|
|
#881 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Юзер
|
Лично я очень плохо получаюсь на фотографиях. Даже мои знакомые смеются когда видят фотки. Но мне как то без разницы. Я вижу что в зеркале я нормально выгляжу))
|
|
|
|
#883 | ||
|
Новичок
|
Мне кажеться что вся эта ерунда, насчет фотогиничности - просто человек самовнушает себе что он плохо на фотографиях выходит, вот ему и кажеться это.
|
|
|
|
#884 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
Опытный игрок
|
А что делать, если все говорят, что на фотках ты выглядешь ущербно, даже вдруг подсмеиваются, как над G.U.N.ом, а на яву прям ну всем красавчик, тогда что? Тоже самовнушение?
|
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Jade, ты не прав. У меня такая же беда. Если кто-то стоит у меня за спиной, меня аж дергать начинает. В кафе всегда сажусь спиной к стене и лицом к дверям и окнам, иначе просто буду вертеться во все стороны, в остальных учереждениях тоже стараюсь держать двери и окна в поле зрения, окружающих меня людей тоже, чтобы никого за спину не пропустить. Это не самовнушение.
Даже не знаю комплекс это или нет.
|
|
|
|
#887 | ||
|
Юзер
|
Какое, к черту, самовнушение? Я считаю, у каждого человека есть некий образ самого себя. Когда человек смотрит свою фотографию, он сравнивает её со своим образом. Ну а дальше уже все ясно : фотография не сошлась с образом - "я ужасно вышел на фотке из зоопарка..."; фотография сошлась с образом - "ух ты, как классно я здесь вышел!"
|
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Юзер
|
+Леха+, Nury.
Возьмем в пример простые интернет-знакомства. У меня подруга на них помешана, сколько раз она меня таскала с собой, когда встречалась с переписчиками в реале. Естественно, я видела их фотки. И порой была в жутком сметении, когда писали симпатяшке, а в реале он был нежно говоря не красавчик. Или тоже самовнушение? (вот только не надо сейчас писать, что они вставляли фото Инрике Иглесиаса). Кстати, наоборот тоже было. |
||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Новичок
|
Gaaragames, мне кажется, что это уже не комплекс, а что-то посерьезней. Какой-то страх... У тебя это давно?
Цитата:
Опять же проверено на друзьях и знакомых)
|
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Новичок
|
Вот у меня комплексов 2 - первый из них по поводу своей внешности(рост - 185 см, вес - 85 кг, и часто сутулюсь, к тому же знаю, что не фотогеничен), второй - не могу подходить к незнакомым людям и заводить разговор. Давно поставил себе цель - познакомится с девушкой, но все не могу, как говориться - очкую...Знаю, что писали об этом уже раз 100, но все же могли бы вы пиплз дать мне, хм, персональный совет(выразимся так)!
|
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Игроман
|
Знакомься в интернетах.
Со мной нельзя.
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Опытный игрок
|
Carlsberg, писали сто раз, это стомиллионный:
Делай то, чего боишься, или то, что боишься не суметь. Поможет (: |
||
|
|
|
|
|
#894 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#895 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Во во, у меня практически такие же комплексы, как и у
Carlsberg. Тоесть не фотогеничен, тупо получаюсь на фотках Особенно, когда меня фоткают при моём желании, а не внезапно. Хотя на фотках, когда меня фоткают внезапно, я вроде как нормально получаюсь, но всё же не очень нравится...Ну и стеснительность... Иногда это жутко мешает... Вот просто подойти, и познакомиться... В интернетах у меня в этом плане всё норм, очень общительный, но когда дело доходит до реала... То там я постоянно молчу, или несу тупой бред
|
||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Рискну предположить, что необщительность как-то связана с твоей оценкой собственной внешности, и ты думаешь, что остальные так же воспринимают твою внешность, как и ты сам и это снижает твою уверенность в себе да и вообще сконцентрированность на общении. Но тут еще нужно разобраться кое в чем: необщительность в реале это следствие того, что я описал выше, либо это естественное твое состояние, но тебя напрягает то, что ты общаешься меньше остальных, короче желание соответствовать некоему "нормативу". Может быть и что-то третье. Если дело во внешности, то все таки с возрастом должно пройти. Вообщем ищи корень проблемы, и устраняй его.
На сто процентов можно быть уверенным только в одном - в том, что ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов. Последний раз редактировалось Lemonade Joe; 25.06.2009 в 18:54. |
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
Eternal Guard
|
Тут все-таки может быть двоякое восприятие таких вещей как голос или внешность. Говорят, что о вкусах не спорят, и я согласен. Многие люди просто критично относятся к себе, считая себя не очень красивым (ну, например), хотя другие этого человека могут считать просто симпатягой. Со стороны виднее (слышнее), и поэтому оценивать себя - весьма неблагодарное дело, пусть это делается со стороны
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
Новичок
|
Да, стеснительность это наверное самое плохое в жизни из комплексов, она мне просто жить и общаться мешает. Особенно плохо это в личной жизни. Идешь к девчонке, вроде думаешь: Вот сейчас расскажу её о этом, скажу ей то-то, а когда её увидишь и всё, язяк как говориться в попу, и ходишь тупо молчишь.
|
|
|
|
|