|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Mirror's Edge - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать Правила форума и Правила раздела "Gamez Bazar". В данной теме рассматриваются технические проблемы и вопросы прохождения, связанные с Mirror's Edge. Обсуждение игры проходит здесь. Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года (США), 16 января 2009 (Европа) Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Официальный сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Системные требования: Минимальные: Скрытый текст: Рекомендуемые: Скрытый текст: Mirror's Edge Pure Map Pack Скрытый текст: F.A.Q. Технические проблемы Скрытый текст: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось FrozeNBite; 08.01.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Новичок
|
Ребят помогите. У меня такая проблема, запускаю игру, проходит загрузка, показывается видео от ЕА с отпечатком и после логотипа Миррора вылетает с ошибкой и отчетом! То что в шапке, пробывал, не помогло... Что делать? Дрова для видюхи обновил.
|
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Юзер
|
Вот и я установил,к моему удивлению у меня показывает 30-50fps при настройках графики "самое высокое" с 16xQ сглаживанием и включенным физикс,лично я сильно удивился при такой-то графе,падения фпс случаются но редко и то ниже 20 кадров еще не опускалось,вообщем это не в тему,у меня вот вопрос из-за чего у меня бывают фризы,где-то раз в 5 минут все останавливается секунды на 3,из-за чего это может быть?
Mmm...Beer Последний раз редактировалось 0leganXX; 19.01.2009 в 19:02. |
||
|
|
|
|
|
#894 | ||
|
Юзер
|
Как я понял здесь надо по трубе потом по флагу и там на кондиционер и через забор,но почемуто за кондиционер у меня ни как не хочет зацеплятся...может не то че-то делаю?
Вот это место
|
|
|
|
#895 | ||
|
Новичок
|
пи*дец. похоже что разрабы сами не знают как избавиться от этих е*аных полос.
пожалуйста не тупите все кто пишет что их присутствие это нормально. у меня их не было в начале игры на 4й главе появились. я решил включить физикс, возможно это связано. теперь играть просто дерьмово.
|
||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
Опытный игрок
|
0leganXX
Раскачивайся сильнее
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Опытный игрок
|
0leganXX
Я после второго флага тоже постоянно падаю, но не разбиваюсь. Потом просто через забор сигаю и всё ![]() ............................. Играю всё на максимум. Сглаживание стоит на 8, физикс отключил к чертям. Бегает шустро, не лагает не вылетает. Всё чики пуки. |
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Новичок
|
Скажите че не так! У меня в четвертой миссии героиня ходит пешком! Я все сделал как в шапке! Поставил игру, пропатчли до 1.01, потом кряк и все, игра не запускается.....
|
|
|
|
|