|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Bully: Scholarship Edition - проблемы
Bully: Scholarship Edition - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Разработчики: Rockstar Vancouver и Rockstar New England Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1С Дата выхода: 20 октября 2008 Дата выхода локализации: 31 октября 2008 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 28.12.2009 в 12:42. |
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Я прошел квест на крыше,а водяные шарики так и не появились!В чем проблема?И что это значит в статистике "закружил кого-то", и как это сделать?
Апд:С первым вопросом я разобрался,но так и не разобрался со вторым. Последний раз редактировалось shaker_96; 22.10.2009 в 21:45. |
||
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Помогите проблема: играл последний раз где то весной, чо то с игрой стало, и она вроде как удалилась))
Но, сейчас вставляю диск в дисковод, идет подготовка к установке, и пишет: Невозможно открыть этот установочный пакет. Проверьте, что пакет существует и к нему есть доступ, или обратитесь к поставщику программы, чтобы убедиться в правильности этого установочного пакета Windows. \Bully: Scholarship Edition.msi |
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
AntiSLAM, приостановил защиту, терь идет подготовка к установке, появляется та же хрень, нажимаю ок, подготовка продолжается до конца, и все, ничего не происходит!
Вобщем и отключение не помогло. Есть ещё варианты и кто нить сталкивался с этим? |
||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Новичок
|
Помогите пжлста, установил Булли, игра начинается, но всё подгружается на лету, текстуры исчезают и мерцают, появляются артефакты, а после разговора с директором идёт вечная загрузка. Сразу понял что это из-за моей 64-х битной Висты. Скачал патч (интернациональный) 1.2, нажимаю установить но выходит ошибка. Помогите пжлста ! Моя конфа : Коре 2 Дуо 2.73 МгЦ, Нвидия ГТС250 1 ГБ, 4 Гб Рам, Виста СП1 64х битная.
|
||
|
|
|
|
|
#894 | ||
|
Новичок
|
Странная проблема, может было уже, извините, просмотрел значит. У меня довольно серьезная конфигурация: 2 гигабайта оперативной памяти, 8600 GeForce, 4хядерный процессор, стоият две операционки - ХР и 7 на разных винтах. Но Bully периодически тормозит, особенно в помещениях и на уроках химии. Уже даже все сглаживание отключил, в чем дело не пойму? Скорость падает до довольно неприятной, причем абсолютно не ясно, в чем дело... И под обеими операционками... Заранее спасибо, надеюсь, вы объясните мне, в чем дело и как это можно исправить!
|
||
|
|
|
|
|
#895 | ||
|
Новичок
|
у меня вот какая проблема, часто выкидывает из игры , экран чернеет, нельзя выйти на рабочий стол, комп перезагружаю, выходит отправлять/не отправлять и пишет что серьезная ошибка виндоус. и так довольно часто, что делать!?
|
||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Maniac99, у меня была такая же проблема, я отключил тени вообще, а все остальное оставил на максимуме, и подтормаживать игра практически перестала.
|
|
|
|
#897 | ||
|
Новичок
|
Люди вылетание игры ещё не вылечили?? А то поиграть охото нормально( Кто муже у меня из-за игры не только игра стала вылетать но и комп сам
![]() Добавлено через 1 час 0 минут Help me! Последний раз редактировалось Серней; 26.12.2009 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|