Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2009, 13:31   #1
The Mysterious Stranger

Предупреждения: 20
League of Legends - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы.

Играющие форумчане
Тема для технических проблем

Жанр: MOBA
Разработчик и Издатель: Riot Games
Дата Выхода: 27 октября 2009 года
Платформа: PC и Mac

Информация по игре
Скрытый текст:
Что такое League of Legends?
League of Legends - динамичная соревновательная сетевая игра, сочетающая скорость и глубину RTS с элементами RPG. Две команды могучих чемпионов, у каждого из которых уникальная внешность и стиль игры, сражаются на разнообразных аренах и в разных игровых режимах. Постоянно растущий список чемпионов, регулярные обновления, чемпионаты мирового уровня - все это, даст вам League of Legends, так же как и бесконечную реиграбельность для любого игрока.
Системные Требования
Скрытый текст:
Минимальные

Любой тостер с позапрошлого поколения.

Рекомендуемые

10 GB hard disk space
Windows XP/Vista/7/8
3 GHz
1 GB RAM
512 mb VRAM

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.01.2020 в 00:09.
Qvaetsu на форуме  
Старый 16.05.2011, 23:05   #881
The Mysterious Stranger

Цитата:
Сообщение от InKv1z1TоR Посмотреть сообщение
на том же мобафайр есть карта, вполне нормальная. Если тимо и сложен так только тем что он самый хрупкий чамп в игре.
карта-не карта, каждый пиксель важен, каждый миллиметр
Цитата:
Я блану взял левле на 15, 10\3 и т.п. счета делались на раз, сложность там только в том что можно силы совсем не расчитать, или наооборот пересчитать. Бывает бегает какой нибудь тимо с пол хп, а ты тупишь, вместо того чтобы убить его с w-q-r ты выжидаешь :'D.
Я просто не могу за нее играть, сливаюсь жутко, так же как и за кату, но как ты сказал ниже, она легче... не спорю, намного... маны нет - уже показатель...
Цитата:
ульта вероятно самое мощное аое в игре
если брать урон в секунду, то наверное самый мощный домаг это ульта нуну, или ульта чогата... или пассивка кританувшая у кейтлин.
Старый 16.05.2011, 23:50   #882
Гейммастер

Цитата:
Малз вялый. Огневая мощь конечно много кому даст прикурить, но это, как говорят, glass canon.
Круто, а начинать сборку с рода и релая не пробовал? Если да - то какой же из магов для тебя не глэсс кэнон, влад? Мальза это загибание танка с прокаста, полный дизабл любого ультой, масс сало, море аое дамага, доминация на линии и лёгкий фарм. А ещё он шикарно ломает вышки с войдлями.

Цитата:
И кого лучше купить из этих 4 - Катарина/Акали/Лебланк/Тимо
Хочешь нагибать нубов - бери акали, самый безрукий чар из всех в лоле, который при сборке в спеллвамп передамаживет просто кого угодно, особенно за счёт стелса.

У меня вот вопрос есть - как часто обновляют страничку с рефералами? А то я тут себе 10 прокачал, жду не дождусь возможности купить себе долгожданный скин, но её как обновили в последний раз недели полторы назад, так и ни слуху, ни духу...
Старый 17.05.2011, 00:15   #883
Унылое говно

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Круто, а начинать сборку с рода и релая не пробовал? Если да - то какой же из магов для тебя не глэсс кэнон, влад? Мальза это загибание танка с прокаста, полный дизабл любого ультой, масс сало, море аое дамага, доминация на линии и лёгкий фарм. А ещё он шикарно ломает вышки с войдлями.
Ага, любой без эскейп механизмов и выживаемости. Что бы было так как ты говоришь, у тебя должна быть грамотная тима, которая не будет давать тебя фокусить, вот и все. В замесах малз делает просто дичайший дамаг, масс сало = хороший сс, ультой за яйца берет... но зачем тебе все это если ты мертвенький валяешься, либо бегаешь под салом/стоишь в стане/на лоу хп?
Zmеу вне форума  
Старый 17.05.2011, 00:36   #884
The Mysterious Stranger

Цитата:
У меня вот вопрос есть - как часто обновляют страничку с рефералами? А то я тут себе 10 прокачал, жду не дождусь возможности купить себе долгожданный скин, но её как обновили в последний раз недели полторы назад, так и ни слуху, ни духу...
Я две недели ждал, написал в саппорт, на след день всё пришло а саппорт так и не отвечал... лол, увидят еще добавят они же РИОТы...
а и да, бусты сразу приходят... а рп... дня через два придут...
Старый 17.05.2011, 01:04   #885
Гейммастер

Цитата:
Что бы было так как ты говоришь, у тебя должна быть грамотная тима
Т.е твоя тима - по умолчанию неграмотная, а то, что у врагов тоже могут попастся такие, которые пойдут чистить свой лес, а там в кустах - мальз передаёт привет - не учитывается? Или то, что враги, не видя тебя, начнут фокусить кого-нибудь ещё (ведь не один же ты в тиме опасен), и тебе нужно лишь выбрать момент для вступления в бой? Это не говоря уже о том, что в любом эрли гейм ганке одна жертва от команды с мальзой уж точно никуда не убежит...

Мальзу берут с учётом на эти самые эрли гейм ганки, потом он фидится так, что у него один малефик сносит около 70% хп сквишам, и любого, кто попробует его фокусить в замесе он просто разберёт прокастом - ибо его нужно убивать толпой, а толпа чаще всего бывает занята кем-нибудь ещё.

С тем же успехом ты можешь сказать что ката юзлесс, ибо её основной дамажащий спелл (без которого она вообще ничего не может сделать) контрится любым дизейблом, однако ничего не мешает кате абсолютно не напрягаясь делать пентакиллы - нужно всего лишь войти в замес когда дизаблы уже потрачены.
Старый 17.05.2011, 15:32   #886
Гейммастер

Лимитед скины, время продажи которых прошло, уже никак нельзя купить?
btw, что скажете по поводу тф'a?
Avalanche вне форума  
Старый 17.05.2011, 16:48   #887
Игрок

Цитата:
Попробуй теми рефералами, которые не появились, зайти чего-нибудь поделать. Сыграть или там чампа купить. Мне помогало.
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
Я две недели ждал, написал в саппорт, на след день всё пришло а саппорт так и не отвечал... лол, увидят еще добавят они же РИОТы...
а и да, бусты сразу приходят... а рп... дня через два придут...
Рп сейчас активируются так же как бусты (через сайт) и приходят сразу.

А сапорт у риотов клевый. Написала что мне не нравятся несколько моих героев, ответили через день, еще через день вернули за них IP.
Kawaty вне форума  
Старый 17.05.2011, 16:56   #888
The Mysterious Stranger

Цитата:
Сообщение от Kawaty Посмотреть сообщение
Рп сейчас активируются так же как бусты (через сайт) и приходят сразу.
Я не знаю как писать что бы до людей до ходило... я в том посте описал ожидание от нажатия клавиши "Получить" (на сайте) до получения собственно в игре. Быть может ты считаешь себя самой умной?

Цитата:
А сапорт у риотов клевый. Написала что мне не нравятся несколько моих героев, ответили через день, еще через день вернули за них IP.
Какой смысл возвращать героев ? :О
Нужно Уметь играть за всех, что бы контрить их, играя за фаворита.
Старый 17.05.2011, 17:07   #889
Игрок

Цитата:
Я не знаю как писать что бы до людей до ходило... я в том посте описал ожидание от нажатия клавиши "Получить" (на сайте) до получения собственно в игре. Быть может ты считаешь себя самой умной?
Приходят рп мгновенно. Только изначально они невидимы, но потратить можно. У меня вон знакомый так протупил, тыкнул какой попало скин, а он и купился, просто рп не было видно.

Цитата:
Какой смысл возвращать героев ? :О
Нужно Уметь играть за всех, что бы контрить их, играя за фаворита.
Не соглашусь. Лучше отлично играть за несколько героев, чем средненько, но за всех.
К тому же есть реально бесполезные (на мой взгляд) чампы. С радостью вот избавилась от кармы ибо есть те чампы, которые аналогичную роль выполняет гораздо удачнее.
Kawaty вне форума  
Старый 17.05.2011, 19:30   #890
Игрок

Цитата:
С радостью вот избавилась от кармы ибо есть те чампы, которые аналогичную роль выполняет гораздо удачнее.
Ну да.
Естественно.
Заблочить 100500 дамага с щита, нанеся всем вокруг 100500 дамага.
Похилить на 100500 хитов и нанести еще 100500 дамага.
Замедлить всех.
Конечно же есть куда более крутые саппорты.
Карма говно офк.
Duke Nukem Forever мертв!
а что это ты такой серьезный?
marc2010 вне форума  
Старый 17.05.2011, 21:07   #891
Юзер

Avalanche, Играл как то за него. Очень зависит от сборки. Сам собираю его на as и ad. Финалка очень полезна, добить игрока или дать инфу о расположение врагов и идти в бой
И скоро ты увидиш их знамена
Нада всей страной взовьется флаг родной
Пока мы едины, то мы не победимы!
xesus вне форума  
Старый 17.05.2011, 21:56   #892
Унылое говно

Ягами Лайт,
Ну как правило да, в моей команде полные идиоты. Очень редко получается наоборот, еще реже напряженный GG (самый смак конечно), это не от меня зависит. С идиотами малзом нужно очень аккуратно играть. А при такой игре именно тащить не получится, будет довольно среднее количество киллов, несколько смертей, а все потому, что ты не уверен в команде и лишний раз за килом не полезешь, т.к. его скорее всего просрут, а вместе с ним и тебя.
А если играть премейдом или в ранкеде то шанс к непроходимой тупости соперников стремится к нулю. Хотя может тебя как-то по другому распределяет, может у тебя поражений больше побед, не могу знать.
Короче, я свою позицию не буду менять. Малз очень мощный и одновременно очень хлипкий чар. Приятный бонус только в том, что при случайной встрече в лесу 1 на 1 у тебя больше шансов победить. Для раскрытия потенциала ему нужен грамотный ассист няньки, пускай какой-нибудь алистар или шен всех раскидывает, а малз занимается своим делом.

Последний раз редактировалось Zmеу; 17.05.2011 в 22:00.
Zmеу вне форума  
Старый 17.05.2011, 22:24   #893
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Zmеу Посмотреть сообщение
Ну как правило да, в моей команде полные идиоты.
Бывает. У меня наоборот в 65% игр идиоты в команде противника, 20% ровная игра, 15% идиоты в моей команде.
Купил Кату, поиграл, ничего так. Если удачно с ультом влететь в замес так вообще круто. Не совсем правда разобрался с итембилдом
Можно ли хоткеи на использование итемов из инвентаря переназначить? А то в ЛоЛ мне не совсем удобно на цифры юзать итемы инвентаря, в Хоне было поудобнее через alt+q/w/e/a/s/d
Avalanche вне форума  
Старый 17.05.2011, 22:43   #894
The Mysterious Stranger

Цитата:
Приходят рп мгновенно. Только изначально они невидимы, но потратить можно. У меня вон знакомый так протупил, тыкнул какой попало скин, а он и купился, просто рп не было видно.
Об этом говорили сами риоты, но расскажу тебе один большой секрет : это пофиксили недавно, и фактически от их фикса ничего не изменилось, всё равно их видно через 2 дня только, бред, унылая система рефералов.

Цитата:
Не соглашусь. Лучше отлично играть за несколько героев, чем средненько, но за всех.
Смешно. Никто и не говорил что нужно уметь играть средненько за всех...
Должно быть 4-3 фаворита, и всё, остальных ты должна знать как свои два пальца и уметь за всех играть при этом.
Цитата:
К тому же есть реально бесполезные (на мой взгляд) чампы. С радостью вот избавилась от кармы ибо есть те чампы, которые аналогичную роль выполняет гораздо удачнее.
Я уже по полу катаюсь. Собственно :
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от marc2010 Посмотреть сообщение
Ну да.
Естественно.
Замедлить всех.
Карма говно офк.

Цитата:
Сообщение от Zmеу Посмотреть сообщение
Для раскрытия потенциала ему нужен грамотный ассист няньки, пускай какой-нибудь алистар или шен всех раскидывает, а малз занимается своим делом.
собственно так оно и делается, не понимаю о чем ваш спор вообще?
с таким же успехом можно спорить о том что ножницы режут бумагу, а бумага делает камень
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
Можно ли хоткеи на использование итемов из инвентаря переназначить?
Можно, хоть как.
Старый 17.05.2011, 23:11   #895
Игрок

Цитата:
всё равно их видно через 2 дня только, бред, унылая система рефералов.
Чтобы их было видно сразу достаточно открыть магазин и перезапустить клиент. Проверено 5ю людьми из моей тимы.
Цитата:
остальных ты должна знать как свои два пальца и уметь за всех играть при этом
Да я знаю возможности всех чампов, играла за всех и могу хоть как-то сыграть за любого. Но хранить у себя тех, кем не нравится играть... Зачем?
Цитата:
Сообщение от marc2010 Посмотреть сообщение
Ну да.
Естественно.
Замедлить всех.
Карма говно офк.
Ну да,у нее же сразу 100500 ап в начале, в отличие от остальных чампов. И чо это за нее никто толком не играет. Имба же.
И пофигу, что эти самые 100500 упираются в два заряда мантры, без которых даже не похилить.
Куда уж до неё той же соне с её хилом, слоу, аое станом и аурами.

Опять же, сказано было
Цитата:
(на мой взгляд)
Но похоже в этом топике свое мнение иметь не разрешается.
Да и атмосфера тут очень уж "дружелюбная".

Последний раз редактировалось Kawaty; 17.05.2011 в 23:15.
Kawaty вне форума  
Старый 17.05.2011, 23:19   #896
The Mysterious Stranger

Цитата:
Да я знаю возможности всех чампов, играла за всех и могу хоть как-то сыграть за любого. Но хранить у себя тех, кем не нравится играть... Зачем?
затем что в любой день, всё может измениться, кого-то апнут кого-то пофидят, кого-то вообще уберут... да и надоедает одними и теми же играть, чувствуешь себя БОТОМ.
Цитата:
Ну да,у нее же сразу 100500 ап в начале, в отличие от остальных чампов. И чо это за нее никто толком не играет. Имба же.
И пофигу, что эти самые 100500 упираются в два заряда мантры, без которых даже не похилить.
Куда уж до неё той же соне с её хилом, слоу, аое станом и аурами.
во всяком случае, с прямыми руками , бесполезной ее точно не назовут.
Цитата:
Да и атмосфера тут очень уж "дружелюбная".
очень.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Чтобы их было видно сразу достаточно открыть магазин и перезапустить клиент. Проверено 5ю людьми из моей тимы.
и что? Всё равно кривая , унылая система. Должно работать всё идеально а не с перезапусканиями клиента.

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 17.05.2011 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
Qvaetsu на форуме  
Старый 18.05.2011, 00:29   #897
Добрый ублюдок

Репутация скрыта [+/-]
Вот не надо на Карму гнать, она вполне окейная и не имбовая.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic102914_6.gif

Hatsune Miku - Sekiranun Graffit- supercell ! moar ! moar ! !
SethounD вне форума  
Старый 18.05.2011, 00:45   #898
Юзер

Давайте уже сыграем. Давайте завтра сыграем, добавляйтесь в скайп xesuslol создам конференцию, там легче будет найти оппонентов)
xesus вне форума  
Старый 18.05.2011, 00:54   #899
Гейммастер

Сыграл бы, но боюсь я кривоват еще
recent games:
Скрытый текст:
Avalanche вне форума  
Старый 18.05.2011, 00:56   #900
Юзер

Да я тоже, но хочется играть с нормальными людьми, может они нас научат чему нить)
xesus вне форума  
Ответ