов, мрачных облаков как в C&C3 хотя бы. Всё празднично и игрушечно. Ну и в-пятых. Не буду строго судить про озвучку и музыку сейчас, потому что (помним Ред Алерт 3 Бета) пока на 75% всё звуковое выдрано из Tiberium Wars, но вот всё, что я услышал новое - какое-то говно. Голос ИИ у Нод просто кошмарен. Скринов, по понятным причинам не ждите, ибо соглашение и всё такое, но ситуация, мягко скажем, удручающая.
|
|
|
|
|