Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 18.06.2009, 17:31   #881
Новичок

Цитата:
Сообщение от Valkyrja Посмотреть сообщение
Отчасти согласна. Но как же понятие фотогеничность? У меня есть много подруг, которые на фотографиях кажутся ну очень красивыми, а в жизни обычные и не страшненькие и не красавицы и наоборот есть люди, которые нормальные, а на фото получаются очень плохо.
Тут важный момент играет само субъективное отношение человека к своим фотографиям, а не объективная сторона вопроса.
Отправить сообщение для Sеrgi0 с помощью ICQ
Старый 19.06.2009, 12:37   #882
Юзер

Лично я очень плохо получаюсь на фотографиях. Даже мои знакомые смеются когда видят фотки. Но мне как то без разницы. Я вижу что в зеркале я нормально выгляжу))
Старый 22.06.2009, 12:57   #883
Новичок

Цитата:
Сообщение от Valkyrja Посмотреть сообщение
Отчасти согласна. Но как же понятие фотогеничность? У меня есть много подруг, которые на фотографиях кажутся ну очень красивыми, а в жизни обычные и не страшненькие и не красавицы и наоборот есть люди, которые нормальные, а на фото получаются очень плохо.
Мне кажеться что вся эта ерунда, насчет фотогиничности - просто человек самовнушает себе что он плохо на фотографиях выходит, вот ему и кажеться это.

Я обычный человек... почти
+Леха+ вне форума  
Отправить сообщение для +Леха+ с помощью ICQ
Старый 22.06.2009, 15:15   #884
Юзер

Цитата:
Мне кажеться что вся эта ерунда, насчет фотогиничности - просто человек самовнушает себе что он плохо на фотографиях выходит, вот ему и кажеться это.
Верно подмечено, тебе кажется, что ты плохо выглядешь на фотографиях, а другие же твердят на оборот. Это некое самовнушение.
Nury вне форума  
Старый 22.06.2009, 15:57   #885
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Nury Посмотреть сообщение
А что делать, если все говорят, что на фотках ты выглядешь ущербно, даже вдруг подсмеиваются, как над G.U.N.ом, а на яву прям ну всем красавчик, тогда что? Тоже самовнушение?
LastMan вне форума  
Отправить сообщение для LastMan с помощью ICQ Отправить сообщение для LastMan с помощью Skype™
Старый 22.06.2009, 20:41   #886
Elaine D'yaebl

Jade, ты не прав. У меня такая же беда. Если кто-то стоит у меня за спиной, меня аж дергать начинает. В кафе всегда сажусь спиной к стене и лицом к дверям и окнам, иначе просто буду вертеться во все стороны, в остальных учереждениях тоже стараюсь держать двери и окна в поле зрения, окружающих меня людей тоже, чтобы никого за спину не пропустить. Это не самовнушение.
Даже не знаю комплекс это или нет.
Старый 23.06.2009, 01:38   #887
Юзер

Цитата:
Сообщение от Nury Посмотреть сообщение
Верно подмечено, тебе кажется, что ты плохо выглядешь на фотографиях, а другие же твердят на оборот. Это некое самовнушение.
Какое, к черту, самовнушение? Я считаю, у каждого человека есть некий образ самого себя. Когда человек смотрит свою фотографию, он сравнивает её со своим образом. Ну а дальше уже все ясно : фотография не сошлась с образом - "я ужасно вышел на фотке из зоопарка..."; фотография сошлась с образом - "ух ты, как классно я здесь вышел!"
eXotic вне форума  
Старый 23.06.2009, 10:19   #888
Юзер

+Леха+, Nury.
Возьмем в пример простые интернет-знакомства. У меня подруга на них помешана, сколько раз она меня таскала с собой, когда встречалась с переписчиками в реале. Естественно, я видела их фотки. И порой была в жутком сметении, когда писали симпатяшке, а в реале он был нежно говоря не красавчик. Или тоже самовнушение? (вот только не надо сейчас писать, что они вставляли фото Инрике Иглесиаса). Кстати, наоборот тоже было.
Valkyrja вне форума  
Старый 23.06.2009, 14:23   #889
Юзер

Цитата:
Возьмем в пример простые интернет-знакомства. У меня подруга на них помешана, сколько раз она меня таскала с собой, когда встречалась с переписчиками в реале. Естественно, я видела их фотки. И порой была в жутком сметении, когда писали симпатяшке, а в реале он был нежно говоря не красавчик. Или тоже самовнушение? (вот только не надо сейчас писать, что они вставляли фото Инрике Иглесиаса). Кстати, наоборот тоже было.
Ну не Енрике, ща фотошоп в моде. Ничто не делает человека краше как Adobe Фотожоп!
Nury вне форума  
Старый 23.06.2009, 18:09   #890
Новичок

Gaaragames, мне кажется, что это уже не комплекс, а что-то посерьезней. Какой-то страх... У тебя это давно?
Цитата:
Сообщение от eXotic Посмотреть сообщение
Какое, к черту, самовнушение? Я считаю, у каждого человека есть некий образ самого себя. Когда человек смотрит свою фотографию, он сравнивает её со своим образом. Ну а дальше уже все ясно : фотография не сошлась с образом - "я ужасно вышел на фотке из зоопарка..."; фотография сошлась с образом - "ух ты, как классно я здесь вышел!"
Ахаха, в принципе согласна) Хотя если у человека действительно серьезный комплекс по поводу своей внешности, то, соответственно, и образ у него должен быть не очень... А в целом - не комплексуйте никогда по поводу внешности! Человек, объективно не очень красивый, но открытый и с искренней улыбкой на лице, гораздо симпатичней, чем угрюмый красавец. И это подтверждено многочисленными примерами! И еще, если человеку с вами интересно и приятно общаться, уже через 5 минут вы покажетесь ему очень и очень симпатичным, даже если первое впечатление было не очень Опять же проверено на друзьях и знакомых)
Averell вне форума  
Старый 23.06.2009, 21:02   #891
Новичок

Вот у меня комплексов 2 - первый из них по поводу своей внешности(рост - 185 см, вес - 85 кг, и часто сутулюсь, к тому же знаю, что не фотогеничен), второй - не могу подходить к незнакомым людям и заводить разговор. Давно поставил себе цель - познакомится с девушкой, но все не могу, как говориться - очкую...Знаю, что писали об этом уже раз 100, но все же могли бы вы пиплз дать мне, хм, персональный совет(выразимся так)!
Carlsberg вне форума  
Отправить сообщение для Carlsberg с помощью ICQ
Старый 23.06.2009, 21:08   #892
Игроман

Знакомься в интернетах.

Со мной нельзя.
♥ this thing you'll never doubt ♥
Etna вне форума  
Старый 25.06.2009, 01:46   #893
Опытный игрок

Carlsberg, писали сто раз, это стомиллионный:
Делай то, чего боишься, или то, что боишься не суметь. Поможет (:
Старый 25.06.2009, 15:17   #894
Игрок

Цитата:
Давно поставил себе цель - познакомится с девушкой
Ты себе еще это жизненной целью сделай. Лучше развивай в себе то, что тебя отделяет от серой массы. Хикки, который хочет стать нормальным - по мне, так гопник и то выше него.
Старый 25.06.2009, 17:45   #895
Заблокирован

Предупреждения: 400
Во во, у меня практически такие же комплексы, как и у
Carlsberg. Тоесть не фотогеничен, тупо получаюсь на фотках Особенно, когда меня фоткают при моём желании, а не внезапно. Хотя на фотках, когда меня фоткают внезапно, я вроде как нормально получаюсь, но всё же не очень нравится...
Ну и стеснительность... Иногда это жутко мешает... Вот просто подойти, и познакомиться... В интернетах у меня в этом плане всё норм, очень общительный, но когда дело доходит до реала... То там я постоянно молчу, или несу тупой бред
Snows93 вне форума  
Отправить сообщение для Snows93 с помощью ICQ
Старый 25.06.2009, 18:33   #896
Новичок

Snows93, тебе же только 15)) Все еще впереди! Просто побольше практики) Если говоришь, что в нэте нормально общаешься, значит и в реале сможешь)
Averell вне форума  
Старый 25.06.2009, 18:50   #897
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Averell Посмотреть сообщение
Snows93, тебе же только 15)) Все еще впереди! Просто побольше практики) Если говоришь, что в нэте нормально общаешься, значит и в реале сможешь)
Snows93, только не понимай эти слова, как "само после 15 пройдет..". Само наврядли пройдет, к тому же в 20 лет будет неприятно осознать, что не сдвинулся с места.

Рискну предположить, что необщительность как-то связана с твоей оценкой собственной внешности, и ты думаешь, что остальные так же воспринимают твою внешность, как и ты сам и это снижает твою уверенность в себе да и вообще сконцентрированность на общении. Но тут еще нужно разобраться кое в чем: необщительность в реале это следствие того, что я описал выше, либо это естественное твое состояние, но тебя напрягает то, что ты общаешься меньше остальных, короче желание соответствовать некоему "нормативу". Может быть и что-то третье. Если дело во внешности, то все таки с возрастом должно пройти.
Вообщем ищи корень проблемы, и устраняй его.

Последний раз редактировалось Lemonade Joe; 25.06.2009 в 18:54.
Lemonade Joe вне форума  
Отправить сообщение для Lemonade Joe с помощью ICQ
Старый 25.06.2009, 22:18   #898
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Lemonade Joe Посмотреть сообщение
Рискну предположить, что необщительность как-то связана с твоей оценкой собственной внешности, и ты думаешь, что остальные так же воспринимают твою внешность, как и ты сам и это снижает твою уверенность в себе да и вообще сконцентрированность на общении. Но тут еще нужно разобраться кое в чем: необщительность в реале это следствие того, что я описал выше, либо это естественное твое состояние, но тебя напрягает то, что ты общаешься меньше остальных, короче желание соответствовать некоему "нормативу". Может быть и что-то третье. Если дело во внешности, то все таки с возрастом должно пройти.
Вообщем ищи корень проблемы, и устраняй его.
Ну внешность это как голос... Самому не особо нравится, но понимаешь, что ЭТО приходится слышать всем (в нашем случае видеть)...
Snows93 вне форума  
Отправить сообщение для Snows93 с помощью ICQ
Старый 26.06.2009, 22:01   #899
Eternal Guard

Цитата:
Сообщение от Snows93 Посмотреть сообщение
Самому не особо нравится, но понимаешь, что ЭТО приходится слышать всем (в нашем случае видеть)...
Тут все-таки может быть двоякое восприятие таких вещей как голос или внешность. Говорят, что о вкусах не спорят, и я согласен. Многие люди просто критично относятся к себе, считая себя не очень красивым (ну, например), хотя другие этого человека могут считать просто симпатягой. Со стороны виднее (слышнее), и поэтому оценивать себя - весьма неблагодарное дело, пусть это делается со стороны

*мой моск взорвался...* %)
Feonor вне форума  
Отправить сообщение для Feonor с помощью ICQ
Старый 28.06.2009, 08:51   #900
Новичок

Цитата:
Сообщение от Snows93 Посмотреть сообщение
Ну и стеснительность... Иногда это жутко мешает... Вот просто подойти, и познакомиться... В интернетах у меня в этом плане всё норм, очень общительный, но когда дело доходит до реала... То там я постоянно молчу, или несу тупой бред
Да, стеснительность это наверное самое плохое в жизни из комплексов, она мне просто жить и общаться мешает. Особенно плохо это в личной жизни. Идешь к девчонке, вроде думаешь: Вот сейчас расскажу её о этом, скажу ей то-то, а когда её увидишь и всё, язяк как говориться в попу, и ходишь тупо молчишь.

Я обычный человек... почти
+Леха+ вне форума  
Отправить сообщение для +Леха+ с помощью ICQ