|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.01.2020 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#881 | |||
|
The Mysterious Stranger
Цитата:
![]() Цитата:
если брать урон в секунду, то наверное самый мощный домаг это ульта нуну, или ульта чогата... или пассивка кританувшая у кейтлин.
|
|
|
|
#882 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
У меня вот вопрос есть - как часто обновляют страничку с рефералами? А то я тут себе 10 прокачал, жду не дождусь возможности купить себе долгожданный скин, но её как обновили в последний раз недели полторы назад, так и ни слуху, ни духу...
|
|
|
|
#883 | ||
|
Унылое говно
|
Цитата:
|
|
|
|
#884 | ||
|
The Mysterious Stranger
Цитата:
а и да, бусты сразу приходят... а рп... дня через два придут...
|
|
|
|
#885 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Мальзу берут с учётом на эти самые эрли гейм ганки, потом он фидится так, что у него один малефик сносит около 70% хп сквишам, и любого, кто попробует его фокусить в замесе он просто разберёт прокастом - ибо его нужно убивать толпой, а толпа чаще всего бывает занята кем-нибудь ещё. С тем же успехом ты можешь сказать что ката юзлесс, ибо её основной дамажащий спелл (без которого она вообще ничего не может сделать) контрится любым дизейблом, однако ничего не мешает кате абсолютно не напрягаясь делать пентакиллы - нужно всего лишь войти в замес когда дизаблы уже потрачены.
|
|
|
|
#887 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
А сапорт у риотов клевый. Написала что мне не нравятся несколько моих героев, ответили через день, еще через день вернули за них IP.
|
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
The Mysterious Stranger
Я не знаю как писать что бы до людей до ходило... я в том посте описал ожидание от нажатия клавиши "Получить" (на сайте) до получения собственно в игре. Быть может ты считаешь себя самой умной?
Цитата:
Нужно Уметь играть за всех, что бы контрить их, играя за фаворита.
|
|
|
|
#889 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
К тому же есть реально бесполезные (на мой взгляд) чампы. С радостью вот избавилась от кармы ибо есть те чампы, которые аналогичную роль выполняет гораздо удачнее. |
||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Естественно. Заблочить 100500 дамага с щита, нанеся всем вокруг 100500 дамага. Похилить на 100500 хитов и нанести еще 100500 дамага. Замедлить всех. Конечно же есть куда более крутые саппорты. Карма говно офк.
|
|
|
|
#891 | ||
|
Юзер
|
Avalanche, Играл как то за него. Очень зависит от сборки. Сам собираю его на as и ad. Финалка очень полезна, добить игрока или дать инфу о расположение врагов и идти в бой
Звучит наш гимн, ЦСКА не победим! Его ряды, надежны и сильны Сплошной стеной, идут фанаты в бой И скоро ты увидиш их знамена Нада всей страной взовьется флаг родной И скоро ты увидиш их знамена Пока мы едины, то мы не победимы! |
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Унылое говно
|
Ягами Лайт,
Ну как правило да, в моей команде полные идиоты. Очень редко получается наоборот, еще реже напряженный GG (самый смак конечно), это не от меня зависит. С идиотами малзом нужно очень аккуратно играть. А при такой игре именно тащить не получится, будет довольно среднее количество киллов, несколько смертей, а все потому, что ты не уверен в команде и лишний раз за килом не полезешь, т.к. его скорее всего просрут, а вместе с ним и тебя. А если играть премейдом или в ранкеде то шанс к непроходимой тупости соперников стремится к нулю. Хотя может тебя как-то по другому распределяет, может у тебя поражений больше побед, не могу знать. Короче, я свою позицию не буду менять. Малз очень мощный и одновременно очень хлипкий чар. Приятный бонус только в том, что при случайной встрече в лесу 1 на 1 у тебя больше шансов победить. Для раскрытия потенциала ему нужен грамотный ассист няньки, пускай какой-нибудь алистар или шен всех раскидывает, а малз занимается своим делом.
![]() http://forum.igromania.ru/member.php?u=109487 http://www.lastfm.ru/user/Zmeyro Последний раз редактировалось Zmеу; 17.05.2011 в 22:00. |
||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Гейммастер
|
Бывает. У меня наоборот в 65% игр идиоты в команде противника, 20% ровная игра, 15% идиоты в моей команде.
Купил Кату, поиграл, ничего так. Если удачно с ультом влететь в замес так вообще круто. Не совсем правда разобрался с итембилдом Можно ли хоткеи на использование итемов из инвентаря переназначить? А то в ЛоЛ мне не совсем удобно на цифры юзать итемы инвентаря, в Хоне было поудобнее через alt+q/w/e/a/s/d |
||
|
|
|
|
|
#894 | ||||
|
The Mysterious Stranger
Цитата:
Цитата:
Должно быть 4-3 фаворита, и всё, остальных ты должна знать как свои два пальца и уметь за всех играть при этом. Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
с таким же успехом можно спорить о том что ножницы режут бумагу, а бумага делает камень ![]() Можно, хоть как.
|
|
|
|
#895 | ||
|
Игрок
|
Чтобы их было видно сразу достаточно открыть магазин и перезапустить клиент. Проверено 5ю людьми из моей тимы.
Цитата:
Цитата:
И пофигу, что эти самые 100500 упираются в два заряда мантры, без которых даже не похилить. Куда уж до неё той же соне с её хилом, слоу, аое станом и аурами. Опять же, сказано было Но похоже в этом топике свое мнение иметь не разрешается. Да и атмосфера тут очень уж "дружелюбная". Последний раз редактировалось Kawaty; 17.05.2011 в 23:15. |
||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
The Mysterious Stranger
Цитата:
Цитата:
очень. Добавлено через 3 минуты и что? Всё равно кривая , унылая система. Должно работать всё идеально а не с перезапусканиями клиента.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 17.05.2011 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Вот не надо на Карму гнать, она вполне окейная и не имбовая.
|
|
|
|
#898 | ||
|
Юзер
|
Давайте уже сыграем. Давайте завтра сыграем, добавляйтесь в скайп xesuslol создам конференцию, там легче будет найти оппонентов)
Звучит наш гимн, ЦСКА не победим! Его ряды, надежны и сильны Сплошной стеной, идут фанаты в бой И скоро ты увидиш их знамена Нада всей страной взовьется флаг родной И скоро ты увидиш их знамена Пока мы едины, то мы не победимы! |
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
Юзер
|
Да я тоже, но хочется играть с нормальными людьми, может они нас научат чему нить)
||
|
|
|
|
|
|