|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 06:15. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Юзер
|
кто сказал?все так говорят. кто такого не говорит, тот на манеи не сидит.
|
|
|
|
#883 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 3600 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Игрок
|
наконец вернулся в Лотро.Немного не привычно,но быстро востанавливаюсь.
Состою в Топ содружестве на сервере Форноста. Теперь осталось дождаться Копий.
|
|
|
|
#885 | ||
|
Игрок
|
не-не микрофон тема. Я предпочитаю соло, но в агамауре понадобилось фулл-пати, так мало того, что все были адекватные и одного уровня со мной (все 30-32), так ещё и у всех были микрофоны. Мы кроме Агамаура ещё несколько квестов выполнили, помогли со второй книгой, но потом мне надо было уходить...когда я зашел в ЛОТРО опять, мне стало скучно, такие пати на дороге не валяются...я увидел, а точнее достиг в ЛОТРО своего аппогея и пока не играю, чтобы отойти от потребности в таком пати
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
а хз про школьников...тупых вопросов в чате невидел(ну,может пару раз)сама игра интересна,даже не кач,а просто квесты поделать,есть довольно неплохие/интересные.невсе,конечно.но треть так интересные=)вообще,разница между пллатной игрой и фритуплеями видна сразу)на мой вопрос техподдержка ответила сначала через 30 минут,потом через 15...нет доната(ну уж само собой)приятная игра..мне Обливион напоминает)также много квестов,красивые пейзажи,много побочных,"фановых" занятий,типа рыбалки или приобретения дома и его ремонта...)
так,после работы,перед сном пару часов погамать)))не надо,как в Р2 или РЕКЕ кач до потери пульса производить,нет такой тупой фичи,как в ГРАНАДА-"автокач"...неспешно и умилительно)))) минус-модели персов и их одежда...блин,ощущения,что пейзажи и персонажей разные люди делали... а так-игра респект и 240 раблов за неё-норм цена) |
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Destroyer Of All
|
StFather, Если знать как платить, то можно оплачивать и по себестоимости.
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Игрок
|
Gwath,
Как так?Ведь когда кладешь деньги на кошелек(то снимают чуток,ну может я ошибся и снимают по 5руб.,так что стоимость всё равно не более 250 руб. выходит)
|
|
|
|
#892 | ||
|
Destroyer Of All
|
Если оплачивать с терминала киви через личный кабинет на суммы больше 300 рублей, то комиссии там нет, соответственно платя за 2 месяца получаем себестоимость.
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Игрок
|
Gwath,
Я не плочу за 2 месяца.Я школьник.Мне могут поставить пароль и все мои деньги спустить тем самым в унитаз. Ну плюс я киви не юзаю.Какой найду,через тот и плачу. Жду не дождусь Копии.только бы взять к тому времени 50.
Дорога возникает под шагами идущего. Последний раз редактировалось StFather; 03.03.2009 в 15:20. |
||
|
|
|
|
|
#894 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
блин,какая разница 240или 300???до 500 вообще щас не деньги...
игра прикольная,хоть есть чем заняться.а то бегаешь,мобов плющишь,"когда ап,когда ап"!кульная гейма
|
|
|
|
#895 | ||
|
Юзер
|
Деньги не деньги, а кто сам не зарабатывает у того всё на счету, но эт уже не в тему.
Да 50 надо взять до релиза обезательно. P.S Ты ща какой лвл? Добавлено через 7 минут И ещё появилось на сайте: Уважаемые пользователи! Администрация игры «Властелин Колец Онлайн» спешит сообщить вам, что в марте дополнение «Копи Мории» выйдет с уже локализованной 7 книгой. Таким образом, в марте наши сервера полностью догонят европейские и американские. Список дополнительных фичей из 7 книги мы опубликуем чуть позже. Спасибо за внимание и приятной игры! Последний раз редактировалось Snowdog; 04.03.2009 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
я 19 лвл,а от "фичей" уже башка кружиться
зачем?почему "обязательно"?
|
|
|
|
#897 | ||
|
Юзер
|
GrinDeWald, чё ты этим хотел сказать?
|
|
|
|
#898 | ||
|
Игрок
|
Snowdog,
если бы всё было норм то я в понедельник взял 32.Просто б провели в ГА,но я не смог пройти тогда инст с ними.Так бы вышло что за четыря дня игры я взял 4 лвл,то есть с 28 по 32. Ник:Крепкощит Сервер:Форност Гильдия:Свободные народы Класс:Страж Раса:Гном
|
|
|
|
#899 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
Игрок
|
Snowdog,
Меня ГИ вела бы.Нои уже шли,а меня обламала соседку(одноклассница). Хочу наконец-то пройти второй инст.В Лотро мне очень нравятся инсты.А с Морией введут еще новых.
|
|
![]() |
| Метки |
| f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
|
|
|
|
|