|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Крыса
|
Есть ПСП и Пс3. Вопрос в следующем. Нужно ли создавать 2 разных аккаунта или можно пользоваться одним?
|
|
|
|
#884 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Смотря под какие нужды, но вроде одним можно обойтись.
|
|
|
|
#887 | ||
|
OST Master
|
что-то мне на всех сторах пишут то, что моя страна/ регион не поддерживается.
Может мне кто ситуацию прояснить?
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
OST Master
|
Фух..просто обычно пишут, номер ошибки и по нему там понятно становилось в чём собственно дело, а тут что-то новенькое, напугали. Да и профилактику они обычно по четвергам устраивали.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Гейммастер
|
у меня ,сейчас вечером вообще не подключается... сразу ошибка.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 09.04.2010 в 23:31. |
||
|
|
|
|
|
#894 | ||
|
Новичок
|
Можно ли купить игры через PSN, затем слить на комп. или на любой др. девайс, пишущий по BD / DVD, записать, потом поирать на другой приставке?
|
||
|
|
|
|
|
#895 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет конечно ... размечтался...
|
|
|
|
#896 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
Юзер
|
Alexander12, нужно создать на второй приставке новый аккаунт, войти в нем в псн под аккаунтом, на который куплены игры - и скачать их на вторую приставку. таким макаром можно на 5 приставок поделиться. напрямую с приставки на приставку игры передать нельзя
|
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
Опытный игрок
|
Exarch, говорилось ведь, что есть такое дело и осуществить можно с помощью LAN кабеля.
GRAND THEFT AUTO V Последний раз редактировалось Ринат.; 15.04.2010 в 17:54. |
||
|
|
|
|
|
|